Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Карающий К'тан "Правосудие Слепо", Альтернатива

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток!

Встречайте! Карающий странник! Попытка монохромной схемы покраски и прыжки через голову. :D

Миниатюра от наших умельцев PROSTO Toys - одна из лучших миниатюр которые были у меня в руках и кистях!

Брал его как альтерантивного К,тана! и он шикарен!!!!

Могу сказа, что Ламиан от ГВ - это вещь!!!!! В данной работе ушло много и результат не разачаровал!

Вероятно свечение от сине-пламенменного хлыста не совсем удачно вышло....но я всё равно доволен!

И как всегда фотографии отстой....

P2104256.jpg

"Готовенький"

P2104246.jpg

P2104247.jpg

P2104251.jpg

P2104252.jpg

P2104259.jpg

P2104260.jpg

P2104265.jpg

P2104269.jpg

P2104270.jpg

P2104273.jpg

P2104274.jpg

P2104279.jpg

P2104281.jpg

P2104285.jpg

Изменено пользователем Только Вперед

Использовать эту миню как Ктана - отличая идея :image110: . Выглядит действительно как какая то божественная сущность

Видел эту миньку как ДП

Но и этот ктан отличный!

Хорошо, но драйбраша, имхо, многовато)

За счет этого с камнем по текстуре сливается

Изменено пользователем Muzzya

Использовать эту миню как Ктана - отличая идея :image110: . Выглядит действительно как какая то божественная сущность

Спасибо!

Он мне сразу напомнил К'Танов старой редакции - внезапной, бесповоротной смерти по Бэку)

Дизайн конечно сразу зацепил, ни пожалел о приобретении. И качества материала очень достойное.

Видел эту миньку как ДП

Но и этот ктан отличный!

Благодарю! Как Дп он мне не видеться....

Как ДП у них есть Гнев -

Гнев"J"
mECt6fw4mzA.jpg

Да вот думаю и его брать попозже - мб сделаю мини-диорамку Странника против Гнева)

Хорошо, но драйбраша, имхо, многовато)

За счет этого с камнем по текстуре сливается

Сухая кисть - наверное моя любимая используемая техника) Иногда вижу что его много - но тут мне показалось в меру. Плюс я очень много ламиана туда впаял - почти треть банчоки)

А вот частичное сливание с камнем - ну это выбор цветовой схемы, попробовал рисовать монохромную схему, но не осилил, в итоге получилось как получилось. Спасибо!

А вот частичное сливание с камнем - ну это выбор цветовой схемы, попробовал рисовать монохромную схему, но не осилил, в итоге получилось как получилось.

Можно тонировкой сильнее увести камень и товарища в разные цвета. Например камень больше в серый, а его самого в синий.

Можно тонировкой сильнее увести камень и товарища в разные цвета. Например камень больше в серый, а его самого в синий.

Ну, это уже наверное в следующий раз)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...