MegaVolt Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Он вообще на самом деле, зря в сети существует. Выдаёт людям кучу слов, которые они не понимают, но пугаются (. А интерпретацию к нему психолог ведь писать должен, там свои тонкости. Например если B больше 7, 8 - результаты нельзя считать абсолютно достоверными. ЗЫ, народ, кто буковкни не понял- расшифровку выложить? Выкладывай. Пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 а если вылезло вот это: "НЕВРОТИЗАЦИЯ ПО "NT" ТИПУ! НЕВРОТИЗАЦИЯ ПО "PT" ТИПУ! ПСИХОПАТИЗАЦИЯ ПО "PT" ТИПУ! ПСИХОПАТИЗАЦИЯ ПО "SC" ТИПУ! БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "SC" РАССТРОЙСТВ! БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "D" РАССТРОЙСТВ! то все? прямая дорога в психушку <_< Nt. (Need treatment — потребность в лечении). Pt. (Психастения). Sc. (Шизофрения). Hathaway, 1956. D. (Депрессия). В психушку- совсем не обязательно, но вот психолога посетить было бы неплохо. [Добавлено позже] Ac. (Academic achievement — способность к обучению). Ad. (Admission of symptom — осознание симптомов). Ac. (College achievement — университетские достижения). Ag. (Aging — зрелость). Ai. (Индекс страха). Al. (Alcoholism). Am. . (Alcoholism). Ao. (Отношение к другим, открытость). Ap. (Adaptation to prison — приспособляемость к норме). Ar. (Реактивная тревожность). As. (Отношение к себе, автономия). As. (Признаки тревоги). As = Hs + D + Hy. At. (Iova manifested anxiety — тревога). At–s. (Anxiety — sort). B. (B–factor). Cas. (Псевдоневрологическая шкала). Ca. (Повреждение мозга — хвостатое ядро). Ch. (Коррективная ипохондрия). Cl. (Студенческий староста). Cn. (Контроль) Cp. (Competitor — соперничество) Cr. (Конверсионные реакции). Cs. (Адекватная личность). Cy. (Cynicism — цинизм). D. (Депрессия). D'. (Чистая депрессия). D1. (Субъективная депрессия). D2. (Психомоторная заторможенность). D3. (Депрессия — физические расстройства). D4. (Mental dullness — психологическая заторможенность). D5. (Мрачность). De. (Делинквентность). Dn. (Депрессия — отрицательная симптоматика). Do. (Доминирование). D–O. (Depression obvious — явная депрессия). Dq. (Делинквентность). Dr. (Депрессивные реакции). Ds–r. (Диссимуляция — rivised). D–S. (Мягкая депрессия). Dy. (Dependency — зависимость, несамостоятельность). Ec. (Escapism — бегство от жизни). Em. (Immaturity — эмоциональная незрелость). Eo. (сверхконтроль эго). Ep. (Эпилепсия). Es. (Сила эго). Et. (Ethnocentrism — этноцентризм). F. (Тенденция давать редкие ответы). Fe. (Женственность). Fm. (Женский мазохизм). Ft. (Фрустрационная толерантность). Gm. (General maladjustment — общая плохая приспособляемость). H. (Предипохондрическое состояние). Hc. (Hostility control — контроль враждебности). Hl. (Health concentration — сосредоточенность на здоровье). Hn. (Гипогликемия). Ho. (Hostility — враждебность). Hr. (Honor Point Ratio). Hs. (Ипохондрия). Hs'. (Чистая ипохондрия). Hv. (Overt hostility — выраженная враждебность). Hy. (Конверсионная истерия). Hy'. (Чистая истерия). Hy1. (Вытесненная социальная тревога). Hy2. (Потребность в эмоциях). Hy3. (Lassitude malaise — апатичное недомогание). Hy4. (Complaints — соматические жалобы). Hy5. (Подавленная агрессия). Hy–O. (Hysteria obvious — явная истерия). Hy–S. (Скрытая истерия). Id. (Нерегулярные медицинские проблемы) Ie. (Intellectual efficient — интеллектуальная эффективность). Im. (Импульсивность). In. (Плохое внутреннее приспособление). Ir. (Внутреннее равновесие). Ir = (Hs + D + Pt)/(Hy + Pd + Ma). Ja. (Осознание тревоги). Jc. (Комплекс страха). Jh. (Осознанная агрессия). K. (Коррекция, тенденция давать избегающие ответы). K'. (Чистая коррекция). L. (Ложь). L6. (Preliminary correction). Lp. (Leadership — лидерство). Ma. (Mania — гипомания). Ma'. (Чистая гипомания). Ma1. (Аморальность). Ma2. (Psychomotor acceleration — психомоторная реактивность). Ma3. (Imperturbability — невозмутимость). Ma4. (Ego inflation — раздувание эго). Ma–O. (Mania obvious — Явная гипомания). Ma–S. (Скрытая гипомания). Mf–f. (Masculinity — male). Mf'. (Pure femininity — чистая женственность). Mf1. (Сензитивность личности). Mf2. (Половая идентификация). Mf3. (Альтруизм). Mf4. (Половая идентификация — женские интересы). Mf5. (Половая идентификация — мужские интересы). Mp. (Позитивная симуляция). Ms. (Maladjustment — плохая адаптация) Ms = Hs, D, Hy, Pd, Pa, Pt, Sc. N (Нормальность). Nc. (Choice Nursing). Ne. (Нейротизм). Nf. (Фактор невротизации). No. (Невротические сверхконтроль). Ns. (Невротическая шкала). Ns = Hs, D, Hy. Nt. (Need treatment — потребность в лечении). Nu. (Neurotically undercontrol — невротическое ослабление контроля). Pa. (Паранойя). Pa'. (Чистая паранойя). Pa1. (Persuasion ideas — бред преследования). Pa3. (Наивность). Pa–O. (Paranoia obvious — явная паранойя). Pa–S. (Скрытая паранойя). Pc. (Predication Change — предсказание изменений). Pd. (Психопатия). Pd'. (Чистая психопатия). Pd1. (Familial discord — семейная дисгармония). Pd2 (Авторитарный конфликт). Pd3. (Socially imperturbability — социальная невозмутимость). Pd4А. (Социальное отчуждение). Pd4В. (Социальное самоотчуждение). Pd–O. (Psychopathia obvious — явное психопатическое отклонение). Pd–S. (Скрытое психопатическое отклонение). Pe. (Pedophilia). Pf. (Parietal–frontal). Pg. (Прогноз шизофрении). Pk. (Фактор паранойи). Pn. (Психоневроз). Po. (Patient–normal agreement). Pp. (Preliminary Prognoses). Pq (Фактор психотической тенденции). Pr. (Предубеждения). Ps. (Психотическая шкала). Ps = Pa, Pt, Sc. Pt. (Психастения). Pt'. (Чистая психастения). Pv. (Фарисейство). Px. (Patient–normal disagreement). Py. (Психологические интересы). Pz. (Параноидная шизофрения). Re. (Responsibility — социальная ответственность). Rg–f. (Ригидность женская). Rg–m. (Ригидность мужская). Rp. (Проигрывание роли). Sb–f. (Стабильный профиль — female). Sb–m. (Стабильный профиль — male). Sc. (Шизофрения). Hathaway, 1956. Sc'. (Чистая шизофрения). Sc. 1A. (Социальная отчужденность). Sc. 1B. (Эмоциональная отчужденность) Sc. 2A. (Lack of ego mastery — consistent). Sc. 2B. (Lack of ego mastery — conative). Sc. 2C. (Дефект сдерживания). Sc. 3. (Причудливость сенсорного восприятия). Sd. (Положительная дифференциация). Sf. (Самоудовлетворенность). Si. (Социальная интроверсия). Si'. (Чистая социальная интроверсия). Sk. (Schizophrenia — conduct disorder). Sm. (Реактивная соматизация). So. (Социальная желательность, тенденция давать социально приемлемые ответы). Sp. (Социальное участие). Sr. (Социальная близость). Ss. (Социоэкономический статус). St. (Социальный статус, доверие себе) Sv. (Sexual deviation). Sx. (Коррекция — шизофрения). Sy. (Застенчивость). Ta. (Правильные ответы). To. (Толерантность). Tp. (Способность к преподаванию). Tt. (Защита на тест). Ul. (Личность язвенного типа). Un. (Неспособность к достижениям). Wa. (Отношение к работе, неспособность работать). Ag. (Aggression — factor scale). Au. (Autism — factor scale). Bs. (Body symptom — factor scale). De. (Depression — factor scale). In. (Introversion — factor scale). Su. (Suspicion — подозрительность — factor scale). Tw. (Tension worry — напряженное беспокойство — factor scale). Fam. (Семейные проблемы). Fem. (Женские интересы). Hsx. (Homosexuality). Hos. (Manifested Hostility — выраженная враждебность). Hyp. (Hypomania). Mt. (Maladjustment — неприспособленность, потребность в помощи). Org. (Organic symptom — органические симптомы). Pho. (Phobias). Hea. (Poor health — плохое здоровье). Mor. (Poor morale — плохая мораль). Psy. (Psychotism). Rel. (Религиозный фанатизм). Soc. (Социальная неадаптированность). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 У меня кстати почти все тесты выдают жутко нестабильное психическое состояние, с возможными неврозами и расположеностями к шизофрении и параноидальному бреду (особенно радует тест Люшера). В незабвенной армии результат теста был категория "недопуска к несению службы с оружием" (хотя такой же результат был у 80% офицеров). Если тесты не могут ошибаться, то, товарищи психи, встретимся в психиатрической лечебнице. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Если тесты не могут ошибаться, то, товарищи психи, встретимся в психиатрической лечебнице. ;) Тесты- могут ошибаться. Тест Кеттела НЕ предназначен для выявления отплонений, неврозов или психопатизаций!! это 16факторный портрет личности, клиничесакие шкалы- не родные тут! Rлиническая диагностика совсем другими тестами проводится! Хватит пугаться, люди Т_Т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xagen Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ: ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся): Высокий IQ: сообразительный, обучаем, интеллектуальный. Эго-слабость: эмоционально неустойчив, легко расстраивается, pаздpажителен. Доминирование: властный, напоpистый, упрямый, настойчивый, непpеклонный. Подозрительный: ревнивый, высокомерен, догматичный, соpевновательный. Практичный: руководствуется практическими соображениями, тpезвый. Чувство вины: тревожный, подавленный, обеспокоенный, депpессивный. Высокая эрго-напряженность: возбудимый, напряжение базальных потребностей. ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению): Англоман: склонен к самоанализу, серьезный, остоpожный, сдерживает эмоции. Социальная pобость: застенчивый, настороженный, робкий, опасливый. Женственность:чувствительный, жеманный, романтичный, мягкий, интуитивный. Pадикализм: экспериментатор, аналитик, свободномыслящий. Низкая интегpиpованность: следует своим побуждениям, малоконтpолиpуем. ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства): Высокая общая тревожность. Беспокойный, пессимистичный, невротичный. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: ИНТЕЛЛЕКТ: ВЫСОКИЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ. СПОСОБЕН К ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЕ ЭМОЦИИ: НИЗКИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ХРОНИЧЕСКИЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ КОНФЛИКТЫ ВОЛЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ СИЛА ВОЛИ. ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕН, НАСТОЙЧИВ МОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ УСВОЕНЫ ДОСТАТОЧНО ХОРОШО ЛИДЕРСТВО: РЕАЛЬНЫЙ ИЛИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ЛИДЕР. СКЛОНЕН К РУКОВОДСТВУ ОБЩЕНИЕ: ДОСТАТОЧНО КОММУНИКАТИВЕН. НО В ОБЩЕНИИ ПРЕДПОЧИТАЕТ СВОЙ КРУГ СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЕ. МОТИВАЦИЯ: СВЕРХВЫСОКАЯ МОТИВАЦИЯ. ВОЗМОЖНО, БОЛЕЗНЕННО ЧЕСТОЛЮБИВ КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: "НЕВРОТИЗАЦИЯ ПО "NT" ТИПУ! ПСИХОПАТИЗАЦИЯ ПО "EP" ТИПУ! БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "PA" РАССТРОЙСТВ! БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "D" РАССТРОЙСТВ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 ну кто еще готов повесить свой результат, господа психи? ;) вот именно по этому вас спрашивали о жилании сохранить данные для науки и вас вначале предупредили о конфиденциальности. Не потому что тесты показывают "кто здесь дурак", а потмоу что некоторые могут понять это привратно или использовать свединя в корыстных целях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) Meevir - ты психолог на досуге? :- Сделай доброе дело, а? :? Расшифруй мой результат? =| Последние строки. :blush:Он на 1 странице.:blush: А то мне лень. :blush: Я не издеваюсь, просто приступ лени.:blush: Изменено 12 августа, 2007 пользователем Meph1stofell Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Meevir - ты психолог на досуге? :- Сделай доброе дело, а? :? Расшифруй мой результат? =| Последние строки. :blush:Он на 1 странице.:blush: А то мне лень. :blush: Я не издеваюсь, просто приступ лени.:blush: Ща она будет рычать)) Она дипломированный психолог) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) Meevir - ты психолог на досуге? :- Сделай доброе дело, а? :? Расшифруй мой результат? =| Последние строки. :blush:Он на 1 странице.:blush: А то мне лень. :blush: Я не издеваюсь, просто приступ лени.:blush: Я психолог по диплому ) А расшифровку я уже выше повесила ^^ Я тоже в меру ленивая, чтобы каждому оттуда копипастить ) Кстати, тов. Андреас несёт рациональную идею - публиковать проф. тест в общем доступе- достаточно авантюрно. Ща она будет рычать)) Она дипломированный психолог) Нет, не буду. Вот когда получу красный в специалистуре- тогда буду )) Изменено 12 августа, 2007 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 да закидайте вы ее плюсами наконец, человек же для вас стараеться, время свое тратит. И вообще медик - это Респект. если вы этого не знаете вас просто еще не собирали по запчастям;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 И вообще медик - это Респект. если вы этого не знаете вас просто еще не собирали по запчастям;) *смущается* Хватат за меня агитивровать ^^ Психолог- он не медик, медик - психиатр. Я, правда планирую специализироваться по клинической психологии - это смежная область ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Прошел я цветной тест. Хана. Слово депрессия раз 20 было. Никогда кстати ни ходил к психологу. Все проблемы лечил препиранием к жене друга, выпиванием 3-4 литров вискаря, задушевным разговором и гонянием по квартире ее кавказской овчарке. Можно еще с автоматом по лесу побегать с друзьями, потом поговорить по душам у костерка часво до трех ночи. И все как рукой снимает. Искренне не понимаю зачем люди ходят к психологу и рассказывают свои проблемы. Я б просто не смог говорить о себе с чужим человеком. Но каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Я психолог по диплому ) А расшифровку я уже выше повесила ^^ Я тоже в меру ленивая, чтобы каждому оттуда копипастить ) Ладно уж. :( Сейчас сам сделаю :( А если мне будут непонятны слова типа - Pt'. (Чистая психастения), пояснишь? :- А то мне прямо аццки интересно, седня в психушку меня или завтра... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 *смущается* Хватат за меня агитивровать ^^ Психолог- он не медик, медик - психиатр. Я, правда планирую специализироваться по клинической психологии - это смежная область ^^ ладно не буду, но помойму особой ращницы нет что лечит. душу или тело, и без того и без другого человек жить не смоежт, ну покрайней мере это будет уже не человек. ЗЫ а вообще я в восторге, приятно видеть специалистов, любого профиля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Искренне не понимаю зачем люди ходят к психологу и рассказывают свои проблемы. Я б просто не смог говорить о себе с чужим человеком. Но каждому свое. К психологу ходят о проблемах не рассказать, а проблемы- решить. И это, кстати, совершенно отдельная тема, почему он чужой человек ( например, психологам нельзя помогать родным, близким и знакомым по законам проф. этики). То, что психолог не является знакомым- делает его свободным от вашего личного * контекста*, позволяет взглянуть на проблему беспристрастно. Более того, психолог обучен не проецировать на вашу ситуацию свои проблемы, чего, например, не умеет ваш друг. То есть то, что психолог - человек незнакомый- повышает шанс найти корень проблемы и беспристрастно её решить ) (Пс, отвечу всем, но по очереди %) [Добавлено позже] Ладно уж. :( Сейчас сам сделаю :( А если мне будут непонятны слова типа - Pt'. (Чистая психастения), пояснишь? :- А то мне прямо аццки интересно, седня в психушку меня или завтра... :rolleyes: Психостения - это такое тревожное, мнительное состояние. Человек испытывает неуверенность в себе, склонен к самокопанию, к пониженной самооценке. Возникает по причине стрессов, переутомления и т.п. Проще гвооря это- истощенное состояние психики. В общем ничего особенно страшного, нужно просто хорошенько отдохнуть, должно пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Гы-гы-гы.) Думаешь- пошутил? Ну а ты прикинь у меня положительный будет =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) К психологу ходят о проблемах не рассказать, а проблемы- решить. И это, кстати, совершенно отдельная тема, почему он чужой человек ( например, психологам нельзя помогать родным, близким и знакомым по законам проф. этики). То есть то, что психолог - человек незнакомый- повышает шанс найти корень проблемы и беспристрастно её решить ) Спосибо за разъяснения. Но я ведь и к подруге таскаюсь проблему решить. Паралельно решая ее проблемы. :) Мне просто не нравится что мне будет помогать в довольно интимных вопросах чужой человек. Про запрет на родственников знал, но думал что это из соображения, что врач может не применить жесткие меры к совему родственникку когда это надо. Изменено 12 августа, 2007 пользователем Kor Kant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Я б написал, но 184 вопроса!.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Спосибо за разъяснения. Но я ведь и к подруге таскаюсь проблему решить. Паралельно решая ее проблемы. :) Мне просто не нравится что мне будет помогать в довольно интимных вопросах чужой человек. Про запрет на родственников знал, но думал что это из соображения, что врач может не применить жесткие меры к совему родственникку когда это надо. Если это помогает - это хорошо ^^ Просто есть масса состояний, от которых дружеская помощь не особенно спасает - та же хроническая депрессия, возрастные кризисы и т.п Ну врача ведь ты не стесняешься? А психика - очень такая вещь, гораздо более токая, чем тело. В любом случае, силой то никто к психологу не тащит - не хочешь не ходи! Но есть возникнет желание пойти - то стесняться тут совершенно нечего. психолог не будет говорит "о-гооооо, ну ты даёшь!" и тыкать пальцем. Это просто квалифицированная помощь. Про родственников - и это тоже. И ещё потому, что родственники с трудом воспринимают своего родственника психолога как специалиста - особенно если помнят, как он пешком под стол ходил ). А теперь он, мол, "будет их жить учить что ли?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Если это помогает - это хорошо ^^ Просто есть масса состояний, от которых дружеская помощь не особенно спасает - та же хроническая депрессия, возрастные кризисы и т.п Ну врача ведь ты не стесняешься? Ну к депресняку я привык он у меня по тестам лет 7 наверное. :) Это состояние тоже можно на благо себе использовать, создавая образ мрачного и беспощадного злодея. И девицам нравится опять же. Этакий образ темного властелина. От возрастного кризиса можно в вирте скрыться опять же. По жизни не все что хотел достиг зато в БФГ адмирал! Или там в ВОВе супер рыцарь (никогда ВОВ не видел могу и ошибаться насчет наличая там рыцарей.) А врачей вообщемто тож не очень люблю. Меня с переломом ноги тока через две недели невеста загнала к врачу. Думал пройдет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 ага... у нас не бывает обострений, только притупления. Специалистов мало, поэтому врачей никто посещать не любит, тем более кому как не психологу знать остальные причины, кроме районых поликлиник где уровень отнють не самый лучший... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 12 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 плохое настроение хорошо поднимает алкоголь (литра так 3 пива) и друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 плохое настроение хорошо поднимает алкоголь (литра так 3 пива) и друзья ИМХО Ошибочное мнение. Алкоголь не решает проблем, помогает на время отрешиться от них. Тем временем проблемы имеют тенденцию лишь накапливаться! Последние полгода я вобще ничего не пил, и скажу честно расслабиться можно и без алкоголя. (адреналин прекрасно его заменяет) И вобще люди будьте позитивней! Половину проблем снимет как рукой. Если жизнь полное г - ну и зашибись, все что нас не убивает, то делает нас сильнее! Зато потом будет чем похвастаться ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lis Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 а если вылезло вот это: "НЕВРОТИЗАЦИЯ ПО "NT" ТИПУ! НЕВРОТИЗАЦИЯ ПО "PT" ТИПУ! ПСИХОПАТИЗАЦИЯ ПО "PT" ТИПУ! ! БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "SC" РАССТРОЙСТВ! БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "D" РАССТРОЙСТВ! то все? прямая дорога в психушку <_< всем у кого подобные вопросы советую необращать внимания на строчки с замудреными словами.... понимаешсли дело в том что при создании различных методиг( тесты одлни из них) первыми "испытуемыми" являются имено нездоровые душевно люди. Почему? так для начала проще. можно точнее убедится что вопрос относится к той шкале что надо... там еще много чего ( небуду обьяснят ибо мозг лопнет у меня и вас ибо за рас это слишком много слов) вобщем блогадаря больным делают тесты для здоровых. а названия шкал типа "ПСИХОПАТИЗАЦИЯ ПО "SC" ТИПУ" просто оставляют для удобства. ( если кто видел тест сонди где тебе 8 фоток людей дают и надо 2 приятные и две неприятные выбрать та там прям жестко по 8 типам заболиваний. а все по причине указаной выше. хотя вектор "гомосексуализа " может например просто в определеных обстоятельствах указывать на зажатую внутри чувство любви и нежности.) [Добавлено позже] Некоторые почему-то не хотят, чтобы их психами считали. Тест между прочим вполне серьёзный. обычные тесты немогут точно указывать на нездоровье души. можно определить тока например состаяние депресии... даже психолог ( можно скозать профи в этом) НЕ имеет право ставить таеой диагноз, а тока если есть подазрения на это направить к кое кому. а те методы которые использует психиатр вы врятле освоите( да и я сам то еле и струдом) [Добавлено позже] ОЙ... а тут вроде разьяснили немного..... опоздал... ну пусть весит мож кому понравится... :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) Драаааценнейшая наша Meevir, а можно вот это раскрыть - A: 5 B: 9 C: 8 E: 7 F: 7 G: 6 H: 7 I: 8 L: 6 M: 6 N: 3 Q: 4 Q1:9 Q2:4 Q3:6 Q4:6 Что цифирьки значат? У меня, например, B под потолок - это о чем нам говорит? Ну и в целом: ОСНОВНАЯ ИНТЕPПPЕТАЦИЯ: ПЕРВИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (постоянно проявляющиеся): Высокий IQ: сообразительный, обучаем, интеллектуальный. Высокая эго-сила:эмоционально зрелый, рассудительный, выдержанный. Женственность:чувствительный, жеманный, романтичный, мягкий, интуитивный. Наивность: простой, естественный, пpямой, непосредственный, непpоницательный. Pадикализм: экспериментатор, аналитик, свободномыслящий. ЛАТЕНТНЫЕ ФАКТОРЫ (имеющие тенденцию к проявлению): Доминирование: властный, напоpистый, упрямый, настойчивый, непpеклонный. Италоман: восторженный, разговорчивый,экспрессивный, беззаботный, оптимист. Социальная смелость: снижено чувство опасности, пpедпpиимчивый, авантюрен. Беспечность: безмятежный, благодушный, самонадеянный, жизнерадостный. Гpупповая зависимость: социабельный, последователь, несамостоятельный. ВТОРИЧНЫЕ ФАКТОРЫ (интегративные свойства): Экстраверт. Направленность на внешний мир. Импульсивен. Независимый. Самоопределяемый, критичный, оказывает влияние на других. ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: ИНТЕЛЛЕКТ: ВЫСОКИЙ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ. СПОСОБЕН К ТВОРЧЕСКОЙ РАБОТЕ ЭМОЦИИ: СРЕДНИЙ УРОВЕНЬ СТРЕССОУСТОЙЧИВОСТИ. ВОЗМОЖНЫ ЭМОЦИОНАЛЬНЫЕ СРЫВЫ ВОЛЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ СИЛА ВОЛИ. ЦЕЛЕУСТРЕМЛЕН, НАСТОЙЧИВ МОРАЛЬ: МОРАЛЬНЫЕ НОРМЫ УСВОЕНЫ ДОСТАТОЧНО ХОРОШО ЛИДЕРСТВО: МОЖЕТ БЫТЬ ЛИДЕРОМ, НО В ОСНОВНОМ ФОРМАЛЬНЫМ ИЛИ НЕЭФФЕКТИВНЫМ ОБЩЕНИЕ: ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ КОММУНИКАТИВНОСТИ. ШИРОТА ОБЩЕНИЯ И КОНТАКТОВ СТИЛЬ РАБОТЫ И ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ПРЕДРАСПОЛОЖЕННОСТИ: СКЛОНЕН К НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЙ РАБОТЕ. МОТИВАЦИЯ: ХОРОШО РАЗВИТАЯ МОТИВАЦИЯ. СТРЕМИТСЯ УЛУЧШИТЬ СОЦИАЛЬНЫЙ СТАТУС КЛИНИЧЕСКАЯ ИНТЕРПРЕТАЦИЯ: КЛИНИЧЕСКИЕ ШКАЛЫ В ПРЕДЕЛАХ НОРМЫAc.doc Изменено 12 августа, 2007 пользователем Zubb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти