Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Здравствуйте уважаемые админы сайта, форума у меня к вам человеческая просьба - дайте мне перманентный бан на этом аккаунте или если есть возможность, то просто удалите его пожалуйста. До этого мне давали уже перм бан на 6 месяцев за горькую правду, сначало я был зол, расстроен, но потом понял какое это облегчение, не видеть и не читать здешних даунов и дегродов. Так как бывают соблазны зайти сюда, как вредная привычка, прошу вас забанить меня здесь навсегда!!! Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 У самого силы воли не хватат? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Смок, ты это чего, шутить вздумал. Дудос не контрится не банится. Админы не трогайте его пожалуйста, если чёганить не будет конечно. Через денек другой, опять будет жизнерадостный и веселый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadLine Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Все именно так, меня тоже забаньте если можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_DukeFleeD_rus Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Никаких банов, захожу на фордж ради лулзов от Смоука и Верса не лишайте нас такой возможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 13 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Вопрос еще актуален! Будьте людьми! Это не рофл! Не слушайте других, что пишут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maugan Ra Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 Вопрос еще актуален! Будьте людьми! Это не рофл! Не слушайте других, что пишут! Смокез бауырым, не оставляй меня тут одного, ты че? :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaTron Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 ! Предупреждение: ответ от администрации получен, пусть все его осознают, через пару дней удалю тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения