DopemaNNN Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) наплечники в отличие от хвалёного ФВшного у СМ автореактивные, тоесть с динамической бронёй как нынче на танках против кумулятивных зарядов. Изменено 12 августа, 2007 пользователем DopemaNNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 "автореактивые" - это значит то, они адекватно реагируют на движения владельца и усиливают его, а не то что у мара в наплечнике куча взрывчатки:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Ы? ИА3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 (изменено) наплечники в отличие от хвалёного ФВшного у СМ автореактивные, тоесть с активной бронёй как нынче на танках против кумулятивных зарядов. И не активная, а динамическая броня, так как в первом случае навстречу летящему снаряду выстреливается заряд взрывчатки подрывающий снаряд на излете, а во втором случае – заряд заложен на поверхности брони, чтобы сдетонировать при ударе вышеупомянутого кумулятивного снаряда, дабы не дать ему прожечь броню. К тому же почему вы решили что наплечник – это динамическая броня? Изменено 12 августа, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Улыбнула фраза о крестоносцах месяцами не вылазивших из доспехов... Оригинально, блин, перлись в жаркую Святую землю и никогда не снимали полный доспех, ага. <_< Почитайте классику, хотя бы того же Вальтера Скота "Талисман" или "Айвенго", там очень многие детали жизни рыцаря в Крестовом походе описаны. Вообще ж в общем маринадском кодексе пишут о "сращивании" космодесантника с их доспехом. А насчет невозможности достать руками пальцев в бронекулаках и прочем - ну извините, если делать пропорциональные мини (я так понимаю на основе анализа их толкались притензии), то и сами фигурки надо неслабо в размерах изменять. И ежу понятно, что сделаны миниатюры для наглядности такие... Кстати насчет наплечников сам когда то повелся :D На арте и многих минях они такие, что зона обзора космодесантника уменьшается до 90 градусов (если не меьше). Но вон на предложенным DopemaNNN арте видно как они выглядят по бэку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 и ещё раз... "The shoulder pads of this suit contain small, auto-responsive plates which BURST OUTWARDS IN MICRO-EXPLOSIONS to counteract the energy of an incoming attack and prevent penetration" © Imperial Armour 3 ну насчёт активной это да, поменяю на динамическую в посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Че-то я на артах не видал никих "взрывающихся" наплечников... Они керамитовые, а под верхним слоем арматура... Типа, "Бум", керамика крошится... Какие ещё активновзрывающиеся наплечники, что вы опять напридумывали... Надо завязывать с этим, а то сейчас начнётся сравнение с реальными протатипами, в который раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DopemaNNN Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Че-то я на артах не видал никих "взрывающихся" наплечников... Они керамитовые, а под верхним слоем арматура... Типа, "Бум", керамика крошится... Какие ещё активновзрывающиеся наплечники, что вы опять напридумывали... Надо завязывать с этим, а то сейчас начнётся сравнение с реальными протатипами, в который раз... Ампериал Армор 3, страница 48... ко мне претензий, я надеюсь, нету? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Комрады судя по описанию там есть такие маленькие хреновины, которые микровзрывом создают внутри давление чем и припятствуют проломится наплечнику. Бред сивой кобыло конечно. Но я другого хоть скока разумного объяснения не вижу. Блин ведь чиатл гдето в старом кодексе что ли что наплечники как то хитро двигаются и поэтому так называются. Но как обычно все меняется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 12 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2007 Э-э-э... Короче, всё куда более технологично и развёрнуто... Ну что ж, пусчай взрываются, чего уж там... Раньше они ваще летать умели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Вообще вся эта ересь прописана в ЛЮБОМ КОдексе ЛЮБЫХ СМ. Хоть Хаоса. хоть ДА! Глаза разуй уже. Вообще самое неудобное в доспехе мара - это облой. Особенно на ногах и особенно у ХСМ. Там у них такие прикольные шипы есть, а приходиться счищать... Ну на наплечниках такая же байда. Уще не всегда задняя и передняя часть туловища подходят к друг другу без зазоров. Бэкпаки тяжеловато зачищать. А вот самое удобное - Наплечники и ШлЁм. Раз! И деталька готова. А то что вы обсуждаете, это мозгомастурбация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) Причем здесь вобще эстетика? Я вобще не имею притензий к художникам и создателям брони "марк" Я хотел в этой теме осбудить, "на ваш взгляд" что вы считаете в этой броне классным решением, а что не удобным и лишним... :? Я посмотрел кучу офф арта и понял что наплечники у ФВ и СМ примерно одинаковые... по размеру... Только почему наплечник сделали с "динамической броней" а все остальные детали доспеха без? :rolleyes: Еще мне интересно почему кабеля сервоприводов вынесли все таки на внешнюю сторону пластины брони? Не когда не поверю что они на столько бронированые что болт не пробьет их оплетки... Ведь в какой то версии "Марк" их убирали внутрь, а потом вынесли обратно... =| Вообще вся эта ересь прописана в ЛЮБОМ КОдексе ЛЮБЫХ СМ. Хоть Хаоса. хоть ДА! Глаза разуй уже. Вообще самое неудобное в доспехе мара - это облой. Особенно на ногах и особенно у ХСМ. Там у них такие прикольные шипы есть, а приходиться счищать... Ну на наплечниках такая же байда. Уще не всегда задняя и передняя часть туловища подходят к друг другу без зазоров. Бэкпаки тяжеловато зачищать. А вот самое удобное - Наплечники и ШлЁм. Раз! И деталька готова. А то что вы обсуждаете, это мозгомастурбация. Вобще-то уважаемый эта тема не имеет ни какого отношения к минькам... =| Я их видел только на картинках... И кодексы тоже не читал, а в нашей библиотеке их нет, а еще если посмотреть где я живу то вы поймете, что взять почитать тоже не у кого...надеюсь мой заказ дойдет когда-нибудь со стартером и кодексами... Изменено 13 августа, 2007 пользователем DarkSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Еще мне интересно почему кабеля сервоприводов вынесли все таки на внешнюю сторону пластины брони? Не когда не поверю что они на столько бронированые что болт не пробьет их оплетки... Ведь в какой то версии "Марк" их убирали внутрь, а потом вынесли обратно... =| Ну в Индекс Астартес же про все написано. Материалов нет подходящих что б делать тонкие силовые кабели, которые можно убрать под броню. 2 Woice from Warp А где в описании брони в кодексе маров говорится про наплечник с динамической броней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A7V Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) Наплечники в ГВ для пафоса придумали, понятно же. А потом подумали, что есть такие теоретеги на свете, которые обязательно спросят зачем такой большой наплечник. И тогда они написали в описании доспеха - auto-reactive shoulder pad, типа ну все, теперь можно не парится, теоретеги будут между собой сраться и выяснять, что же это такое, а мы уже и вроде все, не при делах... И еще... как в нем в туалет ходить??? Легко и непринужденно! Офф-арт: Изменено 13 августа, 2007 пользователем A7V Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 2 A7V Спасибо за офф арт..Плакал до слез :image044: Ну в Индекс Астартес же про все написано. Материалов нет подходящих что б делать тонкие силовые кабели, которые можно убрать под броню. Как раз материалы были до времен Ереси Хоруса, потом проблемы с поставками новых металлов. и в броне "Марк 5" пришлось использовать старые громоздкие кабеля и выносить их на ружу... А что в кодексах пишут про то какую версию Марк`а сейчас используют десантники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Только почему наплечник сделали с "динамической броней" а все остальные детали доспеха без? Потому что АМ монополисты. Лень им все детали такими делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 А что в кодексах пишут про то какую версию Марк`а сейчас используют десантники? А сайт, блин, для кого сделан? История силового доспеха космодеснанта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Потому что АМ монополисты. Лень им все детали такими делать. Вобще понять не могу зачем на плече делать динамическую броню, а силовые кабеля питающие ноги на фронтальной пластине расположенны... O_o Отстрелил один и десантник стал калекой :rolleyes: А сайт, блин, для кого сделан? История силового доспеха космодеснанта Я читал этот документ, но я понял что "маринами" используються очень много доспехов разного выпуска, начиная от Марк 5 заканчивая Марк 8. А мне хотелось узнать какие доспехи сейчас использует "большенство" десантников... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 А мне хотелось узнать какие доспехи сейчас использует "большенство" десантников... Марк VII "Аквилла" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Марк VII "Аквилла" Когда войска Хоруса, наконец, победили защитников Марса, новый бронекостюм Mark 7 начал распространяться на Земле и Луне. Mark 7 представлял собой окончательный дизайн новой программы, которая была лишь наполовину завершена в Mark'е 6. Фактически, Mark 6 был настолько эффективным, что оба типа брони с этого времени продолжали служить, и многие Ордена предпочли сражаться в старых доспехах Mark 6, чем привыкать к новым.- тогда это как понять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurick Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Я вот ни как не пойму, почему люди хотят сами себе е :oops: ть мозг, вот интересно почему меня подобные мысли в голову не приходят (а удобно десантнику или нет), может я особенный? зачем задавать вопрос на который никто вразумительный ответ не даст (потому что в броне спейс марина ни кто не ходил), вот и начинается обсуждение всякой фигни, кстати когда смотрите на космонавта или аквалангиста вас такие же мысли посещают? З.Ы. Тему надо либо убить или во фрейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 - тогда это как понять? И что не понятного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fumocat Опубликовано 13 августа, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 (изменено) Я вот ни как не пойму, почему люди хотят сами себе е ть мозг, вот интересно почему меня подобные мысли в голову не приходят (а удобно десантнику или нет), может я особенный? зачем задавать вопрос на который никто вразумительный ответ не даст (потому что в броне спейс марина ни кто не ходил), вот и начинается обсуждение всякой фигни, кстати когда смотрите на космонавта или аквалангиста вас такие же мысли посещают? Вы правы... вы особенный, только не знаю хорошо это или плохо. То есть вы хотите сказать что если не кому в жизни кирпич на голову не падал, ни кто не даст вразумительный ответ больно это или нет? А еще это называется любознательностью, если вас в жизни не итересуют такие вещи я вам сочуствую... И что не понятного? Ну там же написано что Марк 7 вышла ограниченным тиражом и большинство десанта использует 6-ую модификацию... Изменено 13 августа, 2007 пользователем DarkSun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 А еще это называется любознательностью, если вас в жизни не итересуют такие вещи я вам сочуствую... Ну там же написано что Марк 7 вышла ограниченным тиражом и большинство десанта использует 6-ую модификацию... С тех пор прошло 10 тысяч лет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 13 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2007 Еще мне интересно почему кабеля сервоприводов вынесли все таки на внешнюю сторону пластины брони? Не когда не поверю что они на столько бронированые что болт не пробьет их оплетки... Ведь в какой то версии "Марк" их убирали внутрь, а потом вынесли обратно... =| Вобще-то уважаемый эта тема не имеет ни какого отношения к минькам... =| Я их видел только на картинках... И кодексы тоже не читал, а в нашей библиотеке их нет, а еще если посмотреть где я живу то вы поймете, что взять почитать тоже не у кого... Да я вообще давно заметил, что поонанировать на форуме любят те, тко живого солдатика в руках не держал... Не ты первый, не ты последний... И что к минькам эта тема отношения не имеет, я в курсе. Впрочем как и к здравому смыслу. Вы флудите, а мне что нельзя? А что до где у ХСМ есть про реактив шёлдер пад - в новом даже стрелочкой на картинке выделено =) P.S. А теперь все дружно:"М-О-Д-Е-Р-А-Т-О-Р!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения