Только Вперед Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) Доброго времени суток! Встречайте! Карающий странник! Попытка монохромной схемы покраски и прыжки через голову. :D Миниатюра от наших умельцев PROSTO Toys - одна из лучших миниатюр которые были у меня в руках и кистях! Брал его как альтерантивного К,тана! и он шикарен!!!! Могу сказа, что Ламиан от ГВ - это вещь!!!!! В данной работе ушло много и результат не разачаровал! Вероятно свечение от сине-пламенменного хлыста не совсем удачно вышло....но я всё равно доволен! И как всегда фотографии отстой.... "Готовенький" Изменено 10 февраля, 2018 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 (изменено) Ибо! "До сборки" Изменено 10 февраля, 2018 пользователем Только Вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1mpulse Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 Использовать эту миню как Ктана - отличая идея :image110: . Выглядит действительно как какая то божественная сущность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Видел эту миньку как ДП Но и этот ктан отличный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muzzya Опубликовано 12 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) Хорошо, но драйбраша, имхо, многовато) За счет этого с камнем по текстуре сливается Изменено 12 февраля, 2018 пользователем Muzzya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 12 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2018 Использовать эту миню как Ктана - отличая идея :image110: . Выглядит действительно как какая то божественная сущность Спасибо! Он мне сразу напомнил К'Танов старой редакции - внезапной, бесповоротной смерти по Бэку) Дизайн конечно сразу зацепил, ни пожалел о приобретении. И качества материала очень достойное. Видел эту миньку как ДП Но и этот ктан отличный! Благодарю! Как Дп он мне не видеться.... Как ДП у них есть Гнев - Гнев"J" Да вот думаю и его брать попозже - мб сделаю мини-диорамку Странника против Гнева) Хорошо, но драйбраша, имхо, многовато) За счет этого с камнем по текстуре сливается Сухая кисть - наверное моя любимая используемая техника) Иногда вижу что его много - но тут мне показалось в меру. Плюс я очень много ламиана туда впаял - почти треть банчоки) А вот частичное сливание с камнем - ну это выбор цветовой схемы, попробовал рисовать монохромную схему, но не осилил, в итоге получилось как получилось. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raving cultist Опубликовано 13 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2018 А вот частичное сливание с камнем - ну это выбор цветовой схемы, попробовал рисовать монохромную схему, но не осилил, в итоге получилось как получилось. Можно тонировкой сильнее увести камень и товарища в разные цвета. Например камень больше в серый, а его самого в синий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Только Вперед Опубликовано 14 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2018 Можно тонировкой сильнее увести камень и товарища в разные цвета. Например камень больше в серый, а его самого в синий. Ну, это уже наверное в следующий раз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти