Zubb Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Задался вопросом, и толи я к ночи туплю, толи мед неправильный. Собственно FOC - 1HQ, 0-1 Elite, 2+ Troops, 0-1 Fast Attack, 0-1 Heavy Support. Ваши предложения, госпожда ксм-ы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 я бы не хотел видеть в противниках на такой формат хтх ДП и ГД одновременно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 А что так? Аюсолютно нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) отстрелять трудно, поэтому я бы взял чузенов с инфильтрой как средство дотавки ГД и дальше все как обычно рины марины Папка. но это только мысли в слух. еще немного покурил. чузены встают так чтобы вслучае чего, вних вчардживал ДП, ну еще можно из них стрелков сделать, а можно и не делать... наверно еще не лишня марка нургла и лазка, правда там на остальной ростер не то что бы много остаеться. Изменено 12 августа, 2007 пользователем Andreas Terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Там еще и другие ограничения есть, например ДП запрещен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Ну мы не все правила берем, только ФОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 На маленький формат , нурглиты оч хороши. Их просто нечем убивать ... Скажем, в трупсе 2 отряда десгвардов на ринах , в хеви сапорте 2 обли , можно взять 3 терми в элитуесли место будет ,и еще я бы наверное взял дпшника , тзинчитского наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти