R'eel Kasrell Опубликовано 26 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 Ну я пользовался. Меня устроило. я знаю как термопластиком формы делать, меня его качество интересует больше. Ибо был опыт работы с аналогами, не к ночи будут они упомянуты. да и при заказе щас ехать оно будет неизвестно сколько, раньше с GSW доставка была меньше недели. А теперь может неделю ехать, а может 5, а может и не приехать -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 26 мая, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2020 меня его качество интересует больше. Ибо был опыт работы с аналогами Мне сравнивать не с чем, кроме блюстуффа ни с чем подобным дела не имел. Меня устраивает. Остальное уже сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2020 Меня устраивает. Остальное уже сказано. ну будем ждать пока доедет с GSW. всё равно от штормкастов отдохнуть решили пока что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти