Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sunday Cup DowPro

Рекомендуемые сообщения

Заранее анонсирую турнир на следующее воскресенье. Возможно захотите распределить призовой фонд. Так же будут добавлены новые карты в пул. Ищу человека который поможет мне с этим.

Тоже дов про?

:D

Всё такой же ноющий компьюнити ССа.

Михалыч всё так же горит и ноет как девочка на имбу( играя в оригинале за Эльдар по кд)

Бзик не смотрел что да как и оставил дарков( игры по 3 минуты)

Ну и остальная компашка ноющих недовольных балансов дебиков.

Давайте мне РО и я пошел !

Извините. Меня ввели в заблуждение, что дарки играбельны, сам я в мод не играю. В текущем виде они даже хуже чем в ваниле, чему я мягко говоря удивлен. Турнир будем доигрывать.

Изменено пользователем HG)bzik

Извините. Меня ввели в заблуждение, что дарки играбельны, сам я в мод не играю. В текущем виде они даже хуже чем в ваниле, чему я мягко говоря удивлен. Мод разочаровал, но турнир будем доигрывать.

Конечно, ты же взялся за турнир.

Ничего не посмотрел.

Челик сказал что снимается(ой я не видел)

Дарки имба(Ой я не смотрел)

Тяжкое дело сделать сетку и говорить что бы играли.

это ФИАСКО.

Баланс в моде страдающий от ног до головы.

Вот они турниры в мёртвой игре, вот они ноющие игроки.(вот они задроты с 60АМП )

Тамада хороший и турниры тоже! Мне понравилось , хоть он и быстро закончился. Устраивайте такие турниры почаще! :)

Я писал бзику, что де надо убирать, пруфы я кидал в дискорд. Опять не прислушиваются к моему мнению, но как всегда я оказываюсь прав

Я писал бзику, что де надо убирать, пруфы я кидал в дискорд. Опять не прислушиваются к моему мнению, но как всегда я оказываюсь прав

Почему всем не кинул пруфы а бзику?

Ведь давно понятно что он ни[censored] не делает, кроме поста про турнир.

Хотя и во время турнира вы ни[censored] не говорили, пока я не показал этих варов.

Опять эти ЛСы не прислушиваются к тебе. Ничему люди не учатся

Почему всем не кинул пруфы а бзику?

Ведь давно понятно что он ни[censored] не делает, кроме поста про турнир.

Хотя и во время турнира вы ни[censored] не говорили, пока я не показал этих варов.

я кинул пруфы в дискорд в общую группу турнира. Перед тем, как писать, предлагаю глаза открыть

Даже я больше потел когда рофлотурики без призового фонда устраивал кек. Да и когда норм турик устроил тоже больше потел.

Что вы собачитесь на пустом месте, какие-то у одних обиды, у других тонны оскорблений в адрес первых. Играйте в свое удовольствие.

С ДЭ промах в том, то обнова 3.65 была сырой для дарков, очередной, так сказать, ченж в новое и светлое, но увы, как мы видим - не задалось. Т.к модом занимается по-факту один человек, а игроков (зри - тестеров) единицы, то ДЭ в стороне остались, и им должного внимания не уделялось. Холлоу (кто сейчас курирует проект), сам это отметил еще в начале января сего года, за это время выходили тестовые 3.65.1-3.65.4, в обозримом будущем будет полноценная 3.66, где эта бешенная имба с 3 паками вариоров у ДЭ с мощным дамагом на ФоФе будет возвращена в прежнее лоно (не как сейчас из главки, а через бараки, через 3 поп и тд). Положительный момент турнира - благодаря реакции игроков, выявленным перекосам - правится баланс в угоду нормальный игры, поэтому, если интересно дальше вникнуть в суть модификации и оказываться поддержку как самими играми, так и советами-правками, это только приветствуются,главное, аргументированно. Посмотрите другие матч-апы за сегодня, годные и интересные игры. Всем удачи и успехов.

Изменено пользователем ReaperDudikoff

Мод хороший, понравился. Дарков над было банить конечно, снялся с турнира, потому что умник на де тоже снялся. Буду участвовать в некст с радостью, если стаса не будет. Человек просто по кд руинит все турниры.

Поздравляю Marteffyo с победой! Спасибо игрокам и стримерам за участие! Ситуация с дарками немного подпортила впечатление, но в целом игры получились хорошие, особенно рекомендую 3ю игру Михалыча с Марти :)

Похоже на эмоциях все забыли что до начала турнира я спрашивал в теме про мод банить дарков или нет. Откликнулись всего 2 человека, играющие в мод. И оба негативно отнеслись к бану этой расы. Где же были все знатоки баланса? В любом случае до фикса дарки будут забанены.

Реппак

Изменено пользователем HG)bzik

DoW PRO, как звучит то, а на деле такая же помойка как и все остальные моды, земля вам пухом братишки, кто играет на модах.

П.с: PRO Liga Букина даже лучше))

Изменено пользователем Damon_Salvatore

Откликнулись всего 2 человека, играющие в мод. И оба негативно отнеслись к бану этой расы.

Как правило, сообщества модофилов с трудом признают, что в их любимом поделии проблемы с балансом. Это касается не только ДоВ Про, разумеется, а практически всех модов, которые позиционируют себя как "балансные". Надо было не спрашивать, конечно, а делать выводы самим. По крайней мере, проведенный турнир позволил многое понять и заставил признать имбу дарков публично.

К сожалению совсем не было времени чтоб самому посмотреть на новых дарков в 3.65

Дарки и собы совсем дети по меркам ДовПро, которые уже менялись сильно несколько раз, тогда как остальные 7 рас давно устоялись и больших изменений для них давно не выходит. 5 шагов вперед, 1 назад, не без этого, жаль конечно что турик выпал именно на этот шаг.

кто играет на модах.

Так то СС это мод на ДоВ 2004г. :D

проблемы с балансом

В моде, где берна боев возглавляет сам Убивака (я имею ввиду не игрока, а юнит, который в ДовПро есть) таких проблем быть не может, бывают просто легкие конфузы :ork-inq:

С заслуженной победой Marteffyo.

Всем спасибо, спасибо Бзику за организацию.

Надеюсь наши пусть маленькие, но призовые, пришлись по душе :)

p.s. стримы конечно хорошое дело, но в эфире творятся вакханалия и матерный базар как у заядлых сапожников, что убивает всяческое желание такое смотреть, а тем паче слушать. Надеюсь не в пустоту обращаюсь.

Изменено пользователем ReaperDudikoff

Да, немного поуменьшить мата и/или его громкость было бы конечно здорово. У меня вот регулятор громкости уже весь обтерся, неровен час сломается :)

Надо было не спрашивать, конечно, а делать выводы самим. По крайней мере, проведенный турнир позволил многое понять и заставил признать имбу дарков публично.

Звучит так, как будто кто-то ее скрывал, всемирный заговор внезапно раскрывшийся на турнире =). Со своей стороны я уже давно не играю в Дов ни в каком его виде. Поэтому тестить чью-то имбу не собираюсь и обратился в соответствующую тему с вопросом о бане расы. Ответы можете почитать. Ситуация для меня забавная, я оправдываюсь, но не могу понять за что :)

Мне просто нравится проводить турниры, хотя некоторые старательно пытаются придушить это желание. Непонятно откуда в людях столько желчи, участвуйте если вам нравится, проходите мимо если нет. Все просто.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...