Brother Casius Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2008 Нужно чтобы игроки сами писали что хорошо и что плохо в моде. И что они хотят от мода ,ку да его развавать. А не как тут. Скачало 200 человек отписалось от силы 5ро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeing_True Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ну раз так... Чтож, большая дорога начинается с маленького шага. Потому начну "думать вслух" я, а там посмотрим. Мы, как простые смертные, естественно, ждём продолжения. Ну а поконкретней... Знаю, что буду противоречить многим и добавлю вам головной боли, но вот идея с моралью-маной мне показалась очень интересной.Особенно её реализация в берсерке из пре-альфы.Это даёт дополнительный стимул к деморализации противника. Так что можно не полностью вернуться к морали как заменители маны, но вот идею с деморализацией, думаю, не стоит сразу отбрасывать. Это необычно, посмотрим, что выйдет. Не знаю, насколько реально было бы внести дополнительную панель действий, как есть у Тёмных Эльдар. Ну и сразу новый ресурс: души. Только давать их не за крипов, а только за убийство героев. Тогда получился бы механизм, похожий на сбор очков чести. Например, убил 50 героев, заработал ресурса, можешь идти к храму, помолиться минут 5 (чтоб сложнее было), и вызвать Аватара или кого-нибудь другого. Туда же можно было бы внести что-то подобное зельям здоровья и маны. Минусы в том, что будет сложно, и, наверное, практически невозможно, делать разные способности для разных классов, только если ограничиться разными для каждой стороны... Можно попробовать сделать действительно разных героев. Я несколько удивился, когда увидел ,что у "эльдарского" мага и мага "хаоса" много общего! Разная анимация - это, конечно, хорошо. Но можно попробовать подать игроку эти способности как принципиально разные. Т.е. пусть эльдар "концентрирует свои ментальные силы и обрушивает их на разум врага, повреждая его и сбивая с ног", а вот хаосит "использует свои тёмные знания для вызывания мук у противника, дезориентируя его". Эту работу, как не слишком ответственную (серьёзных изменений и вызова ошибок последовать не должно), можно доверить другому человеку, не всё же вам втроём делать. Ну и, естественно, проверять время от времени и показывать, где можно оставить, где чуть-чуть изменить, а где и переписать совсем. Но это второстепенная задача, так что с ней можно повременить. Хотя, думается, играть бы стало чуточку интереснее. Решать вам. Ну на этом поток моих мыслей пока истощён. Надеюсь, что могу хоть что-то изменить этим сообщением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Нужно чтобы игроки сами писали что хорошо и что плохо в моде. И что они хотят от мода ,ку да его развавать. А не как тут. Скачало 200 человек отписалось от силы 5ро. на самом деле не хотелось бы чтобы мод умер , если уж совсем никак продолжать не собираетесь то может вы впихнете героев в ориг кампанию (и скимиш) ? с опытом , абилками и анимацией , тк работа уже была сделана , а потерять это просто жалко :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 (изменено) на самом деле не хотелось бы чтобы мод умер , если уж совсем никак продолжать не собираетесь то может вы впихнете героев в ориг кампанию (и скимиш) ? с опытом , абилками и анимацией , тк работа уже была сделана , а потерять это просто жалко :( Это нусесветный геморой. У меня и так все кое как работает(больно уж извращенскими методами делалось). Возможно даже больше времени понадобится чем я потратил на разработку мода. ЗЫ.Я не говорил что прям бросил мод окончательно и безповоротно. Если у него появится хоть какаято "аудитория" - обязательно продолжу делать. Изменено 14 мая, 2008 пользователем BrCasius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeing_True Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Согласен. Мод замечательный, но вот из-за обстоятельств доделать не получается. А вот перенос героев и т.п. вызывает сомнения в его целесообразности. Я считаю, что это тяжёлая работа по импорту их в кампанию и сценарии +балансировка здоровья\морали\урона\заклинаний +работа, чтобы всё это ещё работало нормально (извините за каламбур). Это только я ещё предполагаю. А ещё сколько я не знаю... Лично я считаю, что лучше эту энергию потратить в доделку мода. [Добавлено позже] Хотел сказать то же самое. Не увидел ответа Касиуса и опоздал на 5 минут... =) [Добавлено позже] С аудиторией сложнее: сам я познакомился с вашей работой на сайте www.dawnofwargame.ru, а он сейчас не работает... Кстати, почему я не могу писать на вашей странице? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 ... Кстати, почему я не могу писать на вашей странице? На какой? а главное зачем , мне и тут хорошо , тут народу больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeing_True Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Ну ты вроде просил там обсуждать да идеи накидывать... А страница www.lodmod.clan.su. Да мне вроде тоже без разницы, просто я не сразу эту тему нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeing_True Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Нет. Всё равно не получается. Там просто вопросы задают. Пытался ответить - ни в какую не хотит! Сходи, скажи. куда за помощью обращаться, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 14 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2008 Есть аудитория у мода. Я тоже заинтересован. И ещё знаю людей(один друг давал им альфу "погонять"). Просто некоторые люди, которым интересен этот мод не являются ярыми фанатами вселенной, на сайте не зарегестрированы (и даже не подозревают о его существовании, а даже если и подозревали бы, то, я думаю, и не зарегестрировались:)) и, естественно, здесь высказать ничего не могут. Мод интересный. Только вот правда - 8 человек вряд ли найдешь в локалке, чтобы в альфу поиграть, а одному оч. скучно... А так - идея просто замечательная. Реализация альфы мне понравилась, только ИИ немного "тупит", но, я думаю, это исправимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeing_True Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Извините за нескромный вопрос, но я уже почти что забыл, кто и чем в вашей команде занимается. Напишите, пожалуйста, и, если есть желание, то как с вами связаться. Надеюсь, я не сильно наглею... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 22 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2008 Нащщет сетевых игрищ через хомячи- мною создана сеть LodMoD, пароль - antidota.Захочешь поиграть-пиши в личку или асю, я народ соберу.Наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Seeing_True Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2008 Ну наконец-то форум заработал! Я уже давно туда зашёл, и народа как такового не вижу. Собирать пока ничего не надо, во всяком случае из-за меня. У меня сейчас просто немножко другие приоритеты. В основном это подготовка и собвстенно сдача экзаменов. Так что договорились. Свяжусь, а там посмотрим. Или же меня зови, если собираться будете. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения