Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Посоветуйте аэрограф.

Рекомендуемые сообщения

Привет.

У меня был раньше фенгда, покупал глянуть, попробовать, но как завязал с вахой и покрасом в целом - все продал. Сейчас снова взялся за кисть, но без аэрографа тяжко.

По этому посоветуйте пожалуйста, хочу взять Ивату, но не знаю какую. До 6.5-7к, не больше, я не про и мне такой не нужен. На примете Iwata HP-BR, или что-то другое посоветуйте.

Ну и компрессор. Остановился на Fengda AS-18, вполне норм, или...?

Изменено пользователем Jevs

Вообще для таких вопросов эта тема - http://forums.warforge.ru/index.php?showto...&start=1640

Из минусов аэрографа - маленький несъемный бачок. Если это не мешает - брать можно

По компрессору, сам пользуюсь 4 года Fengda, только немного более дорогой моделью. Не знаю слабое ли это место конкретно Fengda или просто совпадение и невезение - на двух компрессорах разных моделей у меня выходил из строя магнитный замок (на одном сразу после покупки, на другом спустя 2 года). У модели выбранной тобой нет ресивера, рекомендовал бы всё-таки докинуть полторы тысячи и взять 186. Либо взять Jas-овский аналог 1203, он чуть дешевле должен быть.

Изменено пользователем Elder.

Вообще для таких вопросов эта тема - http://forums.warforge.ru/index.php?showto...&start=1640

Из минусов аэрографа - маленький несъемный бачок. Если это не мешает - брать можно

По компрессору, сам пользуюсь 4 года Fengda, только немного более дорогой моделью. Не знаю слабое ли это место конкретно Fengda или просто совпадение и невезение - на двух компрессорах разных моделей у меня выходил из строя магнитный замок (на одном сразу после покупки, на другом спустя 2 года). У модели выбранной тобой нет ресивера, рекомендовал бы всё-таки докинуть полторы тысячи и взять 186. Либо взять Jas-овский аналог 1203, он чуть дешевле должен быть.

Понял. Спасибо.

ps. По поводу тем, я на самом деле давно тут не был, видел тот топик и даже листал, но вскоре про него забыл =)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...