Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Удобства и не удобства брони маринов

Fumocat

Рекомендуемые сообщения

Дык в том то и бред, что ноги-одна из самых НЕСТАБИЛЬНЫХ частей человеческого организма, двигаются они постоянно, понимаешь ! Еще раз повторюсь, что логичное место стабилизаторам на торсе (в рюкзаке напр), а не в ногах. Да и там стабилизаторы будут мешать подвижности марина, стараясь удержать его тело в одном положении (вертикально скорее всего). Я вообще не понимаю зачем СМу стабилизаторы, гироскопические или реактивные! Будь он неуклюжей консервной банкой, которую на ноги иначе как кран-балкой не поставить-тады понятно! А так :? Так, что КМК зря ГВ про стабилизаторы навыдумывали. Не то чтобы я из-за этого в Вахе разочаровался, но высказать наболевшее хотелось :)

Я так понимаю сенсей нефиговый такой инженер с нефиговым таким опытом. Я даже не говорю про опыт в части сабжа. ;)

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Новый захватывающий вопрос? Die! Die!Die!Die!Die!Die! :image047:

Я так понимаю сенсей нефиговый такой инженер с нефиговым таким опытом. Я даже не говорю про опыт в части сабжа. ;)

А я так понимаю это сарказм :)

8 лет стажа в судостроительном КБ-уж сам суди какой я инженер. И нестыковка со стабилизаторами для меня просто вопиющая, просто не могу молчать =)

о чем вопрос? броня десантника -его вторая кожа, он ее не замечает, выделение... ну уже сказали - рециркуляция.

Комар? да плюнь(;)) ты на него, ты же Астартес:)

Типы брони статья доступно все разъесняет, к тому же создаеьться устойчивое впечетление что оченьмногие элементарно леняться и не хотят думать сами потому что на большинство вопросов можно найти ответ прото подумав головой минут 5-10, ну в крайнем случае проглядев по диаганали один из ранее прочитаных источиков.

Гироскопы не нужны говорите? вы наверно просто в зоне сейсмической активности(любого рода землетрясение взрыв, вибрация от падения чегото-тяжелого и тд) не ходили, а им еще и стрелять надо метко и еще много чего.

ЛЮДИ, РТФМ ВКЛЮЧАЙИЕ МОЗГ, НЕ СЛУШАЙТЕ БАЙКИ ПРО КРУСАДЕРОВ И КОНЧАЙТЕ БРЕДИТЬ.

о чем вопрос? броня десантника -его вторая кожа, он ее не замечает, ...

Гироскопы не нужны говорите? вы наверно просто в зоне сейсмической активности(любого рода землетрясение взрыв, вибрация от падения чегото-тяжелого и тд) не ходили, а им еще и стрелять надо метко и еще много чего.

Тебе нужен стабилизатор, чтобы ходить и метко стрелять? Я понимаю если бы костюм делал десантника неуклюжим! Но ведь везде именно подчеркивается, что броня десантника - его вторая кожа!

Представь, что ноги у тебя забетонированы-да, ты не упадешь в случае землятресения и взрывом не сдует, НО и подвижность нулевая, а ведь у гироскопов похожий эффект.

я сейчас обоссусь от смеха:

компания дала заказ придумать Дизайнеру ОБРАЗ, "визитную карточку", чтобы пипл сразу узнавал, что это Вархаммер, которы производит компания Games Workshop.

Дизайнер - художник, почесал репу, набросал пару штрихов, несколько бессоных ночей и тут наконец его озарила Муза. Из-под карандаша Дизайнера на бумаге появлялся набросок Воина, закованного в монолитную броню, футуристичную, и в тоже время несущую в себе отпечаток гротеска и средневековости. Массивные наплечники и "сапоги", "вдавленный" шлем, которые жутко ограничивают подвижность и обзор.

А вы тут пытаетесь обосновать как это работает.

Будьте проще )))

А я так понимаю это сарказм :)

8 лет стажа в судостроительном КБ-уж сам суди какой я инженер. И нестыковка со стабилизаторами для меня просто вопиющая, просто не могу молчать =)

Хм странно. Я думал, почему-то - видать по наивности, что имея подобный опыт и адекватное восприятие можно в общем-то либо принять как есть, либо объяснить для себя как есть. Я, конечно, в конкретно судостроении ноль, но кое-чего в этом деле все таки шарю. Так вот все таки мне кажеться устройство мара под призмой того, что это готик фэнтези, а не сцай фай, вполне себе логичным. А если еще принять во внимание то, что марин и его доспех дожны функционировать в любой среде и при любой слие тяжести, так вообще кмк нормально. ИМХО, особенно при абордаже.

я знаю что надо сделать...

batman.jpg

Надо зажеч Знак Модератума и Банмен придет на помощь(ну или кто-то другой придет...)

Хм странно. Я думал, почему-то - видать по наивности, что имея подобный опыт и адекватное восприятие можно в общем-то либо принять как есть, либо объяснить для себя как есть. Так вот все таки мне кажеться устройство мара под призмой того, что это готик фэнтези, а не сцай фай, вполне себе логичным.

Ты прав, в общем устроуство вполне логично. Вообще уровень детализации Вахи и поражает и веселит :) А косяк с гироскопами я объяснил для себя тем, что... это косяк :) Позволю себе самоцитату "Не то чтобы я из-за этого в Вахе разочаровался, но высказать наболевшее хотелось :) " Там еще смайл в конце, обрати внимание

ЗЫ А вообще господам Woice from Warp, Снова Иванов и вам подобным паладинам адекватности хотелось бы пожелать поменьше пафосности и снобизма, побольше взаимоуважнея! Особенно первому, т.к тебя да и вообще ВСЕХ присутствующих на форуме можно легко обвинить в мозгомаструбации с "непробиваемой" аргументацией "Вместо того чтоб реально баПки подымать, бухать бухло и дефок мять они в солдатике играют да ище в тырнети базар по этому поводу развели"! Грань адекватности зыбка, что ж, некоторым для ролевого погружения нужно знать как марин какает и делают ли эльдары детей :) Так что пожалуйста будьте попроще-жалуйтесь модеру :)

Изменено пользователем Iron Cage

я знаю что надо сделать...

Надо зажеч Знак Модератума и Банмен придет на помощь(ну или кто-то другой придет...)

И это самое правильное решение!

2 Iron Cage Спасибо комрад обещаю поставить плюс как только нафлужу 300 постов... ;)

Так в вахе много не стыковок, дуратские гусеницы, неуклюжие дредноуты, потеряные технологии, реактивные болты... все это не суразно выглядит по отношению к нашей реальности, где любой танк может прыгать на два метра да еще и стрелять при этом... <_<

Но как отдельная вселенная она просто потрясна, я в нее влюблен как говориться по уши... :rolleyes:

А насчет гироскопа: http://www.krugosvet.ru/articles/12/1001283/1001283a1.htm

В танках: стабилизатор — система автоматического регулирования, обеспечивающая сохранение заданного направления вооружения и приборов наблюдения при колебаниях корпуса танка во время движения.

Это для того что бы разрешить не нужные споры без оргументации.... Марину стабилизаторы нужны также как и курице реактивный яйцеклад...

Изменено пользователем DarkSun

Особенно первому, т.к тебя да и вообще ВСЕХ присутствующих на форуме можно легко обвинить в мозгомаструбации с "непробиваемой" аргументацией "Вместо того чтоб реально баПки подымать, бухать бухло и дефок мять они в солдатике играют да ище в тырнети базар по этому поводу развели"! Грань адекватности зыбка, что ж, некоторым для ролевого погружения нужно знать как марин какает и делают ли эльдары детей :) Так что пожалуйста будьте попроще-жалуйтесь модеру :)

Судя по ПМам некоторых задело-таки эта мозгомастурбация, а? Хорошо. Очень хорошо.

Понимаешь, все кто занимается этой фигней (Ваха) все **нутые. Просто в разной степени. А те кто начинает погружаться в влопросы типа а куда марин какает и занимаються ли СМы ананизмом (кстати, не хотите поднять такую тему?), я считаю клиническими идиотами, которые подлежат уничтожению, дабы не засоряли генофонд.

Впрочем, это может быть возрастное.

С уважением,

Вульфенштайн.

Слушай Ёжэг ты слово онанизм не правильно пишешь, и похоже не знаешь что оно значит...

Вотъ читай и просветляй свой воспаленный мозг

Мастурбация

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Мастурбация. Картина Эдуара-Анри Авриля.Мастурба́ция (лат. manus—pyкa + stupro—осквернять) — форма удовлетворения индивидом полового влечения путём раздражения собственных эрогенных зон, в основном так называемых безусловных эрогенных зон, к которым относятся гениталии. Мастурбацию у мужчин иногда называют также онани́зм, по имени персонажа Ветхого Завета Онана; существует также другое название рукоблу́дие. В традиционных религиях считается грехом. Помимо религиозных запретов, существуют широко распространённые, но не имеющие под собой никакого фактического основания, предрассудки относительно вызываемых мастурбацией глубоких патологических изменений в организме или роста волос на ладонях.

Мастурбация бывает генитальной и анальной.

У мужчин генитальная мастурбация обычно производится возвратно-поступательными движениями руки, охватывающей половой член, при этом другой рукой может производиться ласкание яичек, промежности, внутренней поверхности бедер, ягодиц или сосков груди и других вторичных эрогенных зон.

Девушка мастурбируетУ женщин генитальная мастурбация производится обычно путём стимуляции клитора (пальцем, водяной струёй, электромассажёром, сжатием бёдер) и/или путем стимуляции половых губ и входа во влагалище либо стенок и дна влагалища и области наружного отверстия шейки матки (вводя палец, дилдо либо другой предмет). При этом другой рукой может производиться ласкание груди, живота, внутренней поверхности бедер, промежности, ягодиц и других вторичных эрогенных зон.

Изменено пользователем DarkSun

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...