Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вампирские графы (Vampire Counts)

Рекомендуемые сообщения

и Слаанешу понятно что только марки Хорна=)

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

и Слаанешу понятно что только марки Хорна=)

И в чем тода вопрос, кого делать из коробки рыцарей? Там опций для нх что ли много? Берете рыцаря, грунтуете, красите в красный цвет - и вот вам хорнат. При расписке решите, избранные они или простые. Особого выбора нет.

• 2 месяца спустя...

Вау! Моя тема полугодовой давности была поднята из небытия... Воспользуюсь и продолжу задавать нуппские вопросы)

По разным причинам я тогда решил отложить сбор вампиров до их переиздания, и вот час пробил! Сразу осознал необходимость приобретения книги правил фб. Отсюда первый вопрос: лучше брать английскую или русский перевод вполне адекватен?(а то в русской версии правил 40к многовато косяков)

эммм, я тут тоже подумываю о том, чтобы начать играть в фб, и именно за вампиров. почему за них? миньки нравятся.

если нетрудно - обрисуйте вкратце, чем сильны нынешние вампы, что лучше взять в армию (пока планирую на 500 очей). я понимаю всю степень идиотизма вопросов, однако пока совершенно нет времени ехать за кодексом, да и прежде чем покупать его хотелось бы все-таки представлять более-менее армию - вдруг их тактика мне категорически не подходит?:)

эммм, я тут тоже подумываю о том, чтобы начать играть в фб, и именно за вампиров. почему за них? миньки нравятся.

если нетрудно - обрисуйте вкратце, чем сильны нынешние вампы, что лучше взять в армию (пока планирую на 500 очей). я понимаю всю степень идиотизма вопросов, однако пока совершенно нет времени ехать за кодексом, да и прежде чем покупать его хотелось бы все-таки представлять более-менее армию - вдруг их тактика мне категорически не подходит?:)

сам я начал недавно за вампов (с переизданием),я примерно обрисовал себе ростер: вампир со всеми

накачками 190,20гулей,20гулей,10 скелетов!)по такттике все просто:у вампа есть повер при котором все гули в армии марш до начала игры,то есть на примерно второй ход уже хтх!)

сам вамп пойдет в скелетах потому что у него шмотка которая позваляет более эфективно их воскрешать,и вобщем вся эта толпа идет вперед!)

русскую не хочу как раз из-за забавностей:)

а на малый формат имеет смысл вампирскую кавалерию брать? мне у них и кровавые рыцари нравятся, и черные. кстати, какие круче?

по вампам? по вампам все, всё давно знают , кроме слуха, что то, что гв дало для перевода, несколько отличается в очках от книги которая вышла))

[Добавлено позже]

Черные лучше.

• 3 недели спустя...

Не очень понял с Necromancy Spells. Ими можно пользоваться несколько раз за магическую фазу по одному и тому же юниту любому визарду? То есть и вампиру, и некроманту? Или только некроманту?

И по Invocation of Nehek: им можно увеличить численность отряда больше начальной или лишние восстановленные раны теряются?

Не очень понял с Necromancy Spells. Ими можно пользоваться несколько раз за магическую фазу по одному и тому же юниту любому визарду? То есть и вампиру, и некроманту? Или только некроманту?

Некроманские они потому, что только их могут брать некроманты, а кастовать их можно пока кубы есть любыми магами вомпов, т.е. и вомпами и некромантами.

И по Invocation of Nehek: им можно увеличить численность отряда больше начальной или лишние восстановленные раны теряются?

Зомбей без ограничений, скелетов, волков, мышей, гулей свыше начального количества только с одним из блад поверов, остальных только до стартового количества.

Зомбей без ограничений, скелетов, волков, мышей, гулей свыше начального количества только с одним из блад поверов, остальных только до стартового количества.

Так, а если воскрешаем кавалерийскую модель, то она считается как лошадь+всадник=1 вунда?

Так, а если воскрешаем кавалерийскую модель, то она считается как лошадь+всадник=1 вунда?

Да одна вунда, различный с всадником профиль только у монстров, в их случае заявляешь кому восстанавливаешь вунды.

И совсем безумный вопрос в фб что, нет инстант дес(немедленная гибель при модели при ранении с силой вдвое превышающей тафну) как в 40к? Или я пропустил где-то этот момент?

И совсем безумный вопрос в фб что, нет инстант дес(немедленная гибель при модели при ранении с силой вдвое превышающей тафну) как в 40к? Или я пропустил где-то этот момент?

Именно как в 40к с двойной силой нет, но есть Киллин Блоу, который сносит не одну рану, а все.

Именно как в 40к с двойной силой нет, но есть Киллин Блоу, который сносит не одну рану, а все.

Про киллин блоу я в курсе... Спасибо за ответы!

Изменено пользователем GloryBoy

• 1 месяц спустя...

Привет! Да я у вас новичек ))

Но я все же пришел! )) Как и обещался к вампирам.

Так как красить мне долго, то собираюсь читать правила и армибук в процессе, в связи с чем вминяемый ростер написать не смогу.

Люди добрые плиз сварганьте кто нить мне ростерок, поминимому для вампиров )

Из пожеланий я люблю скелетов, я играю за ультру в 40к поэтому хочу тупой ноубрейн! Хочу павер! Надоело что все все время сильнее ) )))

Знаю я наглый )) Пока буду красить во всем разбирусь ^_^

П.С. Еще мне очень нравится труповозка и дядько с крылом! ))

Изменено пользователем D'Kard Kain

Как и обещался к вампирам.

Читер! И ноубрейнер.

А вообще гули лучше скелетов. По этому поводу темий поднимал тему в мудрых.

• 1 год спустя...

прошу прощения за вынужденный акт гробокопства (но, во-первых, не хочу плодить лишние темы, во-вторых, я ж вампир, подъём мертвецов-моё призвание :image155: ). задумался о возможных вариантах закачки лорда на 2000-2250 очков. возникла мысль о зомби-драконе. Кто играл, поделитесь опытом, стоит ли его брать для лорда-хтхшника или для мага. С какой экипировкой лучше сочетать?

ИМХО наш дракон - самый слабый из всех драконов. Дорого, большая цель. Вампирскими силами/маг шмотками можно получить все преимущества дракона, не приобретая его недостатков ;)

Про "пешком" я бы, пожалуй, поспорил, а так да, или полет, или бюджетный волчий талисман и будет вам счастье ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...