NikT Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 У орков есть очень большой выбор Лордов :) . Но я люблю играть от пехоты (причем орчей) :D и встает вопрос кого брать? Чорка, шамана , орка, или воеводу на виверни :? Я понимаю что у каждого свой стиль игры, но по общему опыту что посоветуйте =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 У орков есть очень большой выбор Лордов :) . Но я люблю играть от пехоты (причем орчей) :D и встает вопрос кого брать? Чорка, шамана , орка, или воеводу на виверни :? Я понимаю что у каждого свой стиль игры, но по общему опыту что посоветуйте =) Чорка и желательно на кабане, даже если у тебя пехота. Он может на кабане ехать в отяде пехоты и иметь высокий сейв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) Думаешь чорка? Все-таки я не понимаю Его же убьют( особенно если у них копья)? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Ааааа!!! Может ему взять какойто волшебный придмет? [Добавлено позже] А что ты можишь сказать про шамана? Изменено 13 августа, 2007 пользователем NikT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Думаешь чорка? Все-таки я не понимаю Его же убьют( особенно если у них копья)? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Ааааа!!! Может ему взять какойто волшебный придмет? <font size="-4">[Добавлено позже]</font> А что ты можишь сказать про шамана? Шаман это уже банальный закос под магию, тогда к нему надо брать ещё двух шаманов и чорка героя бсб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Ладно, магия не для меня. А что вы можете сказать на счет виверны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Ладно, магия не для меня. А что вы можете сказать на счет виверны? Виверна-это полный отстой, совершенно не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Значит самый лудший это чорк :D Ты говоришь что он хорш на кабане, а каков он пеший :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 пеший имееит смысл с двуручем для дешевой +2с. но, имхо, броня лучшее, ибо придется тратиться на защиту магпредметами. кабан+энч щит - уже 1+ армор. что есть хорошо. а вообще лорд черный или зеленый зависит от отрядов. провалить анимосити дорогим отрядом с чорком по меньшей мере неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Спасибо всем :D Как раз купил оркских героев :D Пошол клеить чорка В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения