Alfаrius Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 посоны, расходимся, это не кабандха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Ну ещё лучше - вообще какой-то ноунэйм демон. А разговоров то было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Deathsworn pack на удивление неплохие. Понравились стазис-бомбы. Красиво. Правда больше в духе 40К))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 2 февраля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) Изменено 2 февраля, 2019 пользователем RedFurioso Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) https://pp.userapi.com/c851136/v851136831/a...dhEBEErYhrs.jpg ДААА!!!! Дороговат, но вполне себе. Дрын у него годный. А уж возможность всех термитов глефами обеспечить дорогого стоит. Изменено 2 февраля, 2019 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 https://pp.userapi.com/c851136/v851136831/a...dhEBEErYhrs.jpg ДААА!!!! Я аж заёрзал. Чёртов дед набрехал на стриме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Я аж заёрзал. Чёртов дед набрехал на стриме Я как чуял, что кешик будет в тартаросе и когда был выбор между ними и катафратками, взял татаросов. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) Я как чуял, что кешик будет в тартаросе и когда был выбор между ними и катафратками, взял татаросов. ))) Ну блин, у меня каты(( У Цинь Са айрон хало, что клёво, НО прикол...он не на байке, нет доступа к Братству Чогориса) Нужно ждать сливы ритуалов, иначе странно Изменено 2 февраля, 2019 пользователем White Scar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Ну блин, у меня каты(( У Цинь Са айрон хало, что клёво, НО прикол...он не на байке, нет доступа к Братству Чогориса) Нужно ждать сливы ритуалов, иначе странно Ну я так думаю это будет свита пешего варианта Хана. Ну опять же Цинь Кса на байке не описывался. А вот именно в термоарморе фигурировал в обоих книгах. Ему вполне зайдет ветеранский ритуал в этом варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Ему вполне зайдет ветеранский ритуал в этом варианте. логично и согласен, он не особо правда светился, даже я б сказал эпизодично встретился в книгах и профукал дуэль эйдолону, да и помер поскорее. Интересно, будет ли Есугэй, как крутой погодный колдун Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 логично и согласен, он не особо правда светился, даже я б сказал эпизодично встретился в книгах и профукал дуэль эйдолону, да и помер поскорее. Интересно, будет ли Есугэй, как крутой погодный колдун Ну это во второй книге. В первой он все же был на Просперо с кешиком, и все они в термоарморе, причем с дипа. + в рассказе где рубили орков кешик тоже в термоарморе с Ханом дипнулся к орочьему боссу. но как я понял, в правила им дип не завезут. Жаль((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Успевшие заглянуть в книжку делятся запомненным: Саня стоит 485 очков у его крыльев спец правило два сета вооружения: A. Blade Encarmine: S+1* AP2 Shred, Rampage B. Spear of Telesto + Moonsilver Blade — копье можно бросать, у него Armourbane —Moonsilver Blade : имеет правило Duellists’s Edge и еще какое-то. NO SANGUINARY GUARD. (даже переводить не буду) Багряные Паладины это как сангвинарка только сторожат не папку, а корабли, палаты и вот это все. если хотите сангвинкарку - возмите командник... Будет уникальный отряд дестроеров вроде бы с названием: “Angel’s Tears*”. Кроме Ралдорона, на которого засветили правила, будет еще один именной ангел, но совершенно новый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Суровый кочевник. Это Цинь Кса или сам Хан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) сам Хан? Он Самый. Есть еще какой то шкет. Вроде какой то Solomon Khan Изменено 2 февраля, 2019 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 (изменено) О боже, у Хана то оказывается брови нормальные! Вот это поворот!! Вроде какой то Solomon Khanнаплечник странный. Альфач? А не, у Хана такая же текстура. Изменено 2 февраля, 2019 пользователем культурки не хватает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 О боже, у Хана то оказывается брови нормальные! Вот это поворот!! Хан вообще оказался очень сексуальным мужчиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Он Самый. Есть еще какой то шкет. Вроде какой то Solomon Khan впервые слышу, новый какой-то. Норм будет водить с терранцами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Хан вообще оказался очень сексуальным мужчиной. Хз, мне кажется это просто подводка для глаз такой эффект даёт. Если отмыть, то очарование будет потеряно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 а именного ЧингЧонга с мечами-драконами пока не светили на артах. В общем имхо Скары удались, а с бладами обосратушки... Ролдорн? Серьёзно? Самый статист из всех возможных статистов, а причина почему сделали его: ну мы хотели сделать линейного капитана. Т.е сделать харизматичного Амита, который будет бафать свармы пехоты или наглого Азкаэлона, который будет бафать элитные части - нет, а вот сделать статиста без правил, типо ок.. Странный ход, ведь такие можно было идеи реализовать.. Второй герой именной бладов кстати Ноунейм по слухам. Юниты - Терминаторы вместо Сангвинарки и именные Дестроеры. Найс, ФВ, вери Найс. Хотя за портрет Хана можно простить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Есть еще какой то шкет. Вроде какой то Solomon Khan Шрамы терране брали имена чогорисийцев при вступлении в Легион. Соломон - чогорисийское имя?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Может он Сулейман, а имперцы называют Соломоном, чтоб язык не ломать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Шрамы терране брали имена чогорисийцев при вступлении в Легион. Соломон - чогорисийское имя?)))) может он шрам терранин служивший в легионе до [ну уж нет]ождения примарха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Необычные варианты расцветки. Элитные отряды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 2 февраля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2019 Шрамы в мк4 на артах. Можно официально плевать в лицо всем, кто вопил, что только мк2 бэков для шрамов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения