Corvinvs Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 а рядом фальцетом стенают по кустодесам. Объективности ради стенания по кустам вполне обоснованы. Когда из армии в 25 миниатюр (на 2000) остается 12 на те же очки, то не то что стенать, выть начнешь. Все страдали от телемонов, так они по-прежнему автовыбор, т.е. теперь единственный по сути (их удорожание всего 10% примерно, в отличии от 20-30% на других отрядах). Несливный ростер на 2К у кустов это теперь: минимум сентинелей+кэп+максимум телемонов-байков. Термоса и пехота, как и танки просто становятся полочными представителями. Новый арес (внешне тот же орион, только с пушкой в носу) исключительно на коллекционеров, т.к. модель не особо отличается от ориона. Игровые гетарионы стоили ~300 очков за тройку, теперь больше 400. Это 3 миниатюры, которые идут пешком на 6". Игровой отряд гвардейцев с копьями (5 штук+вексила+шрики+телепорты+мельтабомбы) стоил 335 очков, с новыми ценами примерно 440. И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Ну ты, в целом, утрируешь, но суть такова, что ФВ подняли цену у всех фановых вариантов, да, танки, аквилоны, гетайры - это фановые варианты. Они очень дорогие, они не скорят, они инстятся, и они хорошо держат удар и бьют только элитные подразделения. Даже огненные пики не решают проблему кустодиев в борьбе с толпами мяса. Танки, по своей сути, дорогие сикараны, а сикараны давно уже не оп, а простая рабочая лошадка. А вот трупса осталось той же... Вальдор... просто молчу. Он и так не особо был полезен, а теперь... По итогу теперь игра за кустодиев сведется к Трибуну\шк и толпе трупсовых парнй с щитами, грустно, однако. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 гетайры - это фановые варианты ну эти таки были хороши, и по сути единственным выбором в Элите, т.к. были лучше аквилонов при той же цене (и по прежнему лучше, т.к. цена у аквилонов также выросла). Элитный дред, дох всегда на первый-второй ход, т.к. по сути банальный контемптор, который не завалит только ленивый со стрельбы. Реально жаль танки, коронусы и термосов. Это были красивые модели, которые можно было выводить с расчетом не слить автоматом, а поиграть. Теперь... теперь да - либо "толпы", в кавычках, т.к. толп все-равно не будет, сентинелей, либо телемошки, которые и так всех достали, и байки/паласы. По байкам-паласам пока противоречивые слухи, может тоже в топку пойдут. Просто когда из армии в 20-25 моделей на 2000 очков, остается 10-15, то ... ну я реально не знаю, как этим играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Обнулители отобрали у Коула рояль и ускакали на нем в закат. Демоны какое-то дно дна в плане общей концепции и ее реализации . Надеюсь в книге много сочного бэка и шрамы и блады удовлетворили своих почитателей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Манул, ты прав лишь отчасти. Есливерить йорику, нулификаторы вполне бэковы. Легионы столкнулись с НЕХ и стали искать способы борьбы. Другое дело, что во взаимоисключающих попытках сделать красивую нарративную игру и продать всем и все, форджа откровенно пробила дно. Нулификаторы должны иметь ограничения и браться только лоялистами. Как будут выглядит оные например у Несущих Слово я вообще не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Никак, НС и ТС не существует после ввода Обнулителей) Лоялисты их еще и с Нуль-девами комбить могут. Вовремя я НС слил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Легионы столкнулись с НЕХ и стали искать способы борьбы. Жилиман увидел засоа и обратился к Адмхам. Сам посыл в обоих случаях не так плох. А вот дальше начинается рояль и цирк. И кмк - брали лучших воинов , обмазывали их говном и смотрели что из этого выйдет даже хуже чем 10к лет пришивал спеймаринам укрепитель ануса и второй кутас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) Никак, НС и ТС не существует после ввода Обнулителей) Лоялисты их еще и с Нуль-девами комбить могут. Вовремя я НС слил) Трейтор^2 Ну и названия... Даунбрейкер, блин. Нахрен тогда другие дипстрайки, которые не вундят при приземлении.. Корчи без примарха не научились кнопку "чарж с джампаком" нажимать. Лол, а были времена, когда обычный сосольтник под 25 стоил. Неплохой юнит-вырезальщик трупсы. АП2 в челендж, АП3 в трупсу. Можно с копьями даже на 2+ 5++ ворваться. Термосня - мертворожденная? Серафимъы - ойлол. Рад грены, значит не в трупсе ( Изменено 20 марта, 2019 пользователем Kem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 вкусняшка: > play Malal > `army' is a maxed out ultradaemon, possessed and then allies > keep the ultradaemon in reserves as late as possible and then spend the whole game flying around the edges and off the board > end of the game, zero daemons have been wiped out > 0VP Autowin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) Эзотерик, это еще веселее. Я понимаю эзотерика у НС, более чем бэков (правда только с малефиком), нормально он будет у Шрамов (у них магия вообще ближе именно к сантику), у ТС само-собой. Но представить эзотерика у Железных Рук или Воинов, или у ИК с Ультрой. Это уже за гранью. У меня лично пригорает с Фальконов. ХтХашники, в 4+... пешие... с когтями... у Шрамов. Что это за недо-фурии? или просто 100 очков за второго орла на столе? Короче, все что мне от форджи надо, это миньку Джагатая. Дальше пусть варятся в своем болоте, то полного ребута. Изменено 20 марта, 2019 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Ребут в "примарисо-трускейле"? =) Синички себя сами не продадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 У меня лично пригорает с Фальконов Ну меня больше удивили бладовские прыгунки с роторками и ассолтками у которых еще и волкитка остается . Которые еще и обозвали слезы ангела. Но мб просто слава самых всратых моделей примарисов не дает спокойно спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omega-soul Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 (изменено) Ну меня больше удивили бладовские прыгунки с роторками и ассолтками у которых еще и волкитка остается . Которые еще и обозвали слезы ангела. Но мб просто слава самых всратых моделей примарисов не дает спокойно спать. Там ещё интереснее - модели в юните называются Эрелимы. Это мифический единорог от бладов, аналог Сангвинарной стражи в 40к, состоящий из Капелланов при верховном Капеллане. Короче намешали прилично так. На самом деле бладовские юниты довольно круто вышли, но не без фэйла. Самое эффективное - брать Слёзки ангела, пихать туда моритата и Сангвиния - Ставить в любую свободную точку стола и выжигать. Тогда как, очевидно все ждали чарджа из дипстрайка. Но видимо Сангвиний не настолько хорошо летает на своих крыльях. Ещё и пистолет одноразовый. Один из немногих, кто вполне мог бы быть поломом и никто бы не возразил, они за каким-то пенисом решили поиграть в баланс и навертеть костылей. Которые еще и обозвали слезы ангела. Отольются кошке слёзки ангела) Изменено 20 марта, 2019 пользователем Omega-soul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Один из немногих, кто вполне мог бы быть поломом и никто бы не возразил, они за каким-то пенисом решили поиграть в баланс и навертеть костылей. аргумент настолько мощный, что я аж не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Ещё и пистолет одноразовый. ну пистоль можно натянуть к беку. типо один раз выстрелил а дальше рукопашка завертела, красная пелена кровь кишки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Чем больше я смотрю на фальконов, тем больше у меня уверенность, что это юнит для 8ки)))) 4+ компенсируется плащем, инфильтра (т.е. в 9ти от неприятеля) орел для ре-ролла чарджа, нормальное ХтХ оружие, преферед против чарактеров. В 8ке у этого юнита была бы тематичная и вполне игровая ниша за его очки. В 7ке он полный балласт, которым вообще нереально играть даже по фану. Хотел бы я посмотреть на 2тестировочные игры" форджи, где они их обкатывали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 Чем больше я смотрю на фальконов, тем больше у меня уверенность, что это юнит для 8ки)))) 4+ компенсируется плащем, инфильтра (т.е. в 9ти от неприятеля) орел для ре-ролла чарджа, нормальное ХтХ оружие, преферед против чарактеров. В 8ке у этого юнита была бы тематичная и вполне игровая ниша за его очки. В 7ке он полный балласт, которым вообще нереально играть даже по фану. Хотел бы я посмотреть на 2тестировочные игры" форджи, где они их обкатывали. та ладно тебе норм пацаны вроде 90 очей за 5 рыл, что уже норм 1. рекон армор 2. когти у каждого 3. шрауд бомба 4. хамелеон 5. скаут + всякие ништяки от легионных правил и ровов вот 100% люди щяс ломанутся играть за шрамов, а потом будут сопли лить когда их понерфят это конечно не имба уровня педокустов и тысячников во время релиза инферно, но по моему, довольно годно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrEd Pitt Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 так, я не понял, в руиншторме серьёзно есть Малал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobas Опубликовано 20 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2019 так, я не понял, в руиншторме серьёзно есть Малал? А я говорил что он Грядёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 та ладно тебе норм пацаны вроде Да, смешно пошутил. Кому в 7ке страшны когти? 7ка это про 2+ или ничего. Скаут? Ага, смешно вдвойне с учетом что этот скаут и так всем папа раздаст. Шрауд бомба? Ой а что это, это когда-то используется? Почитал полные правила Хана. Все как-то... странно. Форджа в своем репертуаре. Дать Хану меч с +1 на иню в челлендже, а потом прописать правило, что он всегда бьет первым в ХтХ. В остальном. Раздача всем скарам скаута, своему отряду ХнР. Выход с резерва без броска кубов и выбора стороны. Байк с 3+ джинком на котором... и тут я проплевался, 2 мастер-крафт ХБ. Серьезно? Не хватило фантазии на археотек для Примарха? Совсем форджа обленилась. В целом впечатления очень странные. Армию немного бафает. Личный боинг тоже. Сам что-то может, но не критично. Короче всего помаленьку. И чет я ржу, но Хану так и напрашивается хрестоматийный боинг катафрактов (теперь с эзотериком) на спартанце из-за скаут-мува и ХнР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Там кстати вопрос с дредноутами Белых Шрамов прояснились. Есть. Немного. В бой выходят нечасто, потому что большинство из них охраняет хранилища геносемени на Чогорисе и Терре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 А как объясняют почему недостаточно 3+ скама в гарнизонах и туда прут полезные на фронте боевые машины? Легион это не только байкралли, но ещё там халк какой взять, кораблик зачистить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Для зачисток Кешик есть в тартаросе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 вот 100% люди щяс ломанутся играть за шрамов, а потом будут сопли лить когда их понерфят это конечно не имба уровня педокустов и тысячников во время релиза инферно, но по моему, довольно годно чёт не замечаю пока, жду когда купят часть моих монголов, да на деле не особо они кому нужны. Да и павером они были уже с 6й книги, просто павер там был неявный, но раскурив архетип скоростного мобильного мсу и с грамотным ростером - шрамы легко могли давать лещей очень и очень многим. Первая мудрость Чогориса - если твой противник достаёт спартан, можно рассчитывать на 2 игры, или уйти домой пораньше) В целом впечатления очень странные. Армию немного бафает. Личный боинг тоже. Сам что-то может, но не критично. Короче всего помаленьку. И чет я ржу, но Хану так и напрашивается хрестоматийный боинг катафрактов (теперь с эзотериком) на спартанце из-за скаут-мува и ХнР. В моём ростере он бы занял отличную роль вместо претора. Расценивай его не как танка по типу вулкана или русса, а что-то типа коракса. Мобильный диверсант в отряде джетбайков. Пеший Хан как по мне ток для полочки. Вторая мудрость Чогориса - пеший примарх - бесполезный примарх Там кстати вопрос с дредноутами Белых Шрамов прояснились. Есть. Немного. В бой выходят нечасто, потому что большинство из них охраняет хранилища геносемени на Чогорисе и Терре. Терране водят всех видов, тралируют чогорисийцев, те терпят. По кол-ву как у остальных. Не перестаю кайфовать от того, как форджа по губам поводила у "знатоков" бэка. Третья мудрость Чогориса - не лезь поперёк форджи в бэк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 21 марта, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 И чет я ржу, но Хану так и напрашивается хрестоматийный боинг катафрактов (теперь с эзотериком) на спартанце из-за скаут-мува и ХнР. Слили кешик. Хан не может джойниться к терми-кешику, у него нет спец рула Кхараш. Чёт кекнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения