Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Legion of Death mod, alfa v0.4

Рекомендуемые сообщения

Нужно чтобы игроки сами писали что хорошо и что плохо в моде.

И что они хотят от мода ,ку да его развавать.

А не как тут.

Скачало 200 человек отписалось от силы 5ро.

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну раз так... Чтож, большая дорога начинается с маленького шага. Потому начну "думать вслух" я, а там посмотрим.

Мы, как простые смертные, естественно, ждём продолжения. Ну а поконкретней... Знаю, что буду противоречить многим и добавлю вам головной боли, но вот идея с моралью-маной мне показалась очень интересной.Особенно её реализация в берсерке из пре-альфы.Это даёт дополнительный стимул к деморализации противника. Так что можно не полностью вернуться к морали как заменители маны, но вот идею с деморализацией, думаю, не стоит сразу отбрасывать. Это необычно, посмотрим, что выйдет.

Не знаю, насколько реально было бы внести дополнительную панель действий, как есть у Тёмных Эльдар. Ну и сразу новый ресурс: души. Только давать их не за крипов, а только за убийство героев. Тогда получился бы механизм, похожий на сбор очков чести. Например, убил 50 героев, заработал ресурса, можешь идти к храму, помолиться минут 5 (чтоб сложнее было), и вызвать Аватара или кого-нибудь другого. Туда же можно было бы внести что-то подобное зельям здоровья и маны. Минусы в том, что будет сложно, и, наверное, практически невозможно, делать разные способности для разных классов, только если ограничиться разными для каждой стороны...

Можно попробовать сделать действительно разных героев. Я несколько удивился, когда увидел ,что у "эльдарского" мага и мага "хаоса" много общего! Разная анимация - это, конечно, хорошо. Но можно попробовать подать игроку эти способности как принципиально разные. Т.е. пусть эльдар "концентрирует свои ментальные силы и обрушивает их на разум врага, повреждая его и сбивая с ног", а вот хаосит "использует свои тёмные знания для вызывания мук у противника, дезориентируя его". Эту работу, как не слишком ответственную (серьёзных изменений и вызова ошибок последовать не должно), можно доверить другому человеку, не всё же вам втроём делать. Ну и, естественно, проверять время от времени и показывать, где можно оставить, где чуть-чуть изменить, а где и переписать совсем. Но это второстепенная задача, так что с ней можно повременить. Хотя, думается, играть бы стало чуточку интереснее. Решать вам.

Ну на этом поток моих мыслей пока истощён. Надеюсь, что могу хоть что-то изменить этим сообщением.

Нужно чтобы игроки сами писали что хорошо и что плохо в моде.

И что они хотят от мода ,ку да его развавать.

А не как тут.

Скачало 200 человек отписалось от силы 5ро.

на самом деле не хотелось бы чтобы мод умер , если уж совсем никак продолжать не собираетесь то может вы впихнете героев в ориг кампанию (и скимиш) ? с опытом , абилками и анимацией , тк работа уже была сделана , а потерять это просто жалко :(

на самом деле не хотелось бы чтобы мод умер , если уж совсем никак продолжать не собираетесь то может вы впихнете героев в ориг кампанию (и скимиш) ? с опытом , абилками и анимацией , тк работа уже была сделана , а потерять это просто жалко :(

Это нусесветный геморой.

У меня и так все кое как работает(больно уж извращенскими методами делалось).

Возможно даже больше времени понадобится чем я потратил на разработку мода.

ЗЫ.Я не говорил что прям бросил мод окончательно и безповоротно.

Если у него появится хоть какаято "аудитория" - обязательно продолжу делать.

Изменено пользователем BrCasius

Согласен. Мод замечательный, но вот из-за обстоятельств доделать не получается. А вот перенос героев и т.п. вызывает сомнения в его целесообразности. Я считаю, что это тяжёлая работа по импорту их в кампанию и сценарии +балансировка здоровья\морали\урона\заклинаний +работа, чтобы всё это ещё работало нормально (извините за каламбур). Это только я ещё предполагаю. А ещё сколько я не знаю... Лично я считаю, что лучше эту энергию потратить в доделку мода.

[Добавлено позже]

Хотел сказать то же самое. Не увидел ответа Касиуса и опоздал на 5 минут... =)

[Добавлено позже]

С аудиторией сложнее: сам я познакомился с вашей работой на сайте www.dawnofwargame.ru, а он сейчас не работает... Кстати, почему я не могу писать на вашей странице?

... Кстати, почему я не могу писать на вашей странице?

На какой?

а главное зачем , мне и тут хорошо , тут народу больше.

Ну ты вроде просил там обсуждать да идеи накидывать... А страница www.lodmod.clan.su. Да мне вроде тоже без разницы, просто я не сразу эту тему нашёл

Нет. Всё равно не получается. Там просто вопросы задают. Пытался ответить - ни в какую не хотит! Сходи, скажи. куда за помощью обращаться, пожалуйста

Есть аудитория у мода. Я тоже заинтересован. И ещё знаю людей(один друг давал им альфу "погонять"). Просто некоторые люди, которым интересен этот мод не являются ярыми фанатами вселенной, на сайте не зарегестрированы (и даже не подозревают о его существовании, а даже если и подозревали бы, то, я думаю, и не зарегестрировались:)) и, естественно, здесь высказать ничего не могут. Мод интересный. Только вот правда - 8 человек вряд ли найдешь в локалке, чтобы в альфу поиграть, а одному оч. скучно...

А так - идея просто замечательная. Реализация альфы мне понравилась, только ИИ немного "тупит", но, я думаю, это исправимо.

Извините за нескромный вопрос, но я уже почти что забыл, кто и чем в вашей команде занимается. Напишите, пожалуйста, и, если есть желание, то как с вами связаться. Надеюсь, я не сильно наглею...

Нащщет сетевых игрищ через хомячи- мною создана сеть LodMoD, пароль - antidota.Захочешь поиграть-пиши в личку или асю, я народ соберу.Наверно.

Ну наконец-то форум заработал! Я уже давно туда зашёл, и народа как такового не вижу. Собирать пока ничего не надо, во всяком случае из-за меня. У меня сейчас просто немножко другие приоритеты. В основном это подготовка и собвстенно сдача экзаменов. Так что договорились. Свяжусь, а там посмотрим. Или же меня зови, если собираться будете. :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...