6epg9u^ Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Мод интересный. глюк заметил:если стоит автоматом расс иг то начинаешь играть за иг и можно техножрецом бегать ставить турели-чинить пушки,делать здания/заказывать в них всё. Или так и должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DowPro_Saaz Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Надо прописать в других рассах анплеебл. Кстати не советую делать много абилок героям, лучше больше героев. Колличество мест под абилки ограничено, кроме того отрядные абилки типа телепорта стасиса или еще чего свои места занимают все время, перекрывая абилки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 Надо прописать в других рассах анплеебл. Кстати не советую делать много абилок героям, лучше больше героев. Колличество мест под абилки ограничено, кроме того отрядные абилки типа телепорта стасиса или еще чего свои места занимают все время, перекрывая абилки. Естественно мы это учли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6epg9u^ Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 (изменено) еще на карте small чернокнижником(др.героев не тестил) можно проходить сквозь эльдаровский портал. +когда заюзал зеленую абилку (название не помню) на 5крипов то вылетела критическая ошибка и игра повисла(( +как писали надо делать анимацию получения лвл и когда выбрал персонажа чтоб был написан лвл и полоска икспы до след. лвл(если конечно ето можно сделать) +умерает герой и не дожидаясь его воскрешения его можно заного заказать за цену 0-0,а надо сделать чтоб было типа чем выше лвл,тем больше денег забиралось при воскрешении. +еще можно сделать чтобы или с ростом лвл например у чернокнижника мнялся пистолет с обычного на стреляющий плазмой. Вроди всё :P Желаю вам успешного продвижения мода среди инета :D Изменено 19 августа, 2007 пользователем 6epg9u^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 19 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 еще на карте small чернокнижником(др.героев не тестил) можно проходить сквозь эльдаровский портал. +когда заюзал зеленую абилку (название не помню) на 5крипов то вылетела критическая ошибка и игра повисла(( Как меня удивляют эти крит обишки.Скока не тестил , ниразу не вылазила , хотя заливал я ту версию которая и у меня. +как писали надо делать анимацию получения лвл и когда выбрал персонажа чтоб был написан лвл и полоска икспы до след. лвл(если конечно ето можно сделать) Естественно это сделать нельзя(во всяком случае не издеваясь над движком). И вообще нет у нас никаких лвлапов.У нас есть тока имитация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherhemen Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) еще на карте small чернокнижником(др.героев не тестил) можно проходить сквозь эльдаровский портал. +когда заюзал зеленую абилку (название не помню) на 5крипов то вылетела критическая ошибка и игра повисла(( Такая ошибка бывает из-за того что когда ещё вполне себе живой крип/герой улетает в светлую бесконечность(т.е. на гору там или ещё куды) и игра не знает кому за это присудить деньги. Скар расстраивается, плачет и мы получаем скар крит. :o +как писали надо делать анимацию получения лвл и когда выбрал персонажа чтоб был написан лвл и полоска икспы до след. лвл(если конечно ето можно сделать) Уровень возможно получится. Но потом. Ибо это дополнительное издевательство над движком. (Пока технически, прямо скажем, не первоочередное =| ) +умерает герой и не дожидаясь его воскрешения его можно заного заказать за цену 0-0,а надо сделать чтоб было типа чем выше лвл,тем больше денег забиралось при воскрешении. Всё это будет когда мы систематизируем получение абилок и закончим составлять их базу, а так же согласуем ещё с определёнными артефактами. ;) просто поймите что игра сама по себе не имеет внутри своего движка core leveling process в принципе :( Поэтому левелинг мы написали как уж смогли и результат таков что уровень героя для воскрешения, которое пишется через скар определятся будет по "вторичным признакам", коии в данный момент в состоянии разработки и систематизации. +еще можно сделать чтобы или с ростом лвл например у чернокнижника мнялся пистолет с обычного на стреляющий плазмой. Вроди всё :P как только мы найдём человека готового и умеющего гемороится с имопортом экспортом в макс -- колдун преобразится :rolleyes: А пока мы в творческом поиске =) Желаю вам успешного продвижения мода среди инета :D Спасибо! Мы ценим :D Изменено 20 августа, 2007 пользователем LoD_mod Sherhemen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6epg9u^ Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) Можно еще замутить тему с крипами : в настройках игры(где выбирается царь горы и т.д) сделать параметр Allow Super Creeps,с включением которого каждые например 10-15минут появлялись супер крипы(у Хаоса-Деф,а у СМ-дред)причем Деф идет по нижней части карты а Дред по-верхней(или на оборот)Всё зависит от вас :P :ork-beer: забыл написать:можно ли сделать так,чтобы чернокнижник стрелял какой-ниб. дребеденью из посоха вместо пистолета?Понимаю что много хочу,но надо)))))) Изменено 20 августа, 2007 пользователем 6epg9u^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 забыл написать:можно ли сделать так,чтобы чернокнижник стрелял какой-ниб. дребеденью из посоха вместо пистолета?Понимаю что много хочу,но надо)))))) Конечно можно , как только найдется хоть один моделлер , можно будет заодно сделать чтобы он молниями из рогов бил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherhemen Опубликовано 20 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2007 (изменено) можно будет заодно сделать чтобы он молниями из рогов бил. =) APRUVED!!!!!!!!!!111111oNEoNEeleven:171_russia: ADD: Народ осваивайте экспорт/Импорт в макс -- возмём в разрабы, добавим в титры xD Изменено 20 августа, 2007 пользователем LoD_mod Sherhemen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egrassa Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Я не против если вы еще идеологов добавите в титры =) Нужно убрать у героев,у которых отсутствует рукопашка,мечи\молот ы.Пусть бегают с винтовками и бъют как ИГ лазганами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 Я не против если вы еще идеологов добавите в титры =) Только если в разделе "не мешали работе" :D Нужно убрать у героев,у которых отсутствует рукопашка,мечи\молот ы.Пусть бегают с винтовками и бъют как ИГ лазганами. Рукопашка есть у всех кто может бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6epg9u^ Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 а хто бэгать не может ездит в инвалидном крэслэ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 а хто бэгать не может ездит в инвалидном крэслэ))) Кто бегать не может - тот...туррель ,а ей не нужна рукопашка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 а будет в моде техника? или я плохо читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 21 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2007 а будет в моде техника? или я плохо читал? Скорее всего будет Хотя лично Я непонимаю нафига она в нем нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherhemen Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 а будет в моде техника? или я плохо читал? Техника безусловно будет представлена в моде но не совсем в том виде в котором она присутствовала в ДоВ:ДК =) Всему своё время. Ждите альфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seerX Опубликовано 22 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2007 ну хорошо. спасибо вам за мод. продолжайте в том ж духе.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egrassa Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Когда будет альфа? Слушайте,а может вместо турелей сделать точку,на которой будет танк и пару пеходитнцев,типо блокпост или "первая линия обороны"?Тогда вообще супер бы смотрелось!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 24 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2007 Когда будет альфа? Мы эту версию делали 3 месяца , в 3ем мы и альфу делать будем не меньше! Слушайте,а может вместо турелей сделать точку,на которой будет танк и пару пеходитнцев,типо блокпост или "первая линия обороны"?Тогда вообще супер бы смотрелось!!!! Можно , но не будем.Безсмысленная трата времени.Я лучше героев поделаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smartik Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2007 (изменено) Еще неплохо чтобы герои и крипы могли фаталки делать. С ними все-таки красивее. Крипы на героя не агрятся если их не атаковать. Собственно, все стоящие идеи уже высказали. Теперь надо все это достойно реализовать. Изменено 26 августа, 2007 пользователем Stalin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 Еще неплохо чтобы герои и крипы могли фаталки делать. С ними все-таки красивее. Крипы на героя не агрятся если их не атаковать. Собственно, все стоящие идеи уже высказали. Теперь надо все это достойно реализовать. Вообщто мы их сначала сознательно вырубили. Крипам мона поставить , а вот героям ненадо , имба это , когда герой из-за мелочей отвлекается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 А как насчет инквизитора ?Вышел бы хороший персонаж...Тем более моделька есть.Точнее даже две. Да, при игре в скирмише у AI должен быть герой???А то я чето играю против крипофф, а в стане врага никаково геройского шевеления... И еще вопрос: по сети (конкретно-через хамачи) ваходоту гонять можно? З.Ы.:несмотря на то , что альфа, мод вполне играбелен) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 А как насчет инквизитора ?Вышел бы хороший персонаж...Тем более моделька есть.Точнее даже две. 2?Ту что была в кампании ДоВ знаю , а 2ая? Да, при игре в скирмише у AI должен быть герой???А то я чето играю против крипофф, а в стане врага никаково геройского шевеления... Нет даже и не планировалось , для этого нужен человек умеющий работать с ИИ , а у нас такого не имеется. И еще вопрос: по сети (конкретно-через хамачи) ваходоту гонять можно? Ага мона , ток народ жалуется на то что неувсех работает опыт.(постараюсь найти причину) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 2я - из мода Inquisition Daemonhunt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2007 2я - из мода Inquisition Daemonhunt Из демонхантеров невозможно физически ниче вытащить. Для этого нужна специальная утилита , а ее нам пока отказались выдать.Чтож , делаем пре альфу , и надеемся что они станут добрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения