Andorus Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 На форуме совсем скучно стало. И вот, что бы опозо то есть что бы оживить обстановку показываю своего первого покрашенного гоблина из стартера. Результат правда самому не очень нравиться, особенно щит, я с ним долго мучался и на нём наверное слоёв 20 краски и всё равно получилось плохо. Вот само фото, трафик ~100 kb. Жду комментариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENIKEN Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Для первой миньки хорошо, потому что очень аккуратно, по аккуратности не придерёшся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Это первый покрашенный гоблин или вообще первая миниатюра покрашенная? Аккуратно. Молодец! Цвета плоские, высветлений надо бы добавить. А со щитом все просто: драйбрашь белым луну, а потом тонким слоем желтого покрывай. Будет нормально смотреться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monsieur Hereticus Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 все хорошо. высвети тока кожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) Вобще первая покрашенная миня. Был ещё правда гном, но его я так и не докрасил, я тогда краску не разводил и поэтому он в перекраске. Немного пробовал драйбраш, жалкие попытки которого есть на наконечнике копья, на руке и лице. По коже тоже ещё буду пробовать на других гоблинах, пока получался только или слишком тёмный или слишком бледный, средний не могу найти. А цвета действительно плоские, по другому пока не пробовал. To Dartt спасибо, попробую. А вобще лунный цвет на щитах гоблинов в стартерном буклете вызвал у меня жуткую зависть. Изменено 12 августа, 2007 пользователем Andorus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ван_ёк Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Прикольный гобелин.На счёт аккуратности соглашусь с Эникеном. Если не получается драйбрашинг, попробуй проливать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Лунного света что то не заметил. Наверное невнимательно смотрел. Насчет плоского цвета - в книге "Как красить Цитадель миниатюры" не сказано, что это плохо. Наоборот "в процессе такой покраски вы освоите базовую технику работы кистью". Советую приобрести книгу - очень полезная для новичка штука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 милашка, а теперь еще 39 таких же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 помоему у этих гоблинов вообще нет ни одного места где был бы драй браш актуален... но это типа "имхо" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fresh Till Death Опубликовано 18 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2007 Для первой мини отлично) Все оч аккуратно и симпотично. А теперь главное руку набить)))... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebg Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 слишьком аккуратно для первой я достал своих гоблинов первых ..которые в стартовом наборе .... ну чтоб сравнить... так там....ой йооо ..... я тогда еще краску не разводил даже ... а здесь я смотрю все гладко так ...аккуратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 22 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 слишком аккуратно для первой я достал своих гоблинов первых ..которые в стартовом наборе .... ну чтоб сравнить... так там....ой йооо ..... я тогда еще краску не разводил даже ... а здесь я смотрю все гладко так ...аккуратно Вот так получилось, а красил я действительно первый раз. Краску разводить начал сразу. И ещё перед тем как красить прочитал много всего. Ну и старался я тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 23 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2007 Для первого раза даже хорошо.... Давай ещё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти