Ренар Опубликовано 3 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2018 Собственно, написал батл-репорты по первым играм. Прочесть можно тут и тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Слишком круто Прямо душа радуется смотря на такое качественное творение Ну и белый мистер Т порадовал на последней фото Хотя командир топовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 6 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2018 Отличная банда и репорты! Почему выбрал Орлоков? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2018 Хотя командир топовый Спасибо :) командир да, мне самому нравится. Собирался с оглядкой на Инквизитора (который игра), буде у меня возможность побыть обычным игроком, а не мастером. Отличная банда и репорты! Почему выбрал Орлоков? :rolleyes: Спасибо! Выбрал потому, что проще всего их было собрать из имеющихся битсов :) так хотел эшерок, но они тогда только были анонсированы, а ждать не хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Небольшое пополнение (правда, пока без покраса): "По отдельности" Также до понедельника оформлю репорт по завершению небольшой стартовой кампании, которую мы отыграли (а моя банда достойно проиграла В) ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melhar Опубликовано 21 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Мужик в котелке просто супер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 21 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Спасибо :) только котелок ему надо будет еще больше в шевелюре утопить, как мне уже успели подсказать, а то выглядит неестественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 22 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 "Полковник Сандерс с боттл стрит 40к" однозначно замечателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 22 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2018 Спасибо :) еще немного его доработаю и буду красить первым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти