Jevs Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Привет. У меня был раньше фенгда, покупал глянуть, попробовать, но как завязал с вахой и покрасом в целом - все продал. Сейчас снова взялся за кисть, но без аэрографа тяжко. По этому посоветуйте пожалуйста, хочу взять Ивату, но не знаю какую. До 6.5-7к, не больше, я не про и мне такой не нужен. На примете Iwata HP-BR, или что-то другое посоветуйте. Ну и компрессор. Остановился на Fengda AS-18, вполне норм, или...? Изменено 29 января, 2018 пользователем Jevs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 30 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 (изменено) Вообще для таких вопросов эта тема - http://forums.warforge.ru/index.php?showto...&start=1640 Из минусов аэрографа - маленький несъемный бачок. Если это не мешает - брать можно По компрессору, сам пользуюсь 4 года Fengda, только немного более дорогой моделью. Не знаю слабое ли это место конкретно Fengda или просто совпадение и невезение - на двух компрессорах разных моделей у меня выходил из строя магнитный замок (на одном сразу после покупки, на другом спустя 2 года). У модели выбранной тобой нет ресивера, рекомендовал бы всё-таки докинуть полторы тысячи и взять 186. Либо взять Jas-овский аналог 1203, он чуть дешевле должен быть. Изменено 30 января, 2018 пользователем Elder. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jevs Опубликовано 30 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2018 Вообще для таких вопросов эта тема - http://forums.warforge.ru/index.php?showto...&start=1640 Из минусов аэрографа - маленький несъемный бачок. Если это не мешает - брать можно По компрессору, сам пользуюсь 4 года Fengda, только немного более дорогой моделью. Не знаю слабое ли это место конкретно Fengda или просто совпадение и невезение - на двух компрессорах разных моделей у меня выходил из строя магнитный замок (на одном сразу после покупки, на другом спустя 2 года). У модели выбранной тобой нет ресивера, рекомендовал бы всё-таки докинуть полторы тысячи и взять 186. Либо взять Jas-овский аналог 1203, он чуть дешевле должен быть. Понял. Спасибо. ps. По поводу тем, я на самом деле давно тут не был, видел тот топик и даже листал, но вскоре про него забыл =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти