Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F-TP MOD] Season 2 round 9 Wolf(Eldar) vs BobikNaPomoike(Tau)

SorroWfuL LivED

выбираем  

25 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

SIERRA 1 раунд

ISWSIElijah 1 раунд

"Статистика"
WyLF(Tau) 2

ISWSIElijah(Random) 5

Wolf(Eldar) 1 - царь горы

R1:WyLF(Tau) BM,BR,FM,-,- PhoenyxX(Dark Eldar)

R2:WyLF(Tau) FM,TF,BR,MoM,OR SorroWfuL LivED(Sisters of Battle)

R3:ISWSIElijah(Random) FC,MoM,BR,BM,TF WyLF(Tau)

R4:ISWSIElijah(Random) MoM,FM,FC,SoE,FM BobikNaPomoike (Tau)

R5:ISWSIElijah(Random) FC,BR,BR,TF,SoE RuW|Alaric (Chaos)

R6:ISWSIElijah(Random) VP,MoM,BR,OR,FM PPCZ|XoxJIoBouH(Random)

R7:ISWSIElijah(Random) FM,FM,FM,TE,BR SIERRA(Imperial Guard)

R8:Wolf(Eldar) MoM,FM,TE,MoMпро,OR WyLF(Tau) запись

правила&регистрация обсуждение мода

Изменено пользователем SorroWfuL LivED

dude тут не мирор тау. ты видать вульфов перепутал, играют эл тау

Точно. Волчат развелось, вот люди и путаются.

Ну тогда Бобан точно сгорит сегодня, готов забить пари.

Миррор Тау конечно жутко интересная вещь

А ты когда нибудь видел тау миррор в своей жизни??? А?А?А? Х.. наааа.

Тау миррор самый динамичный и интересный му, если люди умеют это играть, но таких тут нет, 0% в этом голосовании, да и в общем их нет, кто сейчас активно играет. Держу пари ты и не видел, как и большая часть ньюфагов этот му. Так что не надо лахматить бабушку!

Поэтому у нубов, лсов, ньюфагов, приматов и ракообразных и появилось мнение, что элы имба и никонтрица. Но я уже наперед знаю, что вы ответите, поэтому - https://youtu.be/g4HJ3Y4NOKA

Тау миррор самый динамичный и интересный му

Я думал крон миррор самый динамичный :o

Изменено пользователем Made in USSR

Поэтому у нубов, лсов, ньюфагов, приматов и ракообразных и появилось мнение, что элы имба и никонтрица.

Я думал, вы с Бобиком лучшие друзья, а ты про него такие вещи говоришь

https://youtu.be/J3SGz_nVhmU?t=1m1s Изменено пользователем Damon_Salvatore

А ты когда нибудь видел тау миррор в своей жизни??? А?А?А? Х.. наааа.

Тау миррор самый динамичный и интересный му, если люди умеют это играть, но таких тут нет, 0% в этом голосовании

Найс рофлишь,нулёвый.3 стэлса,первый на дэкап,веспиды ноу ген с застроем пары лп-ген-тк с огнемётом-фв.фв,фв,фв...очень классный ма,чувак.То ли дело миррор нормальных и черных(#CэйНоуТоРасизм) эльдаров,где решает выбор правильного бо,микро каждого байка,каждой отдельно взятой гушки,постоянные майндс гэйм и подмикривания.

Найс рофлишь,нулёвый.3 стэлса,первый на дэкап,веспиды ноу ген с застроем пары лп-ген-тк с огнемётом-фв.фв,фв,фв...очень классный ма,чувак.То ли дело миррор нормальных и черных(#CэйНоуТоРасизм) эльдаров,где решает выбор правильного бо,микро каждого байка,каждой отдельно взятой гушки,постоянные майндс гэйм и подмикривания.

https://youtu.be/8JcJf6yoCBI?t=3m31s

Я смотрю на твое бо за тау (веспы+тк с огнеметом без гена) и следующий кал про микро, креатив в бо и билды в елд мирроре и думаю к какой из этих рас, подвидов ты относишься - нуб, лс, ньюфаг, примат или ракообразный? Думаю ты все вместе - гибрид, новая ступень эволюции твердолобиков!

Царствие тебе небесное хлопчик!

Изменено пользователем Damon_Salvatore

Серега прав, многие не особо разбирающиеся в балансе игроки и даже некоторые хорошие, действительно считают эльдар имбой, > или = тау, хотя конечно тау>эльдар, так всегда было и будет. Но такое мнение видимо растет из стримов, где в 90% случаев в этом матчапе побеждает эльдар. Но если подумать, сколько из игроков осталось сильных тау? А сколько эльдар? Мне сложно назвать играющих ныне сильных тау (мб 1-3, сильных - против элов), а вот хороших эльдар где-то 10-15. Разница чувствуется :) Мне нравится этот матчап, поэтому я люблю посмотреть репки с участием норм игроков, но часто у меня начинает идти кровь из глаз, видя насколько тау бездарно играет, не имея понятия на каких картах тау сильнее, какое бо на данной карте лучше или самое прикольное - тупо ставить экономику, надеясь на "ультра" разводы мухами (которые чаще всего сливаются), а потом сливаться от пуша 3 рипами с фарой, хотя в 90% это можно было отбить

Раньше эльдар часто бахали на турнирах именно за тау (или орков на своих сильных картах), сейчас такое не увидеть никогда, пока не будет отменен запрет играть любыми расами. В нынешних реалих, чтобы тау дойти до эльдар нужно бахнуть орков (нереально), кронов, дарков (тяжело), а также соб, см, хсм, иг (в зависимости от карты сложно или нормально). Единственный легкий матчап - как раз против эльдар. На старых турнирах можно было играть любой расой, любой матчап, все играли как умели, щас чтобы какой-нить тау выиграл турнир при наличии сильных орков, ну удачи

Изменено пользователем Wooolf

https://youtu.be/8JcJf6yoCBI?t=3m31s

Я смотрю на твое бо за тау (веспы+тк с огнеметом без гена) и следующий кал про микро, креатив в бо и билды в елд мирроре и думаю к какой из этих рас, подвидов ты относишься - нуб, лс, ньюфаг, примат или ракообразный? Думаю ты все вместе - гибрид, новая ступень эволюции твердолобиков!

Царствие тебе небесное хлопчик!

Нулёвый,без гена только стартуешь,но потом его практически сразу добавлять надо.И вообще,че ты в тау понимаешь?Никогда за них нормально не играл.То ли дело я

Серега прав, многие не особо разбирающиеся в балансе игроки и даже некоторые хорошие, действительно считают эльдар имбой, > или = тау, хотя конечно тау>эльдар, так всегда было и будет. Но такое мнение видимо растет из стримов, где в 90% случаев в этом матчапе побеждает эльдар. Но если подумать, сколько из игроков осталось сильных тау? А сколько эльдар? Мне сложно назвать играющих ныне сильных тау (мб 1-3, сильных - против элов), а вот хороших эльдар где-то 10-15. Разница чувствуется :) Мне нравится этот матчап, поэтому я люблю посмотреть репки с участием норм игроков, но часто у меня начинает идти кровь из глаз, видя насколько тау бездарно играет, не имея понятия на каких картах тау сильнее, какое бо на данной карте лучше или самое прикольное - тупо ставить экономику, надеясь на "ультра" разводы мухами (которые чаще всего сливаются), а потом сливаться от пуша 3 рипами с фарой, хотя в 90% это можно было отбить

Раньше эльдар часто бахали на турнирах именно за тау (или орков на своих сильных картах), сейчас такое не увидеть никогда, пока не будет отменен запрет играть любыми расами. В нынешних реалих, чтобы тау дойти до эльдар нужно бахнуть орков (нереально), кронов, дарков (тяжело), а также соб, см, хсм, иг (в зависимости от карты сложно или нормально). Единственный легкий матчап - как раз против эльдар. На старых турнирах можно было играть любой расой, любой матчап, все играли как умели, щас чтобы какой-нить тау выиграл турнир при наличии сильных орков, ну удачи

Братишка, а когда я был не прав???))

! 
Предупреждение:
начинаем срач с переходами на личность, так и до оскорблений не далеко скатиться, давно видать банхаммера не внушали, это можно исправить

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...