shiza Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) Все время пользуюсь пигментами, растворителем и закрепителем этой компании. Абсолютно доволен. гайд по использованию можно глянуть здесь http://ost-front.ru/2011/10/01/masterklass5/ Но вот у меня был крупный переезд, и все свои краски и химию подарил клубу. А на новом месте, оказывается, уж и не так просто найти нужные банки. Может кто подсказать хорошую замену по позициям? FIXER P249 THINNER P239 и еще была такая же банка неправильной формы, которой хорошо делать масляные подтеки, номера не знаю. P.s. пробовал фирму wilder, запах плохой, и не очень понравилось. Изменено 28 января, 2018 пользователем shiza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 28 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 (изменено) Приветствую, подскажите, пожалуйста, проверенный ресурс для покупки Mig'овской химии. На привычных сайтах, торгующих продукцией GW и им подобным, никогда не попадались. Изменено 28 января, 2018 пользователем Slava1987 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 29 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) я в мск когда был - брал в магазине model lavka. гугол выдаст нужный сайт. в тот момент там были адекватные продавцы, и нормально все могли объяснить. не знаю как у них с почтой. Изменено 29 января, 2018 пользователем shiza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the8th Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Аналогов закрепителей много, практически все производители красок их делают. Например: АК Интерактив, АММО Миг, Вальехо и т.д. Причем они обычно дешевле тех, которые ты указал. Еще есть тиннеры без запаха. Ниже ссылки на официальных сайтах: АК Интерактив - Тиннер без запаха АК Интерактив - Закрепитель АММО Миг - Тиннер без запаха АММО Миг - Закрепитель Вальехо - Pigment Binder По идее продукты АК и АММО это одно и тоже. У меня самого есть фиксер от Вальехо и Тиннер без запаха (он реально ничем не пахнет) от АК, и все работает. Обычно химию заказываю с официальных сайтов или с ибея. Изменено 29 января, 2018 пользователем the8th Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shiza Опубликовано 29 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) спасибо за ответ и ссылки. я почему спрашиваю - попробовал один раз растворитель от тамии, так он ничего не растворял. получалось что-то непонятное, комки краски в прозрачной жидкости, сколько не перемегивай. а от вайлдера и запах сильный был, и сильно стягивал пигмент в себя, получалось неравномерное покрытие Изменено 29 января, 2018 пользователем shiza Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava1987 Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 Спасибо, буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheshire Cat Опубликовано 29 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2018 (изменено) Миговский растворитель - качественный Уайт-спирит, закрепитель - тоже самое с добавлением небольшого количества прозрачного лака (10%). По крайней мере так заявлял производитель в начале продаж. В отличии от Тиккурилы, не подъедает тамиевский акриловый лак. АК и АММО без запаха - очищенный "ски[гомосек]" :D , запаха реально нет вообще. Изменено 29 января, 2018 пользователем Cheshire Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти