Defenderus Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Здесь можно пару вопросов по вампам? Оружие томб гвардов - клинок умертвий. Со смертельной атакой ясно, а что за "магические атаки"? В рулбуке не нашел...Что дают магические атаки? Магические атаки снимают варды лесных духов, позволяют бить эфирных и особым образом взаимодействуют с некоторыми редкими предметами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirtok Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Есть вопрос. При каких условиях блэки/вампиры из бретоннских рыцарей будут приняты на турнирах именно как блэки/вампиры? Какие-то конверсии обязательны или достаточно "злодейской" покраски? Вот такой вот вопрос. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bretonnian Knight Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 добавь всяких черепушек, костей - тоесть к рыцарям и коням присобачь части, которые явно выдают их как вампиров. головы, щиты поменяй. ну и покрась соотвествующе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirtok Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) добавь всяких черепушек, костей - тоесть к рыцарям и коням присобачь части, которые явно выдают их как вампиров. головы, щиты поменяй. ну и покрась соотвествующе) Спасибо. :) Таки конверсии, хоть и незначительные, придётся сделать. <_< Где там у меня были различные черепушки?.. Правда моему главному вампиру скорее всего хватит уже геральдики. Да и у него там голова чужая на копьё насажена, а именно другого бретоннского рыцаря :rolleyes: Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Nirtok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 В теме передели бретонцев в вайтов есть один маленький момент, появившийся с выходм новой редакции, а именно костяные кони, к которым сейчас привязано спец правило эфирности и вот здесь есть подвох - по идее с простыми бретонскими лошадями будет не визивиг, так что надо бретонских коней конвертить в скелетов - можно голову заменить на костяшку от пластиковых томбов или покрасить них коней под призраков. И всё это остаётся на откуп судий турниров - считать родных бретонских коней, стилизованных по вомперских, визивигом или нет. А вообще если качественно сделаешь, вряд ли у кого-то поднимется рука оспаривать их нежитское происхождение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Внутри каждой лошади сидит скелет (спасибо Капитану Очевидности). =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr V Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Правда? Кто бы мог подумать... Тогда может быть отыгрывать шкелей имерскими мечниками или бретонскими мен-ат-армсами, ведь внутри каждого человека сидит скелет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirtok Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Правда? Кто бы мог подумать... Тогда может быть отыгрывать шкелей имерскими мечниками или бретонскими мен-ат-армсами, ведь внутри каждого человека сидит скелет! :D И не только человека... :D Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Фото армии вампов с сайта гв Можно заметить блеков на бретоннских лошадях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirtok Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Фото армии вампов с сайта гв Можно заметить блеков на бретоннских лошадях. Да, я видел (кстати, отлично покрашенная (на мой дилетантский взгляд) армия), но там автор чётко отобразил принадлежность рыцарей путём прикрепления тел от томб гардов. Но мне хотелось бы максимум поменять одну-две головы и покрасить под геральдику их не-живого сеньора... И вариант с покраской коней под призрачных. Если это неприемлемо, придётся прибегнуть, по-видимому, к способу владельца той армии. Но надеюсь на свои навыки покраски, Где-то в интернетах видел армию вампиров, сделанную под бретоннскую тему, только путём покраски (единственными конверсиями были знамёна). Получилось у того товарища красиво. P.S. И у него действительно походило на вампирскую армию. Сейчас поищу... P.P.S. Вот Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Nirtok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 15 декабря, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 Ну, при старом (предыдущем) кодексе вампов таких армий было немало. В частности, армия ламий с имперскими рыцарями в качестве блеков, которая была на его страницах. Но тогда блеки ездили на найтмарах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nirtok Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Ну, при старом (предыдущем) кодексе вампов таких армий было немало. В частности, армия ламий с имперскими рыцарями в качестве блеков, которая была на его страницах. Но тогда блеки ездили на найтмарах. Спасибо! В общем, всё зависит от моих рук и от судей. P.S. Хм, только WFRP гласит, что музильонские рыцари, что живые, что не-мёртвые, шлемов почти никогда не снимают и носят чёрную броню... Чёрная броня - хорошо, а вот с шлемами получается, что лучше черепушки не приделывать. Значит, буду решать путём зловещего покраса, светящихся щелей в шлемах и нанесения на щиты и попоны геральдики моего лорда-вампира. Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Nirtok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аргорио Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Начинаю осваивать вампиров, есть вопросы. Не следует ли из утверждения, что все модели с правилом вампир являются магами первого уровня, что все рыцари крови и катафалки могут колдовать? А что с Конрадом и варгульфом, в описании вроде бы сказанно, что колдовать они не могут, однако как же правило вампир? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Правило "вампир" дает возможность юнитам нежити маршировать, находясь рядом с моделью с подобным правилом. Само по себе данное правило вампира колдуном не делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аргорио Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 На странице 38 кодекса написано другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Магами являються только чарактеры, то бишь герои унд лорды, и вроде в вординге это ясно сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 На странице 38 кодекса написано другое. И что именно там написано? Кстати, в ФБ не кодексы, а армибуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Первое предложение:"Vampire characters are wizards..." с. 35 Вампиры не-персонажи только не сыплются от гибели генерала, и в 6" от них можно маршировать. Изменено 18 января, 2010 пользователем Gue'Fio'la Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аргорио Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ну, допустим. Хотя и не логично это, чем рыцари крови в плане врожденных способностей хуже какого-нибудь трэля? Или они приносят обеты, вроде отказа от некромантии? Такие вещи в армибуке следовало бы осветить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoran Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 (изменено) Слово "character" проанализируи в рулбуке а потом всё станет ясно. Я так понимаю что начел читать с армибука непрочитав правил. Изменено 18 января, 2010 пользователем Zoran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 18 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ну, допустим. Хотя и не логично это, чем рыцари крови в плане врожденных способностей хуже какого-нибудь трэля? Или они приносят обеты, вроде отказа от некромантии? Такие вещи в армибуке следовало бы осветить. Расскажи это ГВ. =) =) =) А ещё, как правильно сказали, есть основная книга правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 Здравствуйте уважаемые комрады, Огров не дали, дали Вампов, есть небольшая дилемма, надеюсь вы поможете мне ее решить: Вот турнирные правила. Общие правила: 1. НИКАКИХ артефактов, гифтов, спайтов, пройзвищ, марок, кидредов и тд. и тп. т.е. можно выбирать только основное оружие/скакунов/доспехи и только эти вещи...ну можно еще героя БСБ сделать...все остальное запрещено, даже клятвенный камень гномов. 2. максимальный уровень магов ограницен 1-ым уровнем, т.е. никакой герой не может быть магом 2-4 уровней. 3. максимум 2-а героя 4. допускается 1 спец чар. который занимает не более 1-го слота героя (не лорда) 5. все остальное что имеет имена не допускается, ни командиры отрядов, ни отдельные подразделения. Вот модели которыми меня снабдят: 3 вампира пеших. вайт кинг конный. 60 гулей. 20 грэйв гвардов. 9 чёрных рыцарей. 3 базы спирит хостов. 4 рыцаря крови. 10 вразов. 7 волков. Помогите собрать ростер, формат 1250 С объяснением что и как? Основные противники, дварфы, эльфы (все и по два раза), крысы, орки. Это мой первый турнир, собственно он будет лигой, где каждый с каждым, суть для меня конечно же не победа, но и куклой для битья в 9+ боях быть не хочется. Вот, как то так.Премного благодарен, всем откликнувшимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoran Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 По таким ограничениям я бы Wraiths по больше взял и всем капуть, так как кроме вудов в твоём метагеиме некому их убивать. А всё остальное по вкусу, так как нету магий, то я бы взял Wight king и вампира. В коры два отряда гоулов, а в спец отряд Бляков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 На 1250, лесные и чуть чуть смогут гномы, ответить врайтам и призракам. Остальным, с такими ограничениями делать нечего. Блэкнайты со знаменем ненависти хороши... Ну и героями Я бы брал все ж вампиров. Пусть и маги первого уровня, но имея 4-е кубика на "поднятие" своих. Это уже хорошо. Опять же в рукопашке они не слабы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2010 еще рыцари хаос морталов навлять могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения