Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Химера.

Рекомендуемые сообщения

Это та, котору ты тогда в урфине покупал и от которой мне лишние битсы хотел отдать? :)

Не, это моя первая. Урфиновская еще обвесом не обклеена.

Покрас хороший. Это для пустыни расцветка? Если да то пыли не хватает. чуть чуть осадка пылевого добавь и будет ваще класс.

Покрас хороший. Это для пустыни расцветка? Если да то пыли не хватает. чуть чуть осадка пылевого добавь и будет ваще класс.

Ага, отдрайбрашу на досуге.

ИМХО покрас не впечатлил : крашено явно в один слой, клепки не выделены, металики ужос просто, минька к столу .правда автару не откажеш в аккуратности.

В общем ничего, из того, что разглядеть можно :D

Но вот драйбраша и заливки все же не хватаеть... Так же, как и возможности детали разглядеть ;)

а по моему совсем не очень. даже отсюда видно что красный неровно лежит (на ближней части армора внешнего свеса..)

хайлайта нет (особенно плохо белый смотрится который крылья и доска на месте бака...)...проливки тоже нет.

и на мой взгляд слишком ярко - но это личное мнение каждого

• Главный Администратор

Удачно расположенные канистры с горючим всегда помогут в трудную минуту ;)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Удачно расположенные канистры с горючим всегда помогут в трудную минуту ;)

с водой скорее если химера пустынная :)

Так названный "красный" изображает камуфляжные пятна так что может лежать как угодно.... Зачот) прожектор понравился...

Расскажите как "запылять"

Блин, забыл приписать, что это игровуха.

Маленький совет как сделать любую игровуху красивее без лишних проблем(все это конечно ИМХО)

Просто не трогай краску в углублениях оставлявляй там грунт(чрный, белый надо зятенять).Ты как я вижу аккуратен а это как раз основное требование при этой техники.к примеру , тебе не надо замазывать клепку целиком а поставь только большую точку так что б основание клепки осталось черным это ее выделить на броне.Траки не надо проходть все сразу кисточкой танк браш а красиш каждый сегмет отдельно незалезая между ними(а вообще просто пройдись драйбрашем болтганом а потм высветли мифрил сильвером но тоже так чтоб между траками была черная краска)

Делать это просто а эфект уже будет лудше)))

Изменено пользователем Daafu

Daafu, если смотреть на реальную технику, то можно заметить что на них клёпки не выделены, а крашены целиком, дабы не привликать внимание. Зачем красить в камуфляж и создавать маскировку, если блеск клёпок тебя запалит? Вполне допускаю, что NoMeKop думал так же, как я.

по сабжу -> как уже сказали сделай драйбраш песочный и будет отличная игровуха. А пока она просто хорошая. Должно быть тоько расконсервироанная

Daafu, если смотреть на реальную технику, то можно заметить что на них клёпки не выделены, а крашены целиком, дабы не привликать внимание. Зачем красить в камуфляж и создавать маскировку, если блеск клёпок тебя запалит? Вполне допускаю, что NoMeKop думал так же, как я.

по сабжу -> как уже сказали сделай драйбраш песочный и будет отличная игровуха. А пока она просто хорошая. Должно быть тоько расконсервироанная

Ты знаешь смешно говоить о реализме при покраске миниатюр несуществующих солдат ))), буть это танк НАТО то я б и неспорил но задача стоит не только выставить модель на стол и сыграть но и что б на нее было приятно смотреть ИМХО.

Ты знаешь смешно говоить о реализме при покраске миниатюр несуществующих солдат ))), буть это танк НАТО то я б и неспорил но задача стоит не только выставить модель на стол и сыграть но и что б на нее было приятно смотреть ИМХО.

Ну, мне на нее приятно смотреть... :)

Хороший танчик, но, как уже было сказано, больно 'новенький'.

если смотреть на реальную технику, то можно заметить что на них клёпки не выделены, а крашены целиком, дабы не привликать внимание. Зачем красить в камуфляж и создавать маскировку, если блеск клёпок тебя запалит?

Не совсем понял про клёпки - обычно они выделяются, чтобы добавить эффект износа техники (краска на выпуклостях и краях стирается быстрее всего).

ну это как бы ещё не изношеный, новенький

Так названный "красный" изображает камуфляжные пятна так что может лежать как угодно.... Зачот) прожектор понравился...

Расскажите как "запылять"

Во есть такой классный сайт с форумом по технике и технике покраски.

http://www.diorama.ru/

Я думаю там ты найдеш то что тебе надо.

• 2 недели спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...