Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[AoS] [Stormcast Eternals] разное

Рекомендуемые сообщения

• 4 месяца спустя...
"Настя открасила себе пару героев для Башни."
YlQuCMxz5c0.jpg
c9oOvPsdkKY.jpg
gE5TSOv42FE.jpg
YJhGoXnJEZI.jpg
4yMfy6juRNA.jpg
Изменено пользователем R'eel Kasrell

Герои для башни понравились, пурпурные наплечники означают видать скрытых слаанешитов :D

Понравились грифоны, живенько так выглядят, а вот плащи у наезников не понравились,

но это скорее из-за того что мне нравиться когда плащи яркие притягивающие взгляд.

спасибо за каменты (=

вот вам випка первого из трех летунов

"Венатор, над его закончить на днях уже"
prcvZwFxa20.jpg

tPbVamXtu-M.jpg

• 2 недели спустя...

из лишнего пала и знамени получился нищебродский китбаш второго вексиллора

что еще ему можно минорно изменить?

EP4L-H6zUWc.jpg

Палку удлинить по возможности, может шлем заменить чтобы не так на пала был похож?

неее, там тело цельное и голова не меняется, а вот самому вексиллору я нормальную дам, а не это скучное убожество, благо голов/шлемов 15 есть на выбор.

на тему увеличения дрына это идея. но придется снизу наращивать, ибо баннер не очень смотрится на длинной палке.

жаль нет молота на ремень повесить, пришлось топор от охотников выдать

"получилось как-то так"
_oOhEU1iV_U.jpg

3mdy2dAVB2g.jpg

внезапно нашлись в закромах 15 Либераторов и битцы от героев и арбалетчиков, кмк так они поинтересней будут выглядеть, чем стандартные 2_молота/меч+кинжал. Думаю спилить им нимбы и слепить капюшоны поверх шлем-масок или нет?

"опять фото серого пластика"
0Y-au-LhEuk.jpg

_sklxWdMxYY.jpg

tMQcKWavY_Q.jpg

E5u9ULj7k2g.jpg

5oUwCUKm-XU.jpg

• 1 год спустя...

Где там наша любимая лопатка для некропостинга..

Это было слишком долго, но я это сделала. Первая миниатюра моей армии штормкастов. Много схем было передумано, в итоге остановилась на приглушённом золоте и бирюзе. Вот он. Первый, и, надеюсь, не единственный.

"Lord Aquilor"
yYngRidjZxE.jpg

dJEtPaTtue8.jpg

d24tB9Lxayo.jpg

u-_VYCp0yDQ.jpg

mxplfKOMGO0.jpg

n4s2L-jV_Qs.jpg

Теперь я знаю у кого я собирался упереть цветовую схему для "Лошадки". единственное меня опять не хватит смелости настолько в белый вывести.

И просто шикарно. особенно "живая часть". Особенно передние лапк, вот эти ороговевшие пластины и прочее. Очень натурально вышло. Зависть зависть.

...

спасибо, очень приятно что кому-то нравится, особенно учитывая сколько вермени было потрачено на покраску (=

хотели начать второго грифа с колдуном, а там с пузиком бяда: ГВ поленилось сделать его отдельной деталью и там плоская заглушка.

теперь надо придумать как попроще сделать скульпт мышц и ремня, ибо пока что единственный вариант - это выпилить заглушку и найти скульптора, кто осилит это за разумные деньги.

wpkBTUTTroA.jpg

теперь надо придумать как попроще сделать скульпт мышц и ремня
Надыбай Blue Stuff и отожми в него нужное с другой модельки. Потом двухкомпонентом в блюстаффе отдавить, да присопливить на место, дыры подмазать.

спасибо, очень приятно что кому-то нравится, особенно учитывая сколько вермени было потрачено на покраску (=

хотели начать второго грифа с колдуном, а там с пузиком бяда: ГВ поленилось сделать его отдельной деталью и там плоская заглушка.

теперь надо придумать как попроще сделать скульпт мышц и ремня, ибо пока что единственный вариант - это выпилить заглушку и найти скульптора, кто осилит это за разумные деньги.

Сделать через Blue Mold скульпт мышц с обычной модели и аккуратно присобачить копию к плоскодонному?

Вроде проще некуда)

Схема шик! нас с женой очень понравилось - мне броня, ей шерсть)

Изменено пользователем Только Вперед

Но ведь основную группу мышц все равно за основу взять можно? а уж необходимое зелёнкой аккуратно долепить по необходимым местам. Да и куто туда будет заглядывать?)

а почему у одной модели есть пузо, а у второй плоская заглушка?

а почему у одной модели есть пузо, а у второй плоская заглушка?

Второй из Соул Варса вроде. Стартерный.

Стартерный.

стартерный дракот Вандуса однако полноценно слеплен.

Но ведь основную группу мышц все равно за основу взять можно? а уж необходимое зелёнкой аккуратно долепить по необходимым местам. Да и куто туда будет заглядывать?)

с таким подходом можно и с 0 слепить, всего-лишь надо сделать всё.

только вот мы в лепку не учились и не собираемся. плюс там всё отлично видно, ибо стоит на задних лапах.

с таким подходом можно и с 0 слепить, всего-лишь надо сделать всё.

только вот мы в лепку не учились и не собираемся. плюс там всё отлично видно, ибо стоит на задних лапах.

Да там лепить то особо нечего - ведь основной слепок мыщц уже будет - далее удалить дно и приладить их. После уже зелёнкой довести до ума те места которые останутся в прорехах - не будучи скульптором и тд это не так сложно, как звучит.

У меня такие же модели есть - и как раз ранее описанным момент я и собирался воспользоваться - так как плоское дно меня не устраивает)

Уж чего, чего, а это не та проблема, из за которой стоит обратиться к кому то ещё) Сгорела б у него нога и её нужно было бы восстановить - то да.

Изменено пользователем Только Вперед

У меня такие же модели есть - и как раз ранее описанным момент я и собирался воспользоваться - так как плоское дно меня не устраивает)

таки воспользовался или только собираешься?

Только собираюсь - Как раз Блю мольд купил для этого.

Ну я пользовался. Надо было кусок волосни слепить на загривок скотинке, но при моем рукожопии лепить с нуля руками не вариант. Отдавил в блюстуфф кусок волосни с пластикового дохлого волка, забил полученную типаформу зеленкой, после застывания лишнее пообрезал со всех сторон, прилепил на место на кусок той же зеленки, щели подмазал. Меня устроило.

"Раскрывающийся текст"
2YhreabO7lE.jpg
Дальше сам думай/смотри.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...