Executioner Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) Shas'el + Bodyguardsmen (HQ) @ 261 pts Shas'el @ 97 pts (plasma, missile pod, targeting array, h-w m-t) 2 Shas'vre @ 164 pts (plasma, missile pod, targeting array, h-w m-t) Shas'el + Bodyguardsmen (HQ) @ 261 pts Shas'el @ 97 pts (plasma, missile pod, targeting array, h-w m-t) 2 Shas'vre @ 164 pts (plasma, missile pod, targeting array, h-w m-t) 3 XV8 Crisis Team (Elites) @ 186 pts (plasma, missile pod, multi-tracker) 3 XV8 Crisis Team (Elites) @ 186 pts (plasma, missile pod, multi-tracker) 3 XV8 Crisis Team (Elites) @ 186 pts (plasma, missile pod, multi-tracker) 6 Fire warriors (Troops) @ 60 pts (pulse rifle x 6) 10 Kroots, 9 Kroot Hounds (Troops) @ 145 pts (Shaper) 10 Kroots (Troops) @ 70 pts 10 Kroots (Troops) @ 70 pts XV88 Broadside Team (Heavy) @ 215 pts Team leader (t-l railgun, SMS, target lock, h-w dron controller, 2 shield drons, bonding knife) Shas'ui XV88 (t-l railgun, SMS, dron controller, 2 shield drons) Hammerhead (Heavy) @ 180 pts (railgun, SMS, multi-tracker, target lock, decoy launchers) Hammerhead (Heavy) @ 180 pts (railgun, SMS, multi-tracker, target lock, decoy launchers) ИТОГО 2000 pts Изменено 13 августа, 2007 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Интересно, как ты взял 4 Heavy Suppor отряда, кодга по FOCу можно взять только три? По ростеру - я бы вообще скинул Круутов, взяв два отряда Воинов Огня на Фишах с СМСками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шед Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) По ростеру - я бы вообще скинул Круутов, взяв два отряда Воинов Огня на Фишах с СМСками. Подписался. Если и использовать, только с кучей собак. Но, кмк, кризис-лимит больше смахивает на армию Ошавана, где крутов нет вообще. Изменено 13 августа, 2007 пользователем Shad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Действительно по сумме выходит отряд бродов лишний. Кстати сам отряд неправильно посчитан - у меня получилось 210. Круты: Учти, что на 145 птс это 9 крутов + 9 собачек + 1 шейпер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Все изменил. Отряд бродов действительно лишний (задумался и написал два раза), так же в отряде бондин найф. Круты: Учти, что на 145 птс это 9 крутов + 9 собачек + 1 шейпер. Ну да. так оно и есть. Я же не писал 10 крутов, шейпер, 9 собак. :) По поводу фишей - думаю. Вроде разница не существенная, а девушке приятно (она мне 10 собак на день рождения подарила. Сама красила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zlobny Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 ИМХи: 1) Где ты столько кризисов прятать будешь? В такой конфигурации они - дорогие смертники. Фаернайф - вещь конечно универсальная, но я бы внес некое разнообразия - т.к. каждый отряд должен выполнять определенные цели. Мне нравиться такой подход для кризис лимита: отряд кайфов (плазма + мисла), отряд штормов (пулемет + мисла), отряд дождевиков (2 мислы). У каждого отряд своя дистанция и свои задачи - для каждого работа найдется. 2) На среднем столе террейна для 3 отрядов кризисов места и так мало, а ты хочешь 5! Защита коммандеров в их индепности. Так же я бы добавил для передовых отрядов - шилдов, т.к. доп. маневр. 3) Крутов я бы взял 2 х 10 даже на 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Все изменил. Отряд бродов действительно лишний (задумался и написал два раза), так же в отряде бондин найф. А зачем? По поводу фишей - думаю. Вроде разница не существенная, а девушке приятно (она мне 10 собак на день рождения подарила. Сама красила) Эх, мнеб такую девушку. :rolleyes: Может тогда отказаться от ретюны? или от двух отрядов крутов по 10? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BadSanta Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Вроде разница не существенная, а девушке приятно (она мне 10 собак на день рождения подарила. Сама красила) Раз девушка подарила, то - не фиг думать :rtfm: ! Записывай в армию по максимуму (в 1 отряде) крутов с шейпером и собачками. Типа, близкие друзья Эфирного :), или братья по крови Шас'о ;)! Забей на эффективность и учись ими играть. В конце-концов они найдут свое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 А зачем? Что зачем? Бондинг найф? Чтобы после убийства дронов при провале теста можно было восстановить. Где ты столько кризисов прятать будешь? Прятать всех необязательно. Можно 2-3 отряда спрятать, а остальные доставлять куда надо посредством дип стайка. Защита коммандеров в их индепности. Я беру бодигвардов не для защиты, а для боевой мощи. Уже играл двумя командерами с ретюной на прошлых генералах и они меня не разочаровали. Записывай в армию по максимуму (в 1 отряде) крутов с шейпером и собачками. Типа, близкие друзья Эфирного , или братья по крови Шас'о ! Наверное так и сделаю. Отряд в 19 крутов, 10 собак и Шейпер. Плюс на оставшиеся очки отряд ФВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Что зачем? Бондинг найф? Чтобы после убийства дронов при провале теста можно было восстановить. Ах, да у тебя же их аж 4 штуки. Кстати а зачем так много? Может 2 хватило бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Кстати а зачем так много? Может 2 хватило бы? Очень не нравится проходить тесты от потери одного дрона. Да и после потери одного из двух дронов мажорити доспех становится вторым без инвуля, а это значит - каюк одному из бродов. Последний раз играл так приятно было, когда 2 хода по одному дрону убивали, а я не должен был проходить тестов. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Да и после потери одного из двух дронов мажорити доспех становится вторым без инвуля, а это значит - каюк одному из бродов. Складывается ощущение, что вы уважаемый, при подсчете мажорити армор сейва, учитываете инвули. Надеюсь это не так. При наличии 2 бродов и 1 дрона, вунд (если он один) всегда можно назначить на дрона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 При наличии 2 бродов и 1 дрона, вунд (если он один) всегда можно назначить на дрона. Действительно не знал :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) Поиграл тут на выходных и пришел к выводу, что пехоты надо больше. Да и два танка как то не очень себя показали. Решил попробовать такой ростер: Unnamed2000 Pts - Tau Army 1 Commander Shas'el (HQ) @ 266 Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired multi-tracker [5] Hard-wired target lock [5] 2 Bodyguard Shas'vre @ [2x82] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired multi-tracker 1 Commander Shas'el (HQ) @ 266 Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired multi-tracker [5] Hard-wired target lock [5] 2 Bodyguard Shas'vre @ [2x82] Pts Missile Pod; Plasma Rifle; Targeting Array Hard-wired multi-tracker 3 Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 186 Pts Missile Pod (x3); Plasma Rifle (x3); Multi-Tracker (x3) 3 Crisis Battlesuit Team (Elites) @ 186 Pts Missile Pod (x3); Plasma Rifle (x3); Multi-Tracker (x3) 6 FireWarrior Team (Troops) @ 60 Pts Pulse Rifle (x6) 6 FireWarrior Team (Troops) @ 60 Pts Pulse Rifle (x6) 6 FireWarrior Team (Troops) @ 60 Pts Pulse Rifle (x6) 10 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 70 Pts Kroot Rifle 10 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 70 Pts Kroot Rifle 9 Kroot Carnivore Squad (Troops) @ 151 Pts Kroot Rifle 1 Shaper @ [28] Pts Kroot Rifle 10 Kroot Hounds @ [60] Pts 1 Broadside Battlesuit Team Leader (Heavy Support) @ 205 Pts Smart Missile System; TL Railgun; Advanced Stabilization System Bonding Knife [5] Hard-wired drone controller [0] Hard-wired target lock [5] 1 Shield Drone @ [30] Pts 1 Broadside Battlesuit @ [80] Pts Smart Missile System; TL Railgun; Advanced Stabilization System 1 Broadside Battlesuit Team Leader (Heavy Support) @ 205 Pts Smart Missile System; TL Railgun; Advanced Stabilization System Bonding Knife [5] Hard-wired drone controller [0] Hard-wired target lock [5] 2 Shield Drone @ [30] Pts 1 Broadside Battlesuit @ [80] Pts Smart Missile System; TL Railgun; Advanced Stabilization System 1 Broadside Battlesuit Team Leader (Heavy Support) @ 215 Pts Smart Missile System; TL Railgun; Target Lock Bonding Knife [5] Hard-wired drone controller [0] 2 Shield Drone @ [30] Pts 1 Broadside Battlesuit @ [100] Pts Smart Missile System; TL Railgun; Drone Controller 2 Shield Drone @ [30] Pts Models in Army: 84 Total Army Cost: 2000 Думаю может вместо мислы для двух элитных отрядов кризов взять фузионки. Попинайте плиз Изменено 19 августа, 2007 пользователем Executioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) Лично я люблю брать бродсайдов одиночек. Даю им одного артелерийского (как лишняя вунда), щитового дрона (понятно инвуль) улучшеную систему стабилизации (так он становится более подвижным) сопроводитель целей (чтобы рейлганы в одну сторону, а смс в другую) и еще вещь которая дает возможность стрелять из двух орудий сразу. Ростер хорош, но только зачем крутам собаки? Фузионки брать не стоит. Изменено 19 августа, 2007 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) Поиграл тут на выходных и пришел к выводу, что пехоты надо больше. Да и два танка как то не очень себя показали. Решил попробовать такой ростер: И на чем основывается это мнение? С кем играл? Как играл? По ростеру: я бы отказался от бодигвардов, а элиту бы не трогал. Может заменить отрядик кризисов на стелсов? Лучше чем пехота. Ага вижу знакомый отрядик бродов 2АСС+2дрона. :) И с ножиком. :? Думаю может вместо мислы для двух элитных отрядов кризов взять фузионки. Попинайте плиз А зачем? для кого? to Geto: Сопроводитель целей это Target Lock? Что-то новенькое - стрелять с одной модели по разным целям. Такое может делать только Несравненная O'Shaserra. Т.к. у ней есть advanced target lock. Обычный TL позволяет модели стрелять тодельно от отряда. Собаки в этом ростере по бэку. Намертво вшиты. ;) Изменено 19 августа, 2007 пользователем Kor'Vesa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Executioner Опубликовано 19 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Лично я люблю брать бродсайдов одиночек. Даю им одного артелерийского (как лишняя вунда), щитового дрона (понятно инвуль) улучшеную систему стабилизации (так он становится более подвижным) сопроводитель целей (чтобы рейлганы в одну сторону, а смс в другую) и еще вещь которая дает возможность стрелять из двух орудий сразу. На 2000 очков трибордсайда слишком мало. Tagert lock дает стрелять по двум целям сразу только технике. Ростер хорош, но только зачем крутам собаки? Чтобы маров в рукопашку резать. У меня такой отряд загрыз отряд в 5 термосов. С кем играл? Как играл? Играл с хоасом от двух рин с берсаками, ДП, Грейт демона Кхорна, отряд с носителем демона на рине с болтерами и мельтами, 2 облитюка, Дефилер, 3 по 5 маров с лазерками. Сыграл в ничью. Сдесь все вполне мне понравилось. Если бы не пожадничал и спрятал кризов вышел бы на минорку. Потом играл с Темными Ангелами (капитан дед винга в отряде термосов со знаменосцем, 2 отряда стрелковых термосов, 2 по 6 байков с кулаками, один с 2 мельтами второй с 2 фламерами, 2 атак байка, 3 лендспидера, 2 танка с автопушкой и ХБ) Им проиграл где-то на грани мажорки (не считали) Но здесь сам виноват. Не ту тактику выбрал и не там расставился, плюс разбился один из отрядов HQ при дипстрайке. Единственный веселый момент - это танк переживший в течение первых 3-х ходов огонь и выдержавший два ходу стрельбы трех лендспидеров и 2 атак байков с мульти мельтами (на пятом ходу потерял все оружие, а на шестом про него забыли и он единственный дожил до конца игры) Просто когда приходит время высаживать кризов на столе практически ничего не остается, что могло бы их прикрыть огнем. Оряд бродов предпочитают не расстреливать, тратя большую часть лазерок, а связывать и убивать в рукопашку чем-нибудь быстрым. А все лазерки и пр. тратятся на танки. По ростеру: я бы отказался от бодигвардов, а элиту бы не трогал. Может заменить отрядик кризисов на стелсов? Лучше чем пехота. Не знаю, не знаю. Очень нравятся бодигварды слишком хорошая мощь (особенно при репидфаере) А если отказаться от бодигвардов да еще и от одного отряда кризов в пользу стелсов не знаю чем термосов отстреливать. Фузионки с плазмой на кризах естественно против термосов, монстров и технику можно будет на крайняк пристрелить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grovaks Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 я конечно не крупный таувод, но объясните, мне плиз...а зачем кризисы дропать? ты теряешь критичный ход стрельбы, а получаешь крайне нестабильное размещение... имхо - слил бы бодигардов (получишь очень неприятный для противника юнит, который может дострелить всяку пакость. и не все цели заслуживают залпа 3йки кризисов.) и взял еще элитную пачку. термосов отлично убивает плазма. с того самого рапида. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kor'Vesa Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 Но здесь сам виноват. Не ту тактику выбрал и не там расставился, плюс разбился один из отрядов HQ при дипстрайке. Единственный веселый момент - это танк переживший в течение первых 3-х ходов огонь и выдержавший два ходу стрельбы трех лендспидеров и 2 атак байков с мульти мельтами (на пятом ходу потерял все оружие, а на шестом про него забыли и он единственный дожил до конца игры) Отсюда два вывода: дипстрайк - не нужен и танки живучие. ;) Просто когда приходит время высаживать кризов на столе практически ничего не остается, что могло бы их прикрыть огнем. Нет ну правда зачем дипстрайкать? Мало террейна? противник сам подбежит на дистанцию рапидфаера. Оряд бродов предпочитают не расстреливать, тратя большую часть лазерок, а связывать и убивать в рукопашку чем-нибудь быстрым. А все лазерки и пр. тратятся на танки. контрчардж крутами. Или возьми дронов по 4 и выставляй как приманку перед бродами. (>6") Не знаю, не знаю. Очень нравятся бодигварды слишком хорошая мощь (особенно при репидфаере) Дороговаты сволочи и индепность режут. :( Но дело твое. А если отказаться от бодигвардов да еще и от одного отряда кризов в пользу стелсов не знаю чем термосов отстреливать. А ты хотел взять отряд ФВ. Как они будут термосов отстреливать? Стелсы по крайней мере организуют ведро кубов. Фузионки с плазмой на кризах естественно против термосов, монстров и технику можно будет на крайняк пристрелить. Близко надо подбираться. :( У тебя же 6 рельс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти