Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[CSM+CD][2000][Matched Play]

Рекомендуемые сообщения

В первом случае я должен уткнутся в ближайшую вражескую модель, во втором я могу обежать вокруг нее и встать за ней.

Можешь-можешь.

Только для начала ты должен (must) прийти в 1" от модели. Ты это почему-то игнорируешь.

Даже встав за спиной, если хорошо кинул - ты будешь максимум в 1" - ибо не можешь идти за пределы 1" от почардженных, и даже обязан на микроны уменьшать эту дистанцию.

Потом ты пайлинишься - до 3" в сторону ближайшего. То, что 1" ближе, чем 12,5" . спорить будем?

Да, можешь просто двинуться "по орбите" , но - не разрывая когеренцию козлами и завершив движение ближе, чем ты был (т.е менее 1")

Предположим, ты за спиной скаутов оказался на пайлине. Убиваешь их, ок.

Консолидейт - в сторону деплоя, +3". Активация новая - еще +6" в сумме. Итого около 10", с учетом того что ты заполз за спину отряду за чардж + пайлин (во что я не верю)

Добавим в условие задачи какие-нибудь руины, в которых скауты стоят выше уровня земли (все еще перекрывая дипстрайк огромному пятну козлов за счет того что им надо много места), а также иной террейн - и задача из 2Д переезжает в 3Д, где ее исполнение требует навыков уровня Степана, имхо.

Так что это супероптимистичная схема.

Иннари: тут все тоже самое что с парковкой

Только если парковка тебя интерсептит в 12" от пехоты, то 10 риперов передают привет через всю карту. 10 козлов после выхода из дипа - уходят, 30 - превращаются в ~15. Скарбранд плачет на орбите

Но инструментарий у ростера есть.

Мне несколько поднадоело бороться с твоим оптимизмом. Рекомендую сходить сыграть ростером на любой турнир с уклоном в спорт, и отписаться о результатах и впечатлениях от "инструментария".

Я вижу здесь набор решений в духе "если все пойдет хорошо". А план войны, построенный на этом, обычно не выдерживает проверки реальностью.

Маннергейм

Только для начала ты должен (must) прийти в 1" от модели

А теперь внимательно читаем рулбук: "The first model you move must finish within 1" of an enemy model from one of the target units."

Первой моделью должен встать в 1" а не всеми 30. Одной моделью так и быть встану че уж тут.

Не могу понять суть теоретический выкладки.

Оппонент выставил в деплое стрелков в 18и дюймах от них скаутов в инфильтре. На момент дипстрайка демоны [ну уж нет]одятся в 18+1+9=28 дюймах от целевой аудитории.... Куда кровожады дойдут? Или тут про то кто чаще читает рулбук?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...