BeasT_lv Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 продолжаю спамить ростеры (о= видимо, на наше мероприятие придётся ехать бритопихотой, поэтому чтобы меньше красить, накидал примерно то же, чем играл в 3ке. получилось так, ток без самоля и с второй батареей. ну и шерманы мурриканские. способно или пто мало? Motor Company HQ (p.32) - 2x SMLE Rifle Teams (2 pts) Motor Platoon (p.33) - 4x Bren Gun Teams, 1x Boys anti-tank Rifle & 1x 2" Mortar (8 pts) Motor Platoon (p.33) - 4x Bren Gun Teams, 1x Boys anti-tank Rifle & 1x 2" Mortar (8 pts) Universal Carrier Patrol (p.34) - 3x Universal Carrier (2 pts) 3-inch Mortar Section (p.35) - 2x 3-inch Mortar (3 pts) 6 pdr Anti-Tank Platoon (p.33) - 4x 6 pdr Gun (12 pts) 25 pdr Field Troop (p.36) - 4x 25 pdr Gun (14 pts) 25 pdr Field Troop (p.36) - 4x 25 pdr Gun (14 pts) Honey OP Observation Post (p.36) - 1x Honey OP (2 pts) Bofors Light AA Troop (p.39) - 3x Bofors 40mm AA Gun (4 pts) Motor Platoon (p.33) - 3x Bren Gun Teams, 1x Boys anti-tank Rifle & 1x 2" Mortar (7 pts) M4 Sherman Tank Platoon (p.19) - 3x M4 Sherman (75mm) (24 pts) з.ы. думал намутить карточку порти, но пока так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 а где православные крусейдеры??)) Выкинь шермана, третий плату и обмажься круседерами (формацией) под карточкой, делающей их сложнее уязвимыми и будет тебе счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Крузейдеры - это мейнстрим. Бери стюарты - та же карточка действует и на них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Крузейдеры - это мейнстрим. Бери стюарты - та же карточка действует и на них. чем ханики лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 нет столько крашеных стюартов, а крыс нет совсем. этот вариант в принципе работать будет или всё же красить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 давай разберем, что такое три шермана? начнем с показателей брони потом ат роф, все дела ну и спецправила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 чем ханики лучше? Как всегда, есть свои плюсы и свои минусы. Плюсы: больше dashбольше пулемётов Минусы: нет модификаций типа CS и 6 pdrменьше tactical Но для фланговых ударов и выкашивания пехоты - очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Но для фланговых ударов и выкашивания пехоты - очень даже. Фланговые удары это хорошо, но для них и крусейдеры справляются вполне себе так, сто своим тактикалом. А для выкашивания пехоты, я думаю, самое эффективное это 2 батареи 25-фунтовок. Ну это то что мне страшно. Опять же я пишу то что более опасно для немца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 давай разберем, что такое три шермана? начнем с показателей брони потом ат роф, все дела ну и спецправила. 10 ат с 6 лбом. и весьма вероятна встреча с тигрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 А для выкашивания пехоты, я думаю, самое эффективное это 2 батареи 25-фунтовок. Маша - это хорошо, но два раза - это два раза. У стюарта - 5 пулемётов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Маша - это хорошо, но два раза - это два раза. У стюарта - 5 пулемётов. стюарты рискуют просто не доехать)) помимо паков еще в каждом платуне пт-ружья, которые стреляют на 20" с роф2 ат7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 10 ат с 6 лбом. и весьма вероятна встреча с тигрой. Что ж весьма занятно. в лоб немцы их не берут, кроме как листами с ахт-ахтами и тигрой (и то такое, Штука наджнее). Но по старинке видимо проще будет панцеркнакером в крышу стучать))) Да шерманы весьма неприятно. Если остальные танки можно просто тупо отстреливать как в тире с движущимися мишеньками, то тут нужен против них маневр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Вообще, с выходом итальянцев предсказываю эру средних союзных танков на столах. А то, что отстреляют - так у крузаков броня большей частью такая же. И посылать, что тех, что этих в лоб - плохая идея. А ветеранство и скаут, взятые из карточки, прямо говорт о том, что подъезжать нужно под защитой террейна и желательно с фланга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Вообще, с выходом итальянцев предсказываю эру средних союзных танков на столах. да-да)) жду симмовенточек к немцам прицепом) Ну вот сейчас думаю - шерманы таки интересно. И скинуть Лёне тритий платун пехоты (можно и бофорсы, кстати) и добрать к тяжелым шерманам легёньких стюартов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Я жду когда появиться книжка с православными английски шерманами, но пока можно и амерскими пробавляться. И я б зенитки не скидывал: шерман - танк дорогой, чтобы его без зенитного зонтика оставлять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Я жду когда появиться книжка с православными английски шерманами... Ну поидее она следующая. Думаю май какой-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 минус шермана имхо в том, что 28" сейчас, а не 32" как раньше, придётся ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 Так у тебя стабилизатор никто не отбирал именно для этого, в отличие от английского semi-indirect. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 минус шермана имхо в том, что 28" сейчас, а не 32" как раньше, придётся ездить. посмотри на немцев. кто там може на 32? четверка, мардер? что они твоему шерману сделают?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 я потому и пихаю немцам мардер, что они шермана навылет почти шьют. длинной 4ке похуже без базара, но дальность и штурмтруппер позволят заставить ездить и попадать на 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 9 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 я потому и пихаю немцам мардер, что они шермана навылет почти шьют. длинной 4ке похуже без базара, но дальность и штурмтруппер позволят заставить ездить и попадать на 6 что-то я совсем плохой стал, заработался. АТ прировнял к лобовой броне. 6 лоб и 4-ками норм бьется. 10 ат, что на ближке, что на дальке. а4+ это такое) Ну тут уж хз, вобщем я бы попробовал все три варианта - шерманы, крусейдеры, стюарты. А там к чему руки лягут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 9 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2018 ну и хршо, начну с шерманов (о= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Фоткани ростер. Посмотреть как оно все выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 10 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 Фоткани ростер. Посмотреть как оно все выглядит) ты примерно против него в перми играл (о; выкапывать всё щас крайне неудобно прост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 10 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2018 ты примерно против него в перми играл (о; выкапывать всё щас крайне неудобно прост так заново) поставь ростер и сфоткай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти