Циник' Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 знамя действует по факту. убили бсб - нет регена. просто если противник бьет всеми сразу - то реген еще будет. Ну клозкомбат одновременно же происходит. То есть пока вот тут в поединке убивают БСБ-ка. Рядом же сражаются линейные граждане. То есть на разрушение по клозкомбату, точно не работает "выпавшее" из рук, тряпочка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 2 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 не одновременно бой происходит. в поряде фистстрайк-чардж (если есть)-иня. Или например пушкой убивают бсб в отряде. Тогда последующие выстрелы из луков-ружей без регена пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 15 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Нигде не могу найти, набор Black Coach пластиковый или металлический? Подскажите, пожалуйста! И ещё, из чего можно законвертить конного вайт-кинга знаменосца? У гв, вроде, такой модели нет. Изменено 15 октября, 2009 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) Нигде не могу найти, набор Black Coach пластиковый или металлический? Подскажите, пожалуйста! И ещё, из чего можно законвертить конного вайт-кинга знаменосца? У гв, вроде, такой модели нет. Металл, вестимо. Только лошадки, ЕМНИП, пластик. Тырк! А вайт-кинг у тебя отдельно будет – или с блэками? Если с блэками, и блэки конверчёные, а не родные – то имеет смысл делать его в том же ключе, но с дополнительными наворотами. Если сам по себе – тут вообще простор неописуемый. От стиля армии, впрочем, зависит. Изменено 15 октября, 2009 пользователем Maxim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 Нигде не могу найти, набор Black Coach пластиковый или металлический? Подскажите, пожалуйста! И ещё, из чего можно законвертить конного вайт-кинга знаменосца? У гв, вроде, такой модели нет. Все метал кроме лошадок) Вообще, можно конвертить блеков из грейвгардов и бретонцев например) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Спасибо, про катафалк, я почему-то так и думал. Вайт идёт с блеками, которые конверчены из бретонцев с добавлением битцев грейвов) Я тут подумал, а знаменосец обязан держать знамя в руке? Просто есть идея закрепить ему штандарт за спиной, к седлу лошади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Я тут подумал, а знаменосец обязан держать знамя в руке? Просто есть идея закрепить ему штандарт за спиной, к седлу лошади. Если это будет красиво и органично смотреться, то почему бы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Если это будет красиво и органично смотреться, то почему бы нет? Вряд ли будет. Если делать логичного размера - то маленькое, не подходит знамени армии. Если фигачить огромное знамя на спину коняки - то некрасиво. [ Добавлено спустя 49 секунд ] Спасибо, про катафалк, я почему-то так и думал. Вайт идёт с блеками, которые конверчены из бретонцев с добавлением битцев грейвов) А скелетные ноги и морды конякам законверчены? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А скелетные ноги и морды конякам законверчены? ;) Ну разумеется нет. Буду красить под призрачных в зелёно-чёрные тона) А потом, следующим летом, когда(если) их переиздадут буду покупать нормальных и потихоньку менять :rolleyes: Вряд ли будет. Если делать логичного размера - то маленькое, не подходит знамени армии. Если фигачить огромное знамя на спину коняки - то некрасиво. Дело в том, что уменя завалялась старинная минька: наездник от древнего зомби-дракона(его фотка есть в старой книге по покрасу, в инете таких фоток не нашёл). Сам он очень напоминает вайта, одет в тяжёлый доспех, а к седлу прикрепляется большое древко для знамени(красивое довольно). Остаётся только найти подходящее по размеру знамя и лошадь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ну разумеется нет. Буду красить под призрачных в зелёно-чёрные тона) А потом, следующим летом, когда(если) их переиздадут буду покупать нормальных и потихоньку менять :rolleyes: А поскольку они не выйдут, вместо skeletal steed, прописанных в армибуке, будет черти что Дело в том, что уменя завалялась старинная минька: наездник от древнего зомби-дракона(его фотка есть в старой книге по покрасу, в инете таких фоток не нашёл). Сам он очень напоминает вайта, одет в тяжёлый доспех, а к седлу прикрепляется большое древко для знамени(красивое довольно). Остаётся только найти подходящее по размеру знамя и лошадь) Ну, я видел эту миньку. На драконе она смотрится неплохо, а вот на знамя армии это сасимоно никак не тянет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 А поскольку они не выйдут, вместо skeletal steed, прописанных в армибуке, будет черти что Ну, я видел эту миньку. На драконе она смотрится неплохо, а вот на знамя армии это сасимоно никак не тянет :) Ну, на турниры я не то чтобы сильно хожу(хотя такие конверсии не раз пропускали), а по фану в любом случае прокатит) Учитель, что есть добродетель как должно выглядеть знамя армии, чтобы смотреться гармонично и не нарушать ритуал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ну, на турниры я не то чтобы сильно хожу(хотя такие конверсии не раз пропускали), а по фану в любом случае прокатит) По шестерке у блэков были найтмары. А теперь, как написано в книжке скелетные стиды Учитель, что есть добродетель как должно выглядеть знамя армии, чтобы смотреться гармонично и не нарушать ритуал? Это подобно хлопку одной ладонью, хотя является его полной противоположностью. Знамя армии должно быть таким, чтобы его нельзя было перепутать с личным значком данного конкретного лича. Поэтому, как минимум, желательно, чтобы лич тащил его в руке :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Ни разу! Судя по правилам ГВ, которые разрешают держать двуруч и знамя армии одновременно, баннер армии крепится именно как у самураев к спине. Всё по правилам, которые вы так любите буквоесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 16 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) Ни разу! Судя по правилам ГВ, которые разрешают держать двуруч и знамя армии одновременно, баннер армии крепится именно как у самураев к спине. Всё по правилам, которые вы так любите буквоесть. По правилам ничего судить нельзя - каждый ставит, как хочет. Зачастую, к примеру, флаг дают в одну руку, а достаточно большой, чтобы быть двуручным, дрын - в другую. Иногда большой дрын цепляют за спину или к седлу. Повтыкал еще раз в модельку (вернее, ее изображение): по ходу, там этот флаг вмертвлен зомби дрэгону в спину и оброс чешуей. Он действительно весьма большой - на найтмаре будет смотреться странно и, наверное, уродливо. изображение на стаффе Если нет опасения перепилить раритетную модель, то я бы впендюри лзнамя в левую руку, которая у моделей того времени прижата к пузу под щит Изменено 16 октября, 2009 пользователем BigCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 (изменено) По шестерке у блэков были найтмары. А теперь, как написано в книжке скелетные стиды Да, я в курсе. Но не перевариваю внешний вид гв-шных блеков) На тему знамени: идея не в том, чтобы воткнуть именно это(оно действ-но может быть великовато), а чтобы воткнуть за спину(есть у меня и помельче штандарты) Изменено 16 октября, 2009 пользователем GloryBoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metzgeros Опубликовано 17 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 (изменено) Лично я воткнул своему вайт кингу увесистое знамя в одну руку, а в другую воткнул меч и ничего,даже не падает.А вы попробуйте Штандарт Дракенхофа за спину заткнуть,интересно будет взглянуть как это будет смотреться. Изменено 17 октября, 2009 пользователем ~Ahrimazis~ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korand Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 кто может рассказать практическое применение следующего: Banner of the Dead Legion (Знамя мёртвого легиона) Удваивает силу подразделения. например, у меня есть 20 скелетов(фкг)(ряд в 5 моделей) они встурили в бой. как влияет знамя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Не силу, а численность. То есть при вычислении КР будет считаться, будто их 40. То есть +1 за численное превосходство (а также автобрейк при проигрыше противника) обеспечены почти всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
korand Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 все понял, спасибо! мне тогда кажется, что для скелетов именно это знамя лучше, чем Banner of the Endless Nightmare. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haroith Опубликовано 28 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 При засильи иммунных к психологии армий... Есть варианты лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrincevonCarstein Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Варбанер онли для скелетов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 варбаннер для десстара блекнайтов ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 9 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 Скелеты и десстар блэк найтов, ну никак не сочитаются) :rolleyes: Так что тут имхо просто про скелетов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PrimPalver Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Здесь можно пару вопросов по вампам? Оружие томб гвардов - клинок умертвий. Со смертельной атакой ясно, а что за "магические атаки"? В рулбуке не нашел...Что дают магические атаки? Еще один вопрос: что есть численное превосходство при подсчете результата боя? Количество моделей в подразделении? или количество подразделений участвующих в бою (в правилах последний вариант, но правила русские.....)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 10 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2009 Еще один вопрос: что есть численное превосходство при подсчете результата боя? Количество моделей в подразделении? или количество подразделений участвующих в бою (в правилах последний вариант, но правила русские.....)? В русской книге "суммарная Численность всех подразделений", все правильно. По Численности - стр 71. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения