inqvizz Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Второй этап начался с мощной контратаки немецких сил через линию Марет - 12 очков Оси на этой территории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) Второй этап начался с мощной контратаки немецких сил через линию Марет - 12 очков Оси на этой территории. 13) :P +1 за Роммеля Отчет по сражению Изменено 2 апреля, 2018 пользователем Дрогер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 13) :P +1 за Роммеля Сколько очков со стороны в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Сколько очков со стороны в итоге? по 300. Делились 200+100 против 300 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) по 300. Делились 200+100 против 300 Два стола в длину на 300 очков? Хмм... Миссию, я так понял, из стандартных играли? Изменено 2 апреля, 2018 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 (изменено) Да, из стандартных - Hasty Attack, но с увеличенным количеством обжективов. Изменено 2 апреля, 2018 пользователем inqvizz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Да, из стандартных - Hasty Attack, но с увеличенным количеством обжективов. Извращуги....;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 2 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Мне, кстати, мега-баттлы в условиях четвёрки понравились - гораздо динамичнее, чем по трёхе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Мне, кстати, мега-баттлы в условиях четвёрки понравились - гораздо динамичнее, чем по трёхе. Любишь кататься - люби и катайся(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Любишь кататься - люби и катайся(с) Лося, а будет "каноничный" репорт?)) мы с Алишером оочень ждем)) А ты как раз, вроде с Сашей Пивным игрался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Лося, а будет "каноничный" репорт?)) мы с Алишером оочень ждем)) А ты как раз, вроде с Сашей Пивным игрался) Да блин, это больше месяца назад было, лень. Смыла не много. Если кратко: мы расставились, они к нам поехали. Я ошибался чуть меньше, чем в предыдущий раз, но все равно достаточно и Саша меня трахнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Ужасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 2 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2018 Ужасно Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Что не так? Не такой каноничности ожидал месье Алишер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Не такой каноничности ожидал месье Алишер Четко озвученные пожелания - первый и самый важный шаг к получению искомого. Могу несколько фоток запостить разве что для большей "к_анон_ичности". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Четко озвученные пожелания - первый и самый важный шаг к получению искомого. Могу несколько фоток запостить разве что для большей "к_анон_ичности". Лучше видео, на фотках порнуху только в начале прошлого века делали;))) Если серьёзно запости канешно, вообще хорошо бы Пивного к нам заманить на большую игру;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Лучше видео, на фотках порнуху только в начале прошлого века делали;))) Если серьёзно запости канешно, вообще хорошо бы Пивного к нам заманить на большую игру;) Я учту, в след. раз может будет и видео. В текущих реалиях за московскими игроками проще ездить в Москву. Люди взрослеют, семья и дом держат их все плотнее. Я боюсь, что мероприятия с десятком московских игроков как встарь, канули в лету по объективным причинам. Да и у нас проблемы с местом, тиррейном и игроками. С другой стороны - ехать в Мск не долго, не дорого и там есть где поиграть. Так что вот так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Если серьёзно запости канешно В пейсбуке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alisher Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Вы гляньте... конъюнктурщик, куда БФ туда и он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 3 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2018 Вы гляньте... конъюнктурщик, куда БФ туда и он Я появился на пейсбуке раньше БФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 8 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Тем временем Питер отпраздновал победу британского оружия, принеся Союзникам 4 очка в локации Сиди Бу Зид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Чего-то я за работой не уследил за обновлением новостей на форуме: Бои на перевале Кассерина закончились победой немцев, принеся Оси 4 очка кампании. Мясорубка у Сиди Бу Зид закончилась вничью, принеся обоим сторонам по очку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 27 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2018 Тем временем американские войска успешно перешли в контрнаступление на перевале Кассерина, принеся Союзникам 4 очка. Ситуация на месте снова свелась к ничьей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 30 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2018 Союзники провели успешную операцию в районе Сиди Бу Зил, добавив в свою копилку 12 очков и контроль над территорией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 1 мая, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2018 В последний момент англичане выдержали ещё одну немецку контатаку под Сиди Бу Зид, принеся Союзникам ещё 4 очка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти