Дрогер Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Africa Rifle Company HQ (p.28) - 2x MP40 SMG Team (2 pts) Africa Rifle Platoon (p.28) - 4x MG34 Teams, 1x 2.8cm anti-tank rifle (7 pts) - Add sMG34 HMG - 1x sMG34 Team (1 pts) Africa Rifle Platoon (p.28) - 4x MG34 Teams, 1x 2.8cm anti-tank rifle (7 pts) - Add sMG34 HMG - 1x sMG34 Team (1 pts) 5cm Tank Hunter Platoon (p.29) - 3x 5cm guns (12 pts) 5cm Tank Hunter Platoon (p.29) - 3x 5cm guns (12 pts) Marder (7.62cm) Tank-Hunter Platoon (p.32) - 3x Marder (7.62cm) (12 pts) Sd Kfz 221 & 222 Light Scout Troop (p.33) - 2x Sd Kfz 222 (2cm) & 2x Sd Kfz 221 (MG) (3 pts) Sd Kfz 231 Heavy Scout Troop (p.33) - 2x Sd Kfz 231 (2cm) (2 pts) 10.5cm Artillery Battery (p.34) - 4x 10.5cm howitzers (14 pts) Panzer IV Tank Platoon (p.25) - 3x Panzer IV (short 7.5cm) (18 pts) Ju 87 Stuka Dive Bomber Flight (p.39) - 2x Ju 87 Stuka (9 pts) 100 Points Собственно идея попробовать Fog of War. поэтому ростер более-менее универсальный хочется сделать. Чтобы и артиллерия поддерживала пехоту и танки и самолет, потому что самолет это красиво) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Я бы пехотки поболее взял, но, в принципе, должно работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 А что за Fog of war, это фанатские карточки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Они не фанатские, они официальные. Да, здорово интересно с ними поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 А что за Fog of war, это фанатские карточки? ТО , что на спортивный формат их не используют , это не переводит их из официального продукта в фанатский) Это просто не про спорт , а про игру) Мы решили потестить перед кампанией) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Я бы пехотки поболее взял, но, в принципе, должно работать. Я думал об этом, но это не тольок против тебя на субботу, а в целом универсальный лист попытался сделать, чтобы и самолеты и разведка и мощный антитанк и дымы и арта и пт) даже скорее больше против американцев и толстых м3ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 ТО , что на спортивный формат их не используют , это не переводит их из официального продукта в фанатский) Это просто не про спорт , а про игру) Мы решили потестить перед кампанией) Так речь не о том используют их на турнирах или нет, я этих карточек вообще не видел в анонсах, как то они мимо прошли, поэтому и думал что фанатские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 25 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Так речь не о том используют их на турнирах или нет, я этих карточек вообще не видел в анонсах, как то они мимо прошли, поэтому и думал что фанатские. Да ты чего?))) это круть крутьская. Типа мэилшторма https://flamesofwar.com/Default.aspx?tabid=...amp;PageIndex=2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 расскажешь потом, как мардеры. а-то я не уверен, что до марта сыграю (о= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Я думал об этом, но это не тольок против тебя на субботу, а в целом универсальный лист попытался сделать, чтобы и самолеты и разведка и мощный антитанк и дымы и арта и пт) даже скорее больше против американцев и толстых м3ли Ну да, лям должно быть больно. И амерской пехоте, пожалуй, тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 расскажешь потом, как мардеры. а-то я не уверен, что до марта сыграю (о= Да я думаю, мы по итогам отчётец забабахаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти