Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

DowPro, TPMod & new maps

.  

25 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

1. Голосуйте на каком моде вы бы хотели следующий турнир. (DowPro без дарков до фикса)

2. Жду предложений по маппулу для ДовПро. Не стоит пихать все 18 карт подряд, 5-10 лучших карт будет достаточно. Старые останутся нетронутыми, только некоторые ремиксы заменят оригинал.

За ДовПро, однозначно. p.s На следующем турнире возможно будет не только Марти, но и fz|tr1v.

Мой топ 5 карт добавляемых модом:

1.Antiga Bay

2.Sands of Time

3.Short Below Zero

4.Outpost

5.Meltdown

го ванилу, для эксперимента можно без эльдар.

ПОлностью поддерживаю

За ДовПро, однозначно. p.s На следующем турнире возможно будет не только Марти, но и fz|tr1v.

Мой топ 5 карт добавляемых модом:

1.Antiga Bay

2.Sands of Time

3.Short Below Zero

4.Outpost

5.Meltdown

Да это жеееестккаа

Чисто за Original, как адидас, только сс

ДовПро, мои любимые карты:

1) Antiga bay

2) Dicey Ambush

3) Outpost

4) Sands of time

5) Short Below zero

Что до ваниллы дов 1, которую я очень тепло и нежно люблю, то есть небольшая проблемка - она не поддерживает широковорматники, посему играть будет не очень удобно. ДовПро же это просто патч на ваниллу дов 1, который начинался как банальный багфикс 13 с гаком лет назад.

Всем спасибо, настроения аудитории ясны. Следующий капчик будет ванильным и без эльдар. После него на одном из модов, если успею. Так же будет дополнен маппул для довпро.

Изменено пользователем HG)bzik

Shed также отказался от приза, пожертвовав его на следующие турики. Приз гигамока будет доставлен владельцу в ближайшее время :)

Shed также отказался от приза, пожертвовав его на следующие турики

Какие-то все альтруисты

Аскеты

Причем тут, [блудница] аскеты? Ты решил просто так умное слово вставить, показав, какой ты до[censored] интеллектуал? Лучше не пытайся, продолжай просто плакать в чатике про эльдар, отсталый

Причем тут, [блудница] аскеты? Ты решил просто так умное слово вставить, показав, какой ты до[censored] интеллектуал? Лучше не пытайся, продолжай просто плакать в чатике про эльдар, отсталый

Без твоих советов я не переживу, придется прислушаться, а то вдруг опять дантисту расскажешь

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...