inqvizz Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 В свете сегодняшнего анонса: много народа у нас в новый Вьетнам готово сыграть и за какую сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 В свете сегодняшнего анонса: много народа у нас в новый Вьетнам готово сыграть и за какую сторону? Я готов, посмотрел обзор и мне книжка понравилась, хочу за Австралию, но чую придётся и гуков собирать. Лось морпехов хотел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Этот может. Я ещё с прошлой книжки лениво задумываюсь. Сейчас выпустят и погляжу внимательнее. Меня-то гуки вполне устраивают кроме того факта, что нужно красить толпу пехоты. Только в Москве, похоже, окромя Гурофага с Раптором никто не проклюнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Этот может. Я ещё с прошлой книжки лениво задумываюсь. Сейчас выпустят и погляжу внимательнее. Меня-то гуки вполне устраивают кроме того факта, что нужно красить толпу пехоты. Только в Москве, похоже, окромя Гурофага с Раптором никто не проклюнулся. Ну двое человек уже неплохо, Лось говорил что ещё у Пивного есть гуки, может сейчас ещё кто подтянется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Я, честно говоря, тоже подумывал и тоже насчет гуков. Но надо книжку сначала посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Я, честно говоря, тоже подумывал и тоже насчет гуков. Но надо книжку сначала посмотреть. Отлично, я с тобой с удовольствием поиграю. И про книжку посмотреть - тоже согласен. Надо к выходу книжки посчитать, сколько народу готово и с какими нациями - чтобы не получилось из Москвы село Гуково или огневая база Браво. Понятно, что тема не самая популярная и очень много народу не будет, но чему бы не поиграть время от времени в своё удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Отлично, я с тобой с удовольствием поиграю. И про книжку посмотреть - тоже согласен. Надо к выходу книжки посчитать, сколько народу готово и с какими нациями - чтобы не получилось из Москвы село Гуково или огневая база Браво. Понятно, что тема не самая популярная и очень много народу не будет, но чему бы не поиграть время от времени в своё удовольствие. Да мне кажется тема благодатная, про Вьетнам снято достаточно много хороших фильмов и книжка имхо писалась именно под фановые, тематичные игры, собирайте будет повод чаще в гости ездить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 ......книжка имхо писалась именно под фановые, тематичные игры,...... так фов вроде тоже как и ТЯ. Проблема то не в правилах, а в людях... Может же ведь и один человек прийти, от которого всем плохо станет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 ... собирайте будет повод чаще в гости ездить) Ну исторический варгейм, он по умолчанию про тематичность иначе смысла в нём немного. Смотри, у нас по таймингу скоро грядут великие свершения в Африке, о чём скоро анонс будет: ты в них сможешь поучаствовать даже из Питера не выезжая, а если в гости приедешь - ещё лучше будет. А там как раз Индокитай подоспеет - можно будет в всем дружно книжку обсудить и присмотреться к армиям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 В свете сегодняшнего анонса: много народа у нас в новый Вьетнам готово сыграть и за какую сторону? Миша, я созрел клеить и красить своих гуков ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Отличное дело! И с тобой давно не играли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 В свете сегодняшнего анонса: много народа у нас в новый Вьетнам готово сыграть и за какую сторону? Есть небольшая толпа пендосов, но все в коробках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 А распаковать ты их готов или уже перегорел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 А распаковать ты их готов или уже перегорел? Вынес бы намовскую обсуждалку в отдельную тему, а? И удобнее и красивше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Есть группа по Африке для Дрогер и Инквиза, не хватает как раз отдельной темы по Вьетнаму человека на 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Есть группа по Африке для Дрогер и Инквиза, не хватает как раз отдельной темы по Вьетнаму человека на 3 это низко - ничего не делать и пытаться гнобить остальных, которые делают то , что не нравится тебе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Есть группа по Африке для Дрогер и Инквиза, 1)Зависть тебя не красит 2)Наплевать на вконтакт не хватает как раз отдельной темы по Вьетнаму человека на 3 Точно. Зачем ваще разные темы?! Давайте все писать в один топик. И пофигу, что хрен чего найдешь и в поисках нужного придется читать тонны всякой фигни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Есть группа по Африке для Дрогер и Инквиза, не хватает как раз отдельной темы по Вьетнаму человека на 3 Заходи и ты на Африку: будет тема на троих - веками проверенный формат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 А распаковать ты их готов или уже перегорел? Есть веский повод их распаковать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Обсудим здесь, кто за кого играть хочет, на какой формат и почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Есть веский повод их распаковать) Отрадно слышать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor3w Опубликовано 14 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 (изменено) У нас с Гурофагом на двоих есть православный Вьетконг, США (аэромобильная и обычная пехота), АНЗАКи. Из тирейна имеются крутые хэнд мэйдовые дома для Вьетнамской деревушки (типа Сонгми). В перспективе думаем расширять коллекцию тематического тирейна, в том числе аутентичной коричневой речкой-вонючкой. Изменено 14 февраля, 2018 пользователем Raptor3w Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 22 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2018 У себя нашел фрагменты воздушной кавалерии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
f9fpanther Опубликовано 24 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2018 На литниках Хьюи от БФ есть Доска для серфинга :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrkan Опубликовано 27 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2018 Собрал бы воздушную кавалерию. Но вот вопрос, выйдет ли всё дальше одной партии раз в полгода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти