RedFurioso Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Блин, такое ощущение, что они узнали о 8 редакции правил ровно тогда же, когда и все мы. Именно. Тот же Нил Уайли, главный по ереси, был вынужден в срочном порядке оставлять свою непосредственную работу и писать индексы под восьмёрку, потому что больше некому. "Fires of Cyraxus" сейчас чуть ли не с нуля приходится переделывать под примарисов как в плане правил, так и бека и артов. Это реальность, независимо от того, что об этом думают люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Именно. Тот же Нил Уайли, главный по ереси, был вынужден в срочном порядке оставлять свою непосредственную работу и писать индексы под восьмёрку, потому что больше некому. "Fires of Cyraxus" сейчас чуть ли не с нуля приходится переделывать под примарисов как в плане правил, так и бека и артов. Это реальность, независимо от того, что об этом думают люди Может так и есть. Но давай будем честными - как-то не убедительно. Я просто не совсем представляю как это могло произойти. У них там блин между ГВ и форджей конкуренция? ГВ это материнская компания, я не понимаю как это могло произойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 У них там блин между ГВ и форджей конкуренция? ГВ это материнская компания, я не понимаю как это могло произойти. Для этого нужно понимать специфику отношений между двумя компаниями. Бывший дизайнер Adeptus Titanicus рассказывал, в чём разница (и как всё начало меняться в последнее время) I had two stints at GW, really, in very different environments. The Citadel studio was very regimented, with daily schedule updates, ongoing project meetings, all that kind of thing. I'd have day-to-day briefs - Monday and Tuesday I'd be doing a rules review on X, Wednesday to Friday I'd be doing R&D on Y. Forge World was much more like Mantic, in that it was more "here's a project! And another one! Do this, too! Erm, two of them need to have been done already. Go!" It was getting better as time went by, though, and by the time I left it was definitely starting to be more regimented. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Мда, лишнее доказательство как у форджи все идет через одно место. А за инфу спасибо. P.S. так может быть нельзя, но наверно отчасти, если не полностью, в этом виноват был Блай. Посмотрим как будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Судя по качеству продукта, форджа как раз всё делает правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Судя по качеству продукта, форджа как раз всё делает правильно. Это ты в 7й книге Ереси "качество" увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Это ты в 7й книге Ереси "качество" увидел? А что там не так ? Вульфенов в бронетрусах нет, гномов вообще без трусов тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Вульфенов в бронетрусах нет, гномов вообще без трусов тоже нет. Хороший показатель качества :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Хороший показатель качества :D Это можно заскринить, а потом давать оценку каждому новому релизу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 А что там не так ? Вульфенов в бронетрусах нет, гномов вообще без трусов тоже нет. Зато есть космодесы в БДСМ-масках, несуществующее оружие и два взаимоисключающих ответа на то, как отыгрывать написаные форджой правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Зато есть космодесы в БДСМ-масках, несуществующее оружие и два взаимоисключающих ответа на то, как отыгрывать написаные форджой правила. Это кто в БДСМ-масках ? Несуществующее оружие и тому подобноее встерчается в каждой книге. Во французской версии 6-го кодекса СМ например, термоброня давала инвуль 2+. А правила это какой момент ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Это кто в БДСМ-масках ? Несуществующее оружие и тому подобноее встерчается в каждой книге. Во французской версии 6-го кодекса СМ например, термоброня давала инвуль 2+. А правила это какой момент ? Волчки которые. Ты вот ругаешь вульфенов которым сам бэк велел после 10К лет в оке бегать в бронетрусах, а слона то с викендов и не приметил. Таких замечтаельных волковолков в БДСМ-масочках из кожи вместо шлемов. Я понимаю опечатки в переводах, но когда не просто опечтаки, а отсутствие описания варгира в родной книге, которые не исправляются ФаКом даже спустя год после выхода, это откровенное наплевательство на игроков. Правила - Магнус и вичфаеры. Тема обсуждалась тут на форджике. Два человека задали уточняющий вопрос по Магунсу в техподдрежку форджи и получили взаимоисключающие ответы. Если раньше форджа делала "расширение" и можно было списать такое на то, что они делают вещи необязательные для игр. То теперь они делают свою отдельную систему, а это налагает некоторые обязательства. Разумеется они могут на них забить, хозяин - барин, но только вряд ли так Ересь долго проживет, как игровая система. Уже заметен отток игроков. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 8 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Волчки которые. Ты вот ругаешь вульфенов которым сам бэк велел после 10К лет в оке бегать в бронетрусах, а слона то с викендов и не приметил. Таких замечтаельных волковолков в БДСМ-масочках из кожи вместо шлемов. Они такие во всех ересевых книгах про них, привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Underdog Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Это кто в БДСМ-масках ? Несуществующее оружие и тому подобноее встерчается в каждой книге. Во французской версии 6-го кодекса СМ например, термоброня давала инвуль 2+. А правила это какой момент ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Они такие во всех ересевых книгах про них, привет А я где-то спорю? Просто указываю, что в плане бреда и ипнутости и ГВ с их бронетрусами и Форджа с их БДСМ-волками на одном уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Волчки которые. Ты вот ругаешь вульфенов которым сам бэк велел после 10К лет в оке бегать в бронетрусах, а слона то с викендов и не приметил. Таких замечтаельных волковолков в БДСМ-масочках из кожи вместо шлемов. Судя по картинке снизу, ассоциации с БДСМ лично у меня не возникло. Вполне себе нормально для волков которые любят себя обвешивать кучей всего. Я понимаю опечатки в переводах, но когда не просто опечтаки, а отсутствие описания варгира в родной книге, которые не исправляются ФаКом даже спустя год после выхода, это откровенное наплевательство на игроков. В оригинальных книгах тоже ошибки и отсутствия были. Правила - Магнус и вичфаеры. Тема обсуждалась тут на форджике. Два человека задали уточняющий вопрос по Магунсу в техподдрежку форджи и получили взаимоисключающие ответы. Тему не читал так что говорить про это не буду. В конце концов в каждой книге правил предлагается в случае трудной ситуации бросить кубик на 4+. Если раньше форджа делала "расширение" и можно было списать такое на то, что они делают вещи необязательные для игр. То теперь они делают свою отдельную систему, а это налагает некоторые обязательства. Разумеется они могут на них забить, хозяин - барин, но только вряд ли так Ересь долго проживет, как игровая система. Уже заметен отток игроков. Я бы не назвал это отдельной системой. Форджа никогда не делала большой упор на правила и была прежде всего про бэк и то что ГВ не выпускает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Я на предыдущей странице увидел вайн про Магнуса и Новы с Д-силой. ЭТО ФАЧИТЬ НЕЛЬЗЯ. Я не издеваюсь, я серьёзен. ТС - дно. Они расписаны в беке как легион, который мог сжечь планету в психическом огне, а на деле они могут апать себе инвуль, кастовать реролы и иногда кидать вортексы. Магнус - единственный инструмент для отображения бека ТС на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) В конце концов в каждой книге правил предлагается в случае трудной ситуации бросить кубик на 4+. Ситуация с правилами такова, что этот пбросок бы решал игру сразу. Если Магнусу позволяли кастовать нову, это автовин армии с Магнусом. Да, хоумрулами просто договариваемся не брать Магнусом новы и айрон арм. Но такие костыли лишь убивают интерес к игре с обоих сторон. Я на предыдущей странице увидел вайн про Магнуса и Новы с Д-силой. ЭТО ФАЧИТЬ НЕЛЬЗЯ. Я не издеваюсь, я серьёзен. ТС - дно. Они расписаны в беке как легион, который мог сжечь планету в психическом огне, а на деле они могут апать себе инвуль, кастовать реролы и иногда кидать вортексы. Магнус - единственный инструмент для отображения бека ТС на столе. Ага. вот только как я писал выше, играть просто невозможно. Вернее можно. Просто убирая треть своей армии со стола каждую пси-фазу. И сдаваясь на второй ход. Очень интересно. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 (изменено) Нельзя Магнуса фачить. НЕЛЬЗЯ. Будет суррогат легиона ТС. Ваха про бек. Решил идти против Пси-Мощи, либо готовь пукан, либо будь Руссом и захвати сестер. И трети он не убивает. Он может опустошить, а может и не прокинуть. Изменено 8 февраля, 2018 пользователем Разжигатель Войны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Прочитал в чём была проблема. Хотя лично для меня ничего проблемного там нет и мне кажется что задумывалось авторами довольно ясно. С другой стороны есть Русс с его бронькой. Так что это норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 На самом деле из-за того что ересь в 7-ке, самое простое что может случится - кинуть челендж примарху каким-нибудь бивнем. По сути Примарх если это не Магнус (хотя Магнуса тоже можно поймать) это одноразовая пушка. До первого чарактера-бивня с которым они лягут в крепкие мужские объятья до конца игры. Практика показывает, что Примарх из челленджа не выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Ну еба.Бэк отдельно, рулы отдельно. Также всегда было. Не знаю, где вы увидели падения планет в психическом огне, ейсли на столе война за сарай и рероллы больше нужны. На 1750 без лордов войны играть никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 До первого чарактера-бивня с которым они лягут в крепкие мужские объятья до конца игры. Практика показывает, что Примарх из челленджа не выходит. Это что за чарактеры-бивни такие которые выдерживают драку и примархом ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Это что за чарактеры-бивни такие которые выдерживают драку и примархом ? В нашей крайней игре нереально везучий дредноут и 5-ка катафратов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kurcr Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2018 Ну еба.Бэк отдельно, рулы отдельно. Также всегда было. Не знаю, где вы увидели падения планет в психическом огне, ейсли на столе война за сарай и рероллы больше нужны. На 1750 без лордов войны играть никак? 1750 это для 40к. И для ереси это очень мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения