Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

HH-FW-8: Malevolence

Рекомендуемые сообщения

Ралдорон... ну как-то так. Чуть лучше обычного претора, но претора можно на байк посадить, а этот только ножками.

А Ралдорону можно выдать Джамп-пак, а-ли пока не понятно будет ли такая возможность?

Изменено пользователем Sangvinij

• Ответов 827
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А Ралдорону можно выдать Джамп-пак, а-ли пока не понятно будет ли такая возможность?

Нету у него такой возможности.

zbMN8X5Iug8.jpg

Самое забавное что на обложке про ангрона таки либр в полный рост,хе хе .БЛ неможет в бек?По версии Разжигателя

По версии Разжигателя

Да не, либры норм. И Арта норм. Тупо произвол орга. Люди просто отвыкли, что их могут подсрачниками выгонять с культурных мероприятий. А наш дружочек-пирожочек пришел с либром, не смотря на то, что кампейн проходил под временными рамками. Как же иначе с ним поступатЬ?

Самое забавное

Самое забавное, это другое. Скары в камуфляже и мк6. Всегда любил бек и миньки.

Изменено пользователем Разжигатель Войны

Удивляюсь, что у Сани 2+. Это очень странно. У Ангрона такая же броня, Ангрон такой же поехавший маньяк, но почему то в 3+...

Удивляюсь, что у Сани 2+. Это очень странно. У Ангрона такая же броня, Ангрон такой же поехавший маньяк, но почему то в 3+...

Ну правильно, поехавший, не заботиться о сохранении своей шкуры.

По версии Разжигателя

Да именно по версии "зажигателя", вообще к сожалению сия "кампания" или как хотите называйте этот ивент, это вопрос не отыгрыша людей с армиями, а просто умени оперативно подлизать админу. Выгонялись и с Либрами ПМ и лбещали в недопустить если кто то принесет камуфлированых моряков. Причем параллельно играли люди, с абсолютными нарушениями бэкца(но им было можно "падружби") , поэтому на ссылки, на эти "нарративные" кампейны можно даже не обращать внимания.

Отдельно в этой книжке меня задели Дреды шрамов, с другой стороны фордже ведь надо все продавать, ну и да, была версия что Терранцы не видят в дредах ничего плохого.

Отдельно в этой книжке меня задели Дреды шрамов, с другой стороны фордже ведь надо все продавать, ну и да, была версия что Терранцы не видят в дредах ничего плохого.

А броня не задела? Меня в ВК с говном мешали за мк4. Вчера я их помешал....молчат теперь

Ну и на культурном ,как вы говорите,мероприятии обычно просят заменить не проходяшее по формату,а не сразу банан выдают,имхо.

так может ересь умерла не из за форджи а из за культурных мероприятий? Да не, бред какой то...

Причем параллельно играли люди, с абсолютными нарушениями бэкца(но им было можно "падружби") , поэтому на ссылки, на эти "нарративные" кампейны можно даже не обращать внимания.

Пруфетского можно?)

Меня в ВК с говном мешали за мк4. Вчера я их помешал....молчат теперь

Собственно, это вот прекрасно отражает, почему ересь заглохла намертво (ну помимо отставания от актуальной редакции на 2 года) и никому кроме 1.5 инвалидов не нужна. Потому что цель не поиграть, а илитненько помешать друг друга с говном. Хотя с точки зрения ереси это даже в какой-то мере бэково...

А броня не задела? Меня в ВК с говном мешали за мк4. Вчера я их помешал....молчат теперь

Это кто и где за мк4 мешал с говном?

Пруфетского можно?)

Сылки на что? На недопуск моряков в камо? Или на ауксилию солар с камуфлированной техникой? Или на бэковые ростеры союзов мехов с кустами, просто потому что лоялисты сначала сливали кампейн? И то как твоих кустов допустили "падружбе" уже после начала кампейна?

Может за МК 6? Нет я на счет брони, вобще всегда с админами не согласен был, хоть и сам был одним из админов. Но там вот выше все рассказано, "илита падружби". Собрал так как нравится админу - будешь играть. Собрал так как хотел сам. привел выдержки из бэка - послали на йух.

Кстати а в чем проблемма с мк 4 то?

Ладно дреды в легионе про скорость и быстрое набегание,но мк 4 чем не угодил?

Ну и на культурном ,как вы говорите,мероприятии обычно просят заменить не проходяшее по формату,а не сразу банан выдают,имхо.

на культурном мероприятии выдали бан товарищу, который откровенно заплыл за буйки. у мероприятия была прописана история с четкими временными рамками после "нуреции", товарищу об этом неоднократно говорили. однако товарищ решил что его все это не касается и сделал по своему. так как товарищу никто ничего не обязан, его сняли с кампании. все. х.з. почему спустя миллиард лет это вылезло как показатель одменского произвола и двойных стандартов.

В группе Эйдж оф дарнесс баба какая-то умничала, и в конфе ересеводов был экземпляр. Они утверждали, что шрамам бэков мк2, остальные мк как трофейные в редких случаях. Ну и по мелочи были вскукареки от нонеймов

Сылки на что? На недопуск моряков в камо? Или на ауксилию солар с камуфлированной техникой? Или на бэковые ростеры союзов мехов с кустами, просто потому что лоялисты сначала сливали кампейн? И то как твоих кустов допустили "падружбе" уже после начала кампейна?

1. Моряков в камо не было, прецедентов не было.

2. Ауксилия соляр в камо была, но соляра - не мары.

3. Бековые ростера Марсианских Мехов с Кустодиями. Все по БЛ.

4. Моих кустов допустили, потому что это была первая армия когтей императора в Москве в фулл покрасе. И они были со старта кампании, просто к середине разрослись до полноценной армии и могли играть более чем на 1000 очков.

Что еще по списку?

баба какая-то умничала

ЛООООЛ, я даже знаю о ком речь)) Ты серьёзно сейчас?)

Изменено пользователем Разжигатель Войны

1. Моряков в камо не было, прецедентов не было.

2. Ауксилия соляр в камо была, но соляра - не мары.

3. Бековые ростера Марсианских Мехов с Кустодиями. Все по БЛ.

4. Моих кустов допустили, потому что это была первая армия когтей императора в Москве в фулл покрасе. И они были со старта кампании, просто к середине разрослись до полноценной армии и могли играть более чем на 1000 очков.

Что еще по списку?

1. Моряков в камо не было, прецедентов не было. - Были, мои. Админом было сказано дословно: Моя кампания, и я не допускаю, никаких аргументов из бэка не нужно.

2. Ауксилия соляр в камо была, но соляра - не мары. - Но камо точно так же не носили, однако армия с камосолярой была допущена(это к вопросу бэка и визивига присутствующих на ивенте армий)

3. Бековые ростера Марсианских Мехов с Кустодиями. Все по БЛ, камуфлированные моряки тоже, но как видишь не работает.

4. Моих кустов допустили, потому что это была первая армия когтей императора в Москве в фулл покрасе. И они были со старта кампании, просто к середине разрослись до полноценной армии и могли играть более чем на 1000 очков. Не правда. они именно были допущены на 3 дня позжеконца регистрации армий.

Но З.Ы. парни тема не об этом, так что давайте о новой книге. А новая книга дала нам многое, включая картинку с камуфлированными моряками. Правда все кто умеют читать и так о них знали. но теперь можно и тем кто не может в буквы)

[quote name='Разжигатель Войны' date='03.02.2019, 20:57'

ЛООООЛ, я даже знаю о ком речь)) Ты серьёзно сейчас?)

Самое забавное, это другое. Скары в камуфляже и мк6. Всегда любил бек и миньки.

Скары в камуфляже это отсылки к древнему арту лендрейдера скаров в камуфляже

на пиломече пишут, что один из "общих" отрядов будет с щитами, и вроде как с палками для ближнего боя, палки вроде бы как с правилом по типу волкитного оружия

но это все не факт

и:

The other generic legion unit are apparently Annihilators or something, who also sound cool. Anti-daemon and psyker unit with anti-psy flamers.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...