oxotnik-kod Опубликовано 11 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 http://i170.photobucket.com/albums/u246/ox...pg?t=1186865119 у этого гнома деталлизация была ужасная ...поэтому,что получилось то получилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 oxotnik-kod Музыкант намного лучше но и этот не очень и плох.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dartt Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Покрашено здорово, реалистично! Но вот темновато по-моему. Все же мне нравится! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Да уж минька ужасна. Интересно что раньше у ГВ все такие были. На такой ужасной миньке трудно что то разглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FFF Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 ну и круто получилось. судя по фотографиям мне нравится этот больше. минус тут только оформление плинта на мой взгляд... зато с чернилами как вышло мне нравится и для такой детализации модельки вообще по моему замечательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morkar Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Прикольный старичок ;) . Оружие у него не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти