KillBoy Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Дык в том то и бред, что ноги-одна из самых НЕСТАБИЛЬНЫХ частей человеческого организма, двигаются они постоянно, понимаешь ! Еще раз повторюсь, что логичное место стабилизаторам на торсе (в рюкзаке напр), а не в ногах. Да и там стабилизаторы будут мешать подвижности марина, стараясь удержать его тело в одном положении (вертикально скорее всего). Я вообще не понимаю зачем СМу стабилизаторы, гироскопические или реактивные! Будь он неуклюжей консервной банкой, которую на ноги иначе как кран-балкой не поставить-тады понятно! А так :? Так, что КМК зря ГВ про стабилизаторы навыдумывали. Не то чтобы я из-за этого в Вахе разочаровался, но высказать наболевшее хотелось :) Я так понимаю сенсей нефиговый такой инженер с нефиговым таким опытом. Я даже не говорю про опыт в части сабжа. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Новый захватывающий вопрос? Die! Die!Die!Die!Die!Die! :image047: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Я так понимаю сенсей нефиговый такой инженер с нефиговым таким опытом. Я даже не говорю про опыт в части сабжа. ;) А я так понимаю это сарказм :) 8 лет стажа в судостроительном КБ-уж сам суди какой я инженер. И нестыковка со стабилизаторами для меня просто вопиющая, просто не могу молчать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 о чем вопрос? броня десантника -его вторая кожа, он ее не замечает, выделение... ну уже сказали - рециркуляция. Комар? да плюнь(;)) ты на него, ты же Астартес:) Типы брони статья доступно все разъесняет, к тому же создаеьться устойчивое впечетление что оченьмногие элементарно леняться и не хотят думать сами потому что на большинство вопросов можно найти ответ прото подумав головой минут 5-10, ну в крайнем случае проглядев по диаганали один из ранее прочитаных источиков. Гироскопы не нужны говорите? вы наверно просто в зоне сейсмической активности(любого рода землетрясение взрыв, вибрация от падения чегото-тяжелого и тд) не ходили, а им еще и стрелять надо метко и еще много чего. ЛЮДИ, РТФМ ВКЛЮЧАЙИЕ МОЗГ, НЕ СЛУШАЙТЕ БАЙКИ ПРО КРУСАДЕРОВ И КОНЧАЙТЕ БРЕДИТЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 о чем вопрос? броня десантника -его вторая кожа, он ее не замечает, ... Гироскопы не нужны говорите? вы наверно просто в зоне сейсмической активности(любого рода землетрясение взрыв, вибрация от падения чегото-тяжелого и тд) не ходили, а им еще и стрелять надо метко и еще много чего. Тебе нужен стабилизатор, чтобы ходить и метко стрелять? Я понимаю если бы костюм делал десантника неуклюжим! Но ведь везде именно подчеркивается, что броня десантника - его вторая кожа! Представь, что ноги у тебя забетонированы-да, ты не упадешь в случае землятресения и взрывом не сдует, НО и подвижность нулевая, а ведь у гироскопов похожий эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капитан Скарлет Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 я сейчас обоссусь от смеха: компания дала заказ придумать Дизайнеру ОБРАЗ, "визитную карточку", чтобы пипл сразу узнавал, что это Вархаммер, которы производит компания Games Workshop. Дизайнер - художник, почесал репу, набросал пару штрихов, несколько бессоных ночей и тут наконец его озарила Муза. Из-под карандаша Дизайнера на бумаге появлялся набросок Воина, закованного в монолитную броню, футуристичную, и в тоже время несущую в себе отпечаток гротеска и средневековости. Массивные наплечники и "сапоги", "вдавленный" шлем, которые жутко ограничивают подвижность и обзор. А вы тут пытаетесь обосновать как это работает. Будьте проще ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 А я так понимаю это сарказм :) 8 лет стажа в судостроительном КБ-уж сам суди какой я инженер. И нестыковка со стабилизаторами для меня просто вопиющая, просто не могу молчать =) Хм странно. Я думал, почему-то - видать по наивности, что имея подобный опыт и адекватное восприятие можно в общем-то либо принять как есть, либо объяснить для себя как есть. Я, конечно, в конкретно судостроении ноль, но кое-чего в этом деле все таки шарю. Так вот все таки мне кажеться устройство мара под призмой того, что это готик фэнтези, а не сцай фай, вполне себе логичным. А если еще принять во внимание то, что марин и его доспех дожны функционировать в любой среде и при любой слие тяжести, так вообще кмк нормально. ИМХО, особенно при абордаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 я знаю что надо сделать... Надо зажеч Знак Модератума и Банмен придет на помощь(ну или кто-то другой придет...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) Хм странно. Я думал, почему-то - видать по наивности, что имея подобный опыт и адекватное восприятие можно в общем-то либо принять как есть, либо объяснить для себя как есть. Так вот все таки мне кажеться устройство мара под призмой того, что это готик фэнтези, а не сцай фай, вполне себе логичным. Ты прав, в общем устроуство вполне логично. Вообще уровень детализации Вахи и поражает и веселит :) А косяк с гироскопами я объяснил для себя тем, что... это косяк :) Позволю себе самоцитату "Не то чтобы я из-за этого в Вахе разочаровался, но высказать наболевшее хотелось :) " Там еще смайл в конце, обрати внимание ЗЫ А вообще господам Woice from Warp, Снова Иванов и вам подобным паладинам адекватности хотелось бы пожелать поменьше пафосности и снобизма, побольше взаимоуважнея! Особенно первому, т.к тебя да и вообще ВСЕХ присутствующих на форуме можно легко обвинить в мозгомаструбации с "непробиваемой" аргументацией "Вместо того чтоб реально баПки подымать, бухать бухло и дефок мять они в солдатике играют да ище в тырнети базар по этому поводу развели"! Грань адекватности зыбка, что ж, некоторым для ролевого погружения нужно знать как марин какает и делают ли эльдары детей :) Так что пожалуйста будьте попроще-жалуйтесь модеру :) Изменено 13 августа, 2007 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 я знаю что надо сделать... Надо зажеч Знак Модератума и Банмен придет на помощь(ну или кто-то другой придет...) И это самое правильное решение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) 2 Iron Cage Спасибо комрад обещаю поставить плюс как только нафлужу 300 постов... ;) Так в вахе много не стыковок, дуратские гусеницы, неуклюжие дредноуты, потеряные технологии, реактивные болты... все это не суразно выглядит по отношению к нашей реальности, где любой танк может прыгать на два метра да еще и стрелять при этом... <_< Но как отдельная вселенная она просто потрясна, я в нее влюблен как говориться по уши... :rolleyes: А насчет гироскопа: http://www.krugosvet.ru/articles/12/1001283/1001283a1.htm В танках: стабилизатор — система автоматического регулирования, обеспечивающая сохранение заданного направления вооружения и приборов наблюдения при колебаниях корпуса танка во время движения. Это для того что бы разрешить не нужные споры без оргументации.... Марину стабилизаторы нужны также как и курице реактивный яйцеклад... Изменено 13 августа, 2007 пользователем DarkSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Особенно первому, т.к тебя да и вообще ВСЕХ присутствующих на форуме можно легко обвинить в мозгомаструбации с "непробиваемой" аргументацией "Вместо того чтоб реально баПки подымать, бухать бухло и дефок мять они в солдатике играют да ище в тырнети базар по этому поводу развели"! Грань адекватности зыбка, что ж, некоторым для ролевого погружения нужно знать как марин какает и делают ли эльдары детей :) Так что пожалуйста будьте попроще-жалуйтесь модеру :) Судя по ПМам некоторых задело-таки эта мозгомастурбация, а? Хорошо. Очень хорошо. Понимаешь, все кто занимается этой фигней (Ваха) все **нутые. Просто в разной степени. А те кто начинает погружаться в влопросы типа а куда марин какает и занимаються ли СМы ананизмом (кстати, не хотите поднять такую тему?), я считаю клиническими идиотами, которые подлежат уничтожению, дабы не засоряли генофонд. Впрочем, это может быть возрастное. С уважением, Вульфенштайн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 (изменено) Слушай Ёжэг ты слово онанизм не правильно пишешь, и похоже не знаешь что оно значит... Вотъ читай и просветляй свой воспаленный мозг Мастурбация Материал из Википедии — свободной энциклопедии Мастурбация. Картина Эдуара-Анри Авриля.Мастурба́ция (лат. manus—pyкa + stupro—осквернять) — форма удовлетворения индивидом полового влечения путём раздражения собственных эрогенных зон, в основном так называемых безусловных эрогенных зон, к которым относятся гениталии. Мастурбацию у мужчин иногда называют также онани́зм, по имени персонажа Ветхого Завета Онана; существует также другое название рукоблу́дие. В традиционных религиях считается грехом. Помимо религиозных запретов, существуют широко распространённые, но не имеющие под собой никакого фактического основания, предрассудки относительно вызываемых мастурбацией глубоких патологических изменений в организме или роста волос на ладонях. Мастурбация бывает генитальной и анальной. У мужчин генитальная мастурбация обычно производится возвратно-поступательными движениями руки, охватывающей половой член, при этом другой рукой может производиться ласкание яичек, промежности, внутренней поверхности бедер, ягодиц или сосков груди и других вторичных эрогенных зон. Девушка мастурбируетУ женщин генитальная мастурбация производится обычно путём стимуляции клитора (пальцем, водяной струёй, электромассажёром, сжатием бёдер) и/или путем стимуляции половых губ и входа во влагалище либо стенок и дна влагалища и области наружного отверстия шейки матки (вводя палец, дилдо либо другой предмет). При этом другой рукой может производиться ласкание груди, живота, внутренней поверхности бедер, промежности, ягодиц и других вторичных эрогенных зон. Изменено 14 августа, 2007 пользователем DarkSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 :image035: :image097: :image125: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 14 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 У меня к вам один очень простой вопрос: Ребят, вы совсем :oops:нулись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения