Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тест

Рекомендуемые сообщения

Че-то все такие мужественные. Один я - женственный оптимист с пониженным чувством опасности. Нечестно.

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ой, тетсы на айкью это жесть :). Ненавижу всякие эти фигуры подыскивать и цЫфры продолжать. На 2 ответил, дальше промотал. Так что 76 :).

Изменено пользователем Иван Мартынов

IQ 130, высокий :D . С математическими задачками все шоколадно, а вот алфавит я не помню, почти ниасилил связанные с ним задачки :( .

Че-то все такие мужественные. Один я - женственный оптимист с пониженным чувством опасности. Нечестно.

Грег, не грусти. Догадываюсь что тест прошли в 3 раза больше человек, чем запостили. Просто им результаты не понравились. А наблюдение что все запостившие - умные, на мой взгляд, чуть-чуть это подтверждает.

З.Ы. Я тоже оптимист. :rolleyes: Правда я еще истеричко.=) =) =) Судя по последнему абзацу моего результата. :?

Изменено пользователем Meph1stofell

IQ 130, высокий :D . С математическими задачками все шоколадно, а вот алфавит я не помню, почти ниасилил связанные с ним задачки :( .

Таже фигня. И когда там надо подбирать значемые слова, которые еще и часть другого у меня косяк. Я часть таких слов просто не помню в силу редкого употребления. Толи б дела там про линейный крейсер или прокси сервер было. :)

Там где я нашел был тест на 200! вопросов. Я 40 то заколебалси, а это уж точно висяк на долго будет.

Я тоже оптимист. Правда я еще истеричко. Судя по последнему абзацу моего результата.

та же [ерунда, сэр]. Я глянул в инете. Психопатизация означает что если я впаду в истерику, я могу когонибудь убить или зарезаться сам. :)

Пойду убьюсь об стенку :image130:

А ещё мне порекомендовали пойти в армию или правоохранительные органы :image010:

знаешли.. проводили исследования ( гдето 1-5 лет назад?) так вот среди поступающих на юридич факультет бы ли отмечено низкая приверженость нравств и моральн нормам( возможно другими словами но по тому же смыслу.) причем это вышло даже в чтото вроде закономерности.

[Добавлено позже]

кстати самый большой по вопросам тест извеный мне содержит примерно 555 вопросов а в краткой версии 360 примерно. ( ну точно в цифрах непомню).

[Добавлено позже]

да эти тесты на iq - фигня полная. у меня 73 балла там, что соотвествует низкому уровню интелекта. хотя это может быть и правдой...

по поводу этого.... данные тесты надо проходить в состаянии психического и физического здравия( никакийх болей в голове животе, стрессов, утомления, нервного истощения.... тяжелых эмоциональных прерживаний.)

Да вы офигели 184 вопроса? :). Я на пятидесятом бросил ибо скучно...

кстати если у кого низкий нерастраивайтесь это общий показатель.

в успехе умственой деятельности еще важна "закачка мыслительной деятельности" (теоретик или практик, на разговор, числа или образы)

возможно вы сильны в чемто одном но очень .. а указаный вверху тест это неулавливает.

по поводу этого.... данные тесты надо проходить в состаянии психического и физического здравия( никакийх болей в голове животе, стрессов, утомления, нервного истощения.... тяжелых эмоциональных прерживаний.)

О! Вот почему у меня всего 125! пол ночи аэрограф чинил, перебрал весь мат который помнил, а после к иконе Императора свечку поставил, за здравие починеного аэрографа так сказать.. Нервов истрепал до буя.

А после с теми же матюгами клеил линкор Апокалипсис.

Вот как буду спокойным пройду тест заново. По новым ссылкам и выведя алфавит на экран, я его не помню нахрен.

Если уж о психических растройствах зашел разговор, то в аттаче цветовой тест Люшера. В отношении меня примерно 95% правды выдал.

Las_Lusher.zip

Дошел до 173 и случился перепад напряжения, комп вырубился.

Заного проходить влом ибо фанфик не ждёт.

забавная штука этот люшер, самый прикол что когда занимался анализом себя любимого, приходил к тем же выводам... вот только выбор который надо сделать чтобы от этого утий меня сейчас ниразу не устраивает может лет через 15 :)

Народ, у кого NT вылезла в клинических интерпретациях- это срочная портребность в лечении.

Острое, стало быть, состояние.

И это - серьезно.

кстати заметил что громче всех кричат именно те у кого куча все возможный абривиатур...

Люди не мучайте себя и свои мозги ! Пройдите тест на беременность и быстро и интрига есть =)

Гы-гы-гы.)

Думаешь- пошутил?

кстати заметил что громче всех кричат именно те у кого куча все возможный абривиатур...

Некоторые почему-то не хотят, чтобы их психами считали.

Тест между прочим вполне серьёзный.

кто нибудь поддержите от меня нашу медецину, пожалуста плюсомет заклинило. тем более человек явно из лучших побуждений... в общем надо закруглить....

Некоторые почему-то не хотят, чтобы их психами считали.

Тест между прочим вполне серьёзный.

а что кто-то вообще хочет, если чесно я очень удивился тому что у меняполучилось в графе "диагноз". Люшер например только подтверрдил мое удивление, состояние у меня щас скажем так не фонтан. вот и флужу целыми днями......

Изменено пользователем Andreas Terror

Гы-гы-гы.)

Думаешь- пошутил?

Вот он, негативный эффект всякой соционики и попсопсихологии, типа доктора Курпатова.

Народ уже на всякий тест смотрит как на несерьёзную вещь, а что это реальный медицинский и научный инструмент до него не доходит.

Народ, у кого NT вылезла в клинических интерпретациях- это срочная портребность в лечении.

Острое, стало быть, состояние.

И это - серьезно.

а если вылезло вот это:

"НЕВРОТИЗАЦИЯ ПО "NT" ТИПУ!

НЕВРОТИЗАЦИЯ ПО "PT" ТИПУ!

ПСИХОПАТИЗАЦИЯ ПО "PT" ТИПУ!

ПСИХОПАТИЗАЦИЯ ПО "SC" ТИПУ!

БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "SC" РАССТРОЙСТВ!

БОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ "D" РАССТРОЙСТВ!

то все? прямая дорога в психушку <_<

Вот он, негативный эффект всякой соционики и попсопсихологии, типа доктора Курпатова.

Народ уже на всякий тест смотрит как на несерьёзную вещь, а что это реальный медицинский и научный инструмент до него не доходит.

Он вообще на самом деле, зря в сети существует.

Выдаёт людям кучу слов, которые они не понимают, но пугаются (.

А интерпретацию к нему психолог ведь писать должен, там свои тонкости.

Например если B больше 7, 8 - результаты нельзя считать абсолютно достоверными.

ЗЫ, народ, кто буковкни не понял- расшифровку выложить?

ребят, вы вообще-то зря так кипятитесь, эти тесты действительно именно что инструмен такой же как градусник ил тонометр, не все конечно, но те что 2 не АЙКУ теста которые в теме вполне серьезны.

Он вообще на самом деле, зря в сети существует.

Выдаёт людям кучу слов, которые они не понимают, но пугаются (.

А интерпретацию к нему психолог ведь писать должен, там свои тонкости.

Например если B больше 7, 8 - результаты нельзя считать абсолютно достоверными.

ЗЫ, народ, кто буковкни не понял- расшифровку выложить?

да, выкладывай

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...