klp Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 (изменено) весь вопрос в батллай[ну уж нет]. По моему уж как раз этот момент в книге довольно четко раскрыт. Я бы обратил внимание на сестренок. Из-за пайлина на 6 и дистанции оружия 2 они могут выдавать значительно больше атак, чем их подруги из старого мира. я например медузкам дам шлем-макси от хтх девочек, но вооружу луками, уж нравитс мне ритуалистика всякая я бы чемиону маску выдавал Изменено 8 марта, 2018 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 8 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2018 я как раз наоборот думал, уж очень нравятся мне маски, а вчемпионку как раз без нее делать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2018 Так никто не говорит, что надо их в батллайн. Один ударный отряд, на который весь обмаз пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reactorisready Опубликовано 28 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2018 Это вы еще не играли против чумных мо[ну уж нет]ов с глотткиным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения