Mico Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Заранее анонсирую турнир на следующее воскресенье. Возможно захотите распределить призовой фонд. Так же будут добавлены новые карты в пул. Ищу человека который поможет мне с этим. Тоже дов про? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 :D Всё такой же ноющий компьюнити ССа. Михалыч всё так же горит и ноет как девочка на имбу( играя в оригинале за Эльдар по кд) Бзик не смотрел что да как и оставил дарков( игры по 3 минуты) Ну и остальная компашка ноющих недовольных балансов дебиков. Давайте мне РО и я пошел ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) Извините. Меня ввели в заблуждение, что дарки играбельны, сам я в мод не играю. В текущем виде они даже хуже чем в ваниле, чему я мягко говоря удивлен. Турнир будем доигрывать. Изменено 4 февраля, 2018 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Извините. Меня ввели в заблуждение, что дарки играбельны, сам я в мод не играю. В текущем виде они даже хуже чем в ваниле, чему я мягко говоря удивлен. Мод разочаровал, но турнир будем доигрывать. Конечно, ты же взялся за турнир. Ничего не посмотрел. Челик сказал что снимается(ой я не видел) Дарки имба(Ой я не смотрел) Тяжкое дело сделать сетку и говорить что бы играли. это ФИАСКО. Баланс в моде страдающий от ног до головы. Вот они турниры в мёртвой игре, вот они ноющие игроки.(вот они задроты с 60АМП ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Via Dolorosa Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Тамада хороший и турниры тоже! Мне понравилось , хоть он и быстро закончился. Устраивайте такие турниры почаще! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Я писал бзику, что де надо убирать, пруфы я кидал в дискорд. Опять не прислушиваются к моему мнению, но как всегда я оказываюсь прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Ты написал что они как элы в ваниле сс. Это повод разрешить дарков, а не запретить. Элов я не запрещаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Я писал бзику, что де надо убирать, пруфы я кидал в дискорд. Опять не прислушиваются к моему мнению, но как всегда я оказываюсь прав Почему всем не кинул пруфы а бзику? Ведь давно понятно что он ни[censored] не делает, кроме поста про турнир. Хотя и во время турнира вы ни[censored] не говорили, пока я не показал этих варов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mico Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Я писал бзику, что де надо убирать, пруфы я кидал в дискорд. Опять не прислушиваются к моему мнению, но как всегда я оказываюсь прав Опять эти ЛСы не прислушиваются к тебе. Ничему люди не учатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №48275 Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Почему всем не кинул пруфы а бзику? Ведь давно понятно что он ни[censored] не делает, кроме поста про турнир. Хотя и во время турнира вы ни[censored] не говорили, пока я не показал этих варов. я кинул пруфы в дискорд в общую группу турнира. Перед тем, как писать, предлагаю глаза открыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAG05 Simon Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Даже я больше потел когда рофлотурики без призового фонда устраивал кек. Да и когда норм турик устроил тоже больше потел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) Что вы собачитесь на пустом месте, какие-то у одних обиды, у других тонны оскорблений в адрес первых. Играйте в свое удовольствие. С ДЭ промах в том, то обнова 3.65 была сырой для дарков, очередной, так сказать, ченж в новое и светлое, но увы, как мы видим - не задалось. Т.к модом занимается по-факту один человек, а игроков (зри - тестеров) единицы, то ДЭ в стороне остались, и им должного внимания не уделялось. Холлоу (кто сейчас курирует проект), сам это отметил еще в начале января сего года, за это время выходили тестовые 3.65.1-3.65.4, в обозримом будущем будет полноценная 3.66, где эта бешенная имба с 3 паками вариоров у ДЭ с мощным дамагом на ФоФе будет возвращена в прежнее лоно (не как сейчас из главки, а через бараки, через 3 поп и тд). Положительный момент турнира - благодаря реакции игроков, выявленным перекосам - правится баланс в угоду нормальный игры, поэтому, если интересно дальше вникнуть в суть модификации и оказываться поддержку как самими играми, так и советами-правками, это только приветствуются,главное, аргументированно. Посмотрите другие матч-апы за сегодня, годные и интересные игры. Всем удачи и успехов. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем ReaperDudikoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 Мод хороший, понравился. Дарков над было банить конечно, снялся с турнира, потому что умник на де тоже снялся. Буду участвовать в некст с радостью, если стаса не будет. Человек просто по кд руинит все турниры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 4 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) Поздравляю Marteffyo с победой! Спасибо игрокам и стримерам за участие! Ситуация с дарками немного подпортила впечатление, но в целом игры получились хорошие, особенно рекомендую 3ю игру Михалыча с Марти :) Похоже на эмоциях все забыли что до начала турнира я спрашивал в теме про мод банить дарков или нет. Откликнулись всего 2 человека, играющие в мод. И оба негативно отнеслись к бану этой расы. Где же были все знатоки баланса? В любом случае до фикса дарки будут забанены. Реппак Изменено 4 февраля, 2018 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 4 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2018 (изменено) DoW PRO, как звучит то, а на деле такая же помойка как и все остальные моды, земля вам пухом братишки, кто играет на модах. П.с: PRO Liga Букина даже лучше)) Изменено 4 февраля, 2018 пользователем Damon_Salvatore Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YbuBaKa Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Откликнулись всего 2 человека, играющие в мод. И оба негативно отнеслись к бану этой расы. Как правило, сообщества модофилов с трудом признают, что в их любимом поделии проблемы с балансом. Это касается не только ДоВ Про, разумеется, а практически всех модов, которые позиционируют себя как "балансные". Надо было не спрашивать, конечно, а делать выводы самим. По крайней мере, проведенный турнир позволил многое понять и заставил признать имбу дарков публично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 К сожалению совсем не было времени чтоб самому посмотреть на новых дарков в 3.65 Дарки и собы совсем дети по меркам ДовПро, которые уже менялись сильно несколько раз, тогда как остальные 7 рас давно устоялись и больших изменений для них давно не выходит. 5 шагов вперед, 1 назад, не без этого, жаль конечно что турик выпал именно на этот шаг. кто играет на модах. Так то СС это мод на ДоВ 2004г. :D проблемы с балансом В моде, где берна боев возглавляет сам Убивака (я имею ввиду не игрока, а юнит, который в ДовПро есть) таких проблем быть не может, бывают просто легкие конфузы :ork-inq: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ReaperDudikoff Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 (изменено) С заслуженной победой Marteffyo. Всем спасибо, спасибо Бзику за организацию. Надеюсь наши пусть маленькие, но призовые, пришлись по душе :) p.s. стримы конечно хорошое дело, но в эфире творятся вакханалия и матерный базар как у заядлых сапожников, что убивает всяческое желание такое смотреть, а тем паче слушать. Надеюсь не в пустоту обращаюсь. Изменено 5 февраля, 2018 пользователем ReaperDudikoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 5 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Да, немного поуменьшить мата и/или его громкость было бы конечно здорово. У меня вот регулятор громкости уже весь обтерся, неровен час сломается :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 5 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2018 Надо было не спрашивать, конечно, а делать выводы самим. По крайней мере, проведенный турнир позволил многое понять и заставил признать имбу дарков публично. Звучит так, как будто кто-то ее скрывал, всемирный заговор внезапно раскрывшийся на турнире =). Со своей стороны я уже давно не играю в Дов ни в каком его виде. Поэтому тестить чью-то имбу не собираюсь и обратился в соответствующую тему с вопросом о бане расы. Ответы можете почитать. Ситуация для меня забавная, я оправдываюсь, но не могу понять за что :) Мне просто нравится проводить турниры, хотя некоторые старательно пытаются придушить это желание. Непонятно откуда в людях столько желчи, участвуйте если вам нравится, проходите мимо если нет. Все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти