Black Gorlum Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Решил поиграть в игру… в кое то веки. У меня вообще то игровой стаж лет пятнадцать… но последние года три завязал… И вот, пробую поиграть через инет… Выносят ! даже так – ВЫНОСЯТ ! Пробовал и за маринов и за хаос… но… враг строит быстрее…странно… я уж и так и этак… но :( Интерес стремительно падает. Какой смысл играть если на 95% уверен что проиграешь… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waaagh Ork Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 У тебя заниженная самооценка. Тренируйся итренируйся! Сначала ни у кого не получается. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 17 мая, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Ты хоть описал бы - что ты делаешь во время отсройки базы и т.п. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 эхх зря завязал та, весь стаж коту под хвост :lol: ахтунг, ламоботы онлайн ! :P ржунимагу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Ну хорошо хоть он не стремиться выиграть ВЦГ. А то тут таких "прогеймеров" немало было, пусть и с меньшим стажем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hb120 Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Решил поиграть в игру… в кое то веки. У меня вообще то игровой стаж лет пятнадцать… но последние года три завязал… И вот, пробую поиграть через инет… Выносят ! даже так – ВЫНОСЯТ ! Пробовал и за маринов и за хаос… но… враг строит быстрее…странно… я уж и так и этак… но :( Интерес стремительно падает. Какой смысл играть если на 95% уверен что проиграешь… Прежде чем стал выигрывать, я проиграл около 30 раз, но несмотря на это продолжал играть ... и не потому что ждал победы, просто мне нравица игра! Имхо, победа придет, не отступай, просто играй и старайся подойти к игре с умом, с задумкой в каждой партии ... P.s. смотри реплеи, записывай те где проиграл и подсматривай действия противников. Это может многому тебя научить ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 17 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2005 Разговор ниочем, нуб вышел поиграть онлайн и удивляется почему его все кладут, ведь у меня же немеряный стаж в комп играх, какого ?! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hb120 Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Разговор ниочем, нуб вышел поиграть онлайн и удивляется почему его все кладут, ведь у меня же немеряный стаж в комп играх, какого ?! :lol: Епт, это все от того че противники об этом не знают! Не узнают отца, падонки! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 18 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Дедушку :)) Ох..ох.. старый стал… не кочую уже.. в долину смерти пора….строю все медленно… руки уже не те… (если золотые, то неважно откуда растут :) ) Приведу сегодня – завтра еще парочку дедуль на сервер… вот смеху будет… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PaNuke Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Станет warhammer популярной игрой если такие как сторм обисирают человека который только что залез в инет поиграть! Хороши метод популеризации! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Gorlum Опубликовано 19 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Играл я 1:1 на карте “долина Хорна”. Если за хаос – раб начинает строить казарму, а тем временем строятся три культиста и еще один раб, после казармы строил электростанцию. Наверно зря тратил ресурсы. Попробовал (в тренировке с компом) ускорить постройку маринесов, тем, что строил только двух культистов, а электростанцию переносил на более поздний этап. С живыми соперниками не пробовал еще так. А вообще может быть почитаю на досуге материалы по игре… Хотя сама игра мне не очень – то нравиться – RTS и есть RTS :( Но Вселенная Warhammera 40K привлекает… не могу найти старые игры по этой вселенной :( например Chaos Gate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Storm Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 PaNuke заметь, я не издеваюсь над челом, а смеюсь над ситуацией ;) как по твоему можно реагировать на данное изречение: Выносят ! Помогите ! Давай щаз начнем помогать всем и вся начиная с моральной подготовки перед боем. микроконтроль, путем гонками отряда за отрядом вокруг ЛП сначала по часовой, потом против часовой стрелки. Макроконтроль описание билд ордеров на каждой карте в различных матчапах. Популяризировать тут нечего, если у когото есть желание играть и выигрывать в эту игру то он играет, учится, задает КОНКРЕТНЫЕ вопросы, а не АБСТРАКТНЫЕ. А таких перцев создающие подобные топики тоже пруд пруди, придут набаламутят и исчезают, зря потратив наше с вами время ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SEA DEMON Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Я так с другом по сети играл :) почти всегда он сдувал :) бесился до жути! главная его ошибка была в расточительности в начале игры :) он кидался все обгрейдить с самого начала в итоге я его выносил. С раза 20-30 он уже начал иногда меня вымачивать :) но всеравно бесился из за поражений постоянных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 PaNuke Давай щаз начнем помогать всем и вся начиная с моральной подготовки перед боем. микроконтроль, путем гонками отряда за отрядом вокруг ЛП сначала по часовой, потом против часовой стрелки. Техническая подготовка прежде всего! Точно также, как у футболистов важно умение контролировать мяч на ходу, уметь принимать его и пасовать, так и в вархе важен микроконтроль! А впоследствии, при уверенном выполнении этого упражнения, можно усложнить задание. Начинам также: бегаем отрядами вокруг ЛП друг за дружкой. Затем, в произвольный момент времени, догоняющая сторона разворачивается и начинает атаковать с другой стороны. Задача второго игрока - успеть среагировать и тоже развернуться в другую сторону и продолжать убегать. По возможности, не допустив КК в момент обоюдного разворота. Всем удачи, тренируйтесь и поднимайте свой скилл. И пусть ваши боги не оставляют вас на полях сражений ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seed Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 Мне лично пофиг проиграл значит надо больше тренироваться, выйграл то ненадо завышаться (всегда есть кто-нибудь посильнее), Я играю в свое удовольствие, мне лишь бы интерес был играть. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 23 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2005 Хэ! Я вообще, ни разу в рейтовых играх не выигрывал, что до обнуления ладдера, что после. Но, не теряю надежды, хоть когда-нить выиграть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperiumworld Опубликовано 7 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2007 (изменено) Лично я вообще когда в первый раз вышел в нет думал, что всех порву. Потом проиграл раз, два, три и понял что играть совсем не умею. Начал переманивать чужие тактики сохранять реплеи и смотреть, как люди играют. Вот так учусь, иногда даже выигрываю ! Предупреждение: Устный пред за поднятие старой темы. Почитай правила форума, почерпнешь для себя много нового. Изменено 7 октября, 2007 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения