Пользователь №48275 Опубликовано 15 ноября, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2018 (изменено) И как обычно никто даже не удосужился спросить, а можно ли мои модификации, которые уже давно под запретом на публичное выкладывание, использовать в данном паке. Дов сообщество никогда не меняется... Контент получили, а на остальное насрать. А ссылку на мод прошу удалить до тех пор, пока он не вычистить мои модификации из своего "мега пака". Намекаешь на то, что тебе должны платить? Был уже такой... Я тебя огорчу, если скажу, что у тебя нет прав на эту игру и весь дополнительный контент в виде модов должен быть абсолютно бесплатным и ты ничего с этим не сможешь поделать? Изменено 15 ноября, 2018 пользователем BobikNaPomoike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fearevius Опубликовано 16 ноября, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2018 (изменено) Перезалил контент, добавил мальца отсебятины(помимо того, что написано в шапке - нарыл шкурок для орков) и да - теперь только торрент, с моей скоростью инета - я манал заморачиваться, заливая всё это добро на файлообменники. Приятного пользования, gl&hf, все дела=\ Изменено 16 ноября, 2018 пользователем Fearevius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти