Fearevius Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) Приветствую. В раздаче присутствуют файлы от юзера STALKERw40k, дополненные контентом, который я нашел в сети. На настоящий момент, раздача включает: 1. Музыка из игр, по вселенной "вархаммер" 2. Скины на армии, кроме СОБ-ов и улучшения графония по мелочи. (vk.com/lg_home - там ссылка на группу в дискорде, где можно скачать скин-пак на СОБ-ов и HD эффекты. Сделано по просьбе автора) 3. Пак эмблем с флагами. 4. Русификатор текста. 5. Анлокер. 6. Хоткеи QWASD. 7. Камера мод. 8. Новые иконки и таскбары. 9. HQ Звуковые эффекты. ""Демонстрашка"" Ссылка - https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5645650 Для тех, кого не пускает на ру-трекер, ссылка на торрент-файл - http://mega.dp.ua/file?source=18111619192596863433 Установка - переместить файлы в папку с игрой. Использую вышеперечисленное давно - никаких проблем с игрой не возникало и это лучший выбор, если вам лень искать и скачивать по одному файлу скины/текстуры и т.д. Изменено 16 ноября, 2018 пользователем Fearevius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Поставил этот замечательный текстур+баннер пак. Он удалил мой файл keydefaults.lua, вернув все стандартные хоткеи. А после того, как я запустил в Стиме проверку целостности файлов игры, Соулсторм перестал запускаться вообще. Отличный текстур пак, всем рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Поставил этот замечательный текстур+баннер пак. Он удалил мой файл keydefaults.lua, вернув все стандартные хоткеи. А после того, как я запустил в Стиме проверку целостности файлов игры, Соулсторм перестал запускаться вообще. Отличный текстур пак, всем рекомендую! Ну, а чего ты ожидал от человека с ником "STALKER"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 (изменено) Мы ожидали увидеть Сидрыча, на границе кадии и глаза ужаса, куда приходит Абадон сбагрить награбленный хабар. И чтоб в след ему, после бартера, Сидор кричал "Ты бы еще носков гвардейских насобирал! Изменено 6 февраля, 2018 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearevius Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Поставил этот замечательный текстур+баннер пак. Он удалил мой файл keydefaults.lua, вернув все стандартные хоткеи. А после того, как я запустил в Стиме проверку целостности файлов игры, Соулсторм перестал запускаться вообще. Отличный текстур пак, всем рекомендую! Убивака, не в одном архиве нет папки profiles.. У меня(и не только) все прекрасно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearevius Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Так, еще раз все скачал и проверил. В архивах текстур действительно нет папки "profiles", но в установщике флагов и эмблем есть. https://youtu.be/o4vGtpMheBs - установка, что бы не сбились хоткеи. Спасибо, указали на проблему. p.s Пардон-с за качество видео, бэндикамп не настраивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Похоже, придется переустанавливать СС. Это научит меня не доверять всяким приблудам типа той, что опубликована в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearevius Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Не знаю, думается мне, что у тебя единичный случай.. Возможно, у тебя до установки текстур пака стояли какие-то левые "шкурки" юнитов в папке wh40k, что привело к конфликту файлов и не запуску игры..Но это не 100% Повторюсь, у меня и еще как минимум 2-х человек всё прекрасно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versatile Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 У меня синк ерроры после установки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearevius Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Выложи лог, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearevius Опубликовано 6 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 В общем вот мой сс 1.3, со всеми текстурами, музыкой и флагами с эмблемами. Как видите, у меня все прекрасно работает. https://youtu.be/JmdtAvv8teE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GadZila Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Вопрос - почему на видео иконки DE из Icon Mod за авторством Eranthis выдаются за работу некоего STALKERw40k? Может быть, если присмотреться к текстурам, баннерам, флагам и цветовым схемам окажется, что это работа других авторов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 7 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 (изменено) читайте внимательно, товарищ Сборник файлов от юзера STALKERw40k Т.е. имеется ввиду что нек-то Сидор, старый пройдоха STALKERw40k пошарился по инету, собрал из кучи разных модов, сборок, коллекций текстур, лучшие на его вкус и более менее аккуратно их причесав, залил в инет. Честно говоря сомневаюсь, что на авторство кто-то там претендовал, даже во сне, даже по пьяни. Изменено 7 февраля, 2018 пользователем Made in USSR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 11 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2018 у меня все работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearevius Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 (изменено) После 8 месяцев инактива вновь поставил сску с графой/музыкой из шапки темы и заметил кое-какие изменения: 1. Переделаны соб и гварда. 2. Добавлены hq звуковые эффекты. 3. Добавлен fx pack(улучшение графических эффектов тобишь), хотя мб они и раньше были, не помню=\ Ставил на чистую стимовскую версию, как всегда всё работает как по маслу - p.s Показывать изменения графония/звуковых эффектов непосредственно в игре мне лениво, сорян. Но как по мне стало значительно лучше в сравнение с ваниллой, хотя вкусовщина. p.p.s Установка не изменилась - скачать архивы из шапки темы>распаковать>наслаждаться. И если ставите пак эмблем и флагов не забудьте скопировать свои хоткеи. Изменено 3 октября, 2018 пользователем Fearevius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 3 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Подскажите, как поставить музыку из дов 1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearevius Опубликовано 3 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2018 Подскажите, как поставить музыку из дов 1? Скачай 4 архива с музыкой и распакуй их в папку dxp2. Если тебе нужна только музыка из дов 1, то я хз как именно файлы с музыкой из первого дова названы. Можешь попробовать "методом тыка" - скачай и распакуй архивы и в папке sound>music ищи нужные тебе файлы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 5 октября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Скачай 4 архива с музыкой и распакуй их в папку dxp2. Если тебе нужна только музыка из дов 1, то я хз как именно файлы с музыкой из первого дова названы. Можешь попробовать "методом тыка" - скачай и распакуй архивы и в папке sound>music ищи нужные тебе файлы. ничего не нашел, увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearevius Опубликовано 5 октября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2018 Ммм..Попробуй отписать Девилу или Мессу, они во "внутренностях" игры шарят, возможно подскажут что-нибудь толковое. Или создай тему в "лаборатории модификаций", там тоже люди прошаренные, должны помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeonardGOOG Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 И как обычно никто даже не удосужился спросить, а можно ли мои модификации, которые уже давно под запретом на публичное выкладывание, использовать в данном паке. Дов сообщество никогда не меняется... Контент получили, а на остальное насрать. Дай мне ссылочку на этого великого и могучего сталкера. Поговорю с ним. А ссылку на мод прошу удалить до тех пор, пока он не вычистить мои модификации из своего "мега пака". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearevius Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) Дай мне ссылочку https://www.youtube.com/watch?v=3-IEIvRRi50 Я не в курсе был, что твои работы без разрешения подрезали. Ссылку на текстуры дропнул, потом перезалью без СОБ-ов. Наткнулся на этот пак на ютубе и понятия не имею, если этот парень на моддб, или ещё где. Изменено 13 ноября, 2018 пользователем Fearevius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 Хоть я и презираю самопальных копирастов, а постоянные срачи в разделе модификаций "Ты украл мою модельку!!!" воспринимаю только как юмористический контент, тут я поддержу товарища Леонарда. Потому что этот так называемый "текстур пак" - вещь объективно вредная, пожравшая несколько часов моего времени. Полная повторная установка кастомизированных хоткеев, снос и установка Соулсторма и всех дополнительных утилит - никакой косметический мод не стоит того. По сути, это мало чем отличается от ссылки на файл с откровенным трояном или червём - хрень явно вредоносная и представляющая опасность. Надо бы и ссылки все уничтожить, и тему закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearevius Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) поддержу товарища Леонарда Что нехорошо без спроса брать чужое? Согласен. Хоть я и презираю самопальных копирастов Эмм, на твоих стримах отчетливо видно, что ты юзаешь контент из этого пака. пожравшая несколько часов моего времени В этом нет вины пака. хрень явно вредоносная Единственная проблема - откат хоткеев на дефолтные. Я выложил видео, как этого избежать и демонстрацию, что пак полностью рабочий и безвредный. Надо бы и ссылки все уничтожить, и тему закрыть. Не-а. Ты единственный, судя по всему, кто себе игру при установке поломал. Меня терзают смутные сомненья, что ты не на "чистую" сс пак ставил. Изменено 13 ноября, 2018 пользователем Fearevius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 13 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 У меня не может быть "этого пака" на стримах, т.к. после того, как я себе его установил, я так и не смог запустить Соулсторм. У меня сейчас установлен другой, расовый казахский текстур пак. Хотя там всего понемножку - апгрейд на внешний вид каждой расы я ставил отдельно. А так я знаю всего три визуальных модификации для СС: 1). Та, где крутые некроны, но не очень все остальные; 2). Та, что у меня - с девочками-гвардейцами и кавайными СоБками 3). Та, что у Крестоносца - с гипертрофированной техникой, страдающей ожирением и опухолями. Может, есть ещё какие-то, но я их не тестил и даже не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearevius Опубликовано 13 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2018 (изменено) расовый казахский текстур пак Включаю пару твоих последних видео и вижу следующие вещи, аналогичные материалам из этого пака: 1. Меню, которое я отдельно не видел. 2. Таскбары и иконки, которые одно время были в открытом доступе, но потом как разраб свинтил в УА - до кучи ссылку дропнул. (а может их вообще в открытом доступе не было, не помню точно) 3. Улучшенные эффекты. Отдельно мб и есть, не интересовался никогда=\ Это так, на вскидку. Понятия не имею, кто откуда тягал материалы для своих паков и мне собственно плевать. Если нарушается чьё то авторское право - пишут мне и я всё правлю. Но равнять этот пак с "вредоносными файлами" и намекать, что неплохо было бы дропнуть тему, учитывая что больше не у кого, кроме тебя проблем с ним не было - это перебор и ты не прав, ИМХО. Изменено 13 ноября, 2018 пользователем Fearevius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти