EvilHEAD Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) вот собственно ) будет добавлен пулемёт, некое устройство с трубой сбоку, ну подставка конечно:) ну и по мелочи - колья, лезвия.. укорочены немного ноги будут. вобщем пока сырой вариант, но терпеть больше не мог ) вобщем жду критики, ведь это самая первая штука, которую я делаю :) Изменено 13 августа, 2007 пользователем EvilHEAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Начинал бы тогда с фотографий листов пластика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilHEAD Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Начинал бы тогда с фотографий листов пластика. ну что уж имеем. фотик у меня приходящий.. так то я бы с радостью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Да ладно, имхо начало хорошее, чисто все, кривизна в рамках орочьей эстетики :) Перед покрасом не забудь только на пластик нанести побольше царапин, пулевых отверстий и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilHEAD Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Да ладно, имхо начало хорошее, чисто все, кривизна в рамках орочьей эстетики :) Перед покрасом не забудь только на пластик нанести побольше царапин, пулевых отверстий и т.п. хорошо, учту, спасибо огромное ) я думаю с царапинами хорошо справится мой Dremel с гравировалкой с рабочим диаметром 0,8 мм или толстоват он тут? как считаете? если да, то всё таки чем же делать? я ж первый раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Дырки делатся так. Сначала сверлится отверстие, а пото ножом придаются неровности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilHEAD Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Дырки делатся так. Сначала сверлится отверстие, а пото ножом придаются неровности. хм.. потренируюсь. спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 а гретчина как будешь делать?))) Ваще, идёя класс!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilHEAD Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) а гретчина как будешь делать?))) Ваще, идёя класс!))) Спасибо! ох.. я даже пока не знаю ) в хучшем случае лепить буду. ну а что делать ) Изменено 13 августа, 2007 пользователем EvilHEAD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти