Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вьетнам

inqvizz

Рекомендуемые сообщения

В свете сегодняшнего анонса: много народа у нас в новый Вьетнам готово сыграть и за какую сторону?

Я готов, посмотрел обзор и мне книжка понравилась, хочу за Австралию, но чую придётся и гуков собирать. Лось морпехов хотел.

Этот может.

Я ещё с прошлой книжки лениво задумываюсь. Сейчас выпустят и погляжу внимательнее. Меня-то гуки вполне устраивают кроме того факта, что нужно красить толпу пехоты. Только в Москве, похоже, окромя Гурофага с Раптором никто не проклюнулся.

Этот может.

Я ещё с прошлой книжки лениво задумываюсь. Сейчас выпустят и погляжу внимательнее. Меня-то гуки вполне устраивают кроме того факта, что нужно красить толпу пехоты. Только в Москве, похоже, окромя Гурофага с Раптором никто не проклюнулся.

Ну двое человек уже неплохо, Лось говорил что ещё у Пивного есть гуки, может сейчас ещё кто подтянется.

Я, честно говоря, тоже подумывал и тоже насчет гуков. Но надо книжку сначала посмотреть.

Я, честно говоря, тоже подумывал и тоже насчет гуков. Но надо книжку сначала посмотреть.

Отлично, я с тобой с удовольствием поиграю. И про книжку посмотреть - тоже согласен.

Надо к выходу книжки посчитать, сколько народу готово и с какими нациями - чтобы не получилось из Москвы село Гуково или огневая база Браво. Понятно, что тема не самая популярная и очень много народу не будет, но чему бы не поиграть время от времени в своё удовольствие.

Отлично, я с тобой с удовольствием поиграю. И про книжку посмотреть - тоже согласен.

Надо к выходу книжки посчитать, сколько народу готово и с какими нациями - чтобы не получилось из Москвы село Гуково или огневая база Браво. Понятно, что тема не самая популярная и очень много народу не будет, но чему бы не поиграть время от времени в своё удовольствие.

Да мне кажется тема благодатная, про Вьетнам снято достаточно много хороших фильмов и книжка имхо писалась именно под фановые, тематичные игры, собирайте будет повод чаще в гости ездить)

......книжка имхо писалась именно под фановые, тематичные игры,......

так фов вроде тоже как и ТЯ. Проблема то не в правилах, а в людях... Может же ведь и один человек прийти, от которого всем плохо станет..

... собирайте будет повод чаще в гости ездить)

Ну исторический варгейм, он по умолчанию про тематичность иначе смысла в нём немного.

Смотри, у нас по таймингу скоро грядут великие свершения в Африке, о чём скоро анонс будет: ты в них сможешь поучаствовать даже из Питера не выезжая, а если в гости приедешь - ещё лучше будет. А там как раз Индокитай подоспеет - можно будет в всем дружно книжку обсудить и присмотреться к армиям.

В свете сегодняшнего анонса: много народа у нас в новый Вьетнам готово сыграть и за какую сторону?

Миша, я созрел клеить и красить своих гуков ;)

Есть небольшая толпа пендосов, но все в коробках.

А распаковать ты их готов или уже перегорел?

Вынес бы намовскую обсуждалку в отдельную тему, а? И удобнее и красивше...

Есть группа по Африке для Дрогер и Инквиза, не хватает как раз отдельной темы по Вьетнаму человека на 3

это низко - ничего не делать и пытаться гнобить остальных, которые делают то , что не нравится тебе ))

Есть группа по Африке для Дрогер и Инквиза,

1)Зависть тебя не красит

2)Наплевать на вконтакт

не хватает как раз отдельной темы по Вьетнаму человека на 3

Точно. Зачем ваще разные темы?! Давайте все писать в один топик. И пофигу, что хрен чего найдешь и в поисках нужного придется читать тонны всякой фигни...

Есть группа по Африке для Дрогер и Инквиза, не хватает как раз отдельной темы по Вьетнаму человека на 3

Заходи и ты на Африку: будет тема на троих - веками проверенный формат.

У нас с Гурофагом на двоих есть православный Вьетконг, США (аэромобильная и обычная пехота), АНЗАКи. Из тирейна имеются крутые хэнд мэйдовые дома для Вьетнамской деревушки (типа Сонгми). В перспективе думаем расширять коллекцию тематического тирейна, в том числе аутентичной коричневой речкой-вонючкой.

AEkv17pAqpw.jpg

Изменено пользователем Raptor3w

• 2 недели спустя...

Собрал бы воздушную кавалерию. Но вот вопрос, выйдет ли всё дальше одной партии раз в полгода?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...