Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Legion of Death mod, alfa v0.4

Рекомендуемые сообщения

По сравнению с прошлой версией - отлично! даже и придраться не чему кроме 1 вещи - очень хочется , чтобы у компа был тоже такой герой ( т.е. функция настройки такая , чтобы была возможность выбрать компьютеру героя). Надеюсь меня поняли :)

Грэйт чтото там говорил о том чтобы подключить к разработке мода товарища занимающегося ИИ , так что все может быть.К томуже насколько я знаю грэйта он этого ОЧЕНЬ хочет.

всетаки проблема со шрифтами есть , файлы текста скопировал куда только можно , но герои и их умения не отображаются =(

Тааак...короче...если английская версия то удали парку Рашн в локизации , если русская - то удали Инглишь , возмонжо поможет иначе просто выложу всевозможные варианты перевода , скачаете какой нужен.

из глюков заметил следующие - у огнеметчика (последний боец за космодесант) при выстреле огонь идет не из ствола , и анимация в это время не работает

ПРоверим

плюс крипы иногда тупят

Очень рад что только иногда :D

Надеюсь при игре 3на3 игроки будут их отвлекать от глупостей.

еще хотелось бы чтобы вернулись турели , но без возможности починки игроками , ну и карт побольше =)

Дык упор на захват точек , если вернуть туррели пропадет смысл концепции и ИИ который грэйт писал не одну неделю.

Надеюсь ты заметил что медик и техник могут строить посты ,а значит туррели всетаки есть.

По поводу карт.

Что именно менять?количество точек?или просто поизвращенней маршруты?

пс спасибо за мод , и его оперативное портирование под соилшторм

Портирования как такового небыло , там и переделывать то толком нечего было. :rolleyes:

ЗЫ.Былобы отлично елси бы вы поконкретнее написали чего хотите чтобя я делал в моде , мне так проще будет.

У меня идей к реализации осталось не то чтобы очень много.(но безусловно есть)

Изменено пользователем BrCasius

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Насчет ИИ крипов. Я сам хотел заняться этим но лень. Но так как мне все равно делать нех буду учиться. И еще вопрос. Стоит ли позволить крипам захватывать точки?

возникла проблема с отображение названий героев и их способностй, ни какие манипуляции с папкой locate мода ни чего не изменили

задумка классная, авторам респект

я непонял в мод можн играть только в шестером и два компа или както можно играть вдвоем? :)

Игроков должно быть обязательно 8.

Просто если поставить компов а не игроков , они не будут ничего делать , так что можно сказать количество живых игроков регулируется.

По поводу локализации.

Честно говоря непонимаю где загагулина.

ЩАс проверил вроде робит.

Кароче зайдите в файл regions в корневой папке и поглядите какой там язык.

Если русский - зайдити в locale удалите содержимое папки инглишь , а в русской зайдите в файл Heroes&Abilities и удалите все что написано , возможно поможет.

ЗЫ естествнно если английская версия - то сделать все также только удалять содержимое русской версии.

Запустил наконец то, посмотреть как работа кипит. Молодцы скажу!!!

Так вот:

-Сторону за "спэйсмаринов" выбрал, там нельзя не кого выбирать. Стоят только здания. Так пока задумано в альфе верси?

-Крипы часто стоят на месте без дела, я думаю каждый пак крипов должен ломится вперед. Хотя судя по всему вы пытаетесь еще и баланс выпрямлять, но пока про баланс тяжко судить, нужно хотя бы адекватное поведение крипов, как в ДОТе вахи3.

-Мне показалось или нет, почему то подлагивает игра. Пытались сыграть вдвоем, были задержки, играли через локальную сеть.

-Все описание абилок были на транслите, это тоже задумано так? О_о

пойду дальше смотреть.

Насчет ИИ крипов. Я сам хотел заняться этим но лень. Но так как мне все равно делать нех буду учиться. И еще вопрос. Стоит ли позволить крипам захватывать точки?

неее, не делайте этого, это будет полнейший гемор. Так как точки по сути это условия победы. Захватил, выиграл, а если еще и крипы будут в это вмешиваться это дурдом получится. Крипы это набивания опыта, и живая стенка.

По поводу карт.

Что именно менять?количество точек?или просто поизвращенней маршруты?

Я думаю он имел ввиду карту по красочней :) Ну там песочек, берега, цветочки :) И жесткое мясо которое будет между всей этой идиллией. :D

Изменено пользователем dAZe

-Сторону за "спэйсмаринов" выбрал, там нельзя не кого выбирать. Стоят только здания. Так пока задумано в альфе верси?

Тоже сегодня заметил этот баг , лечится фиксированными стартовыми позициями в настройках.

-Крипы часто стоят на месте без дела, я думаю каждый пак крипов должен ломится вперед. Хотя судя по всему вы пытаетесь еще и баланс выпрямлять, но пока про баланс тяжко судить, нужно хотя бы адекватное поведение крипов, как в ДОТе вахи3.

По "паку" на точку , когда волна дохнет точку начинает щтурмовать следующая волна.

Если сделать чтобы крипы лоимись сломя голову всем составом то получится , что под конец у крайней точки соберется куча крипов и их оттуда невозможно будет выбить.

-Мне показалось или нет, почему то подлагивает игра. Пытались сыграть вдвоем, были задержки, играли через локальную сеть.

Все может быть

-Все описание абилок были на транслите, это тоже задумано так? О_о

Вообще в английской версии - да , т.к в ней нету русский шрифтов.

В русской версии есть должно быть по русски , накрайняк можно удалить содержимое папки инглиш.

Я думаю он имел ввиду карту по красочней :) Ну там песочек, берега, цветочки :) И жесткое мясо которое будет между всей этой идиллией. :D

:(

Блин а я так не люблю светлые карты , посмотрим что смогу сделать , но вообще ябы лучше эту доработал (чем и займусь пожалуй)

По "паку" на точку , когда волна дохнет точку начинает щтурмовать следующая волна.

Если сделать чтобы крипы ломились сломя голову всем составом то получится , что под конец у крайней точки соберется куча крипов и их оттуда невозможно будет выбить.

Я вот что подумал, а мб стоит сделать укрепления на точках.

Ну допустим захватила команда точку, и герой или пару героев быстренько соорудили Listen Point с турелькой :) Ну и конечно турелька бы помогла обороняться от масс крипов.

Блин а я так не люблю светлые карты , посмотрим что смогу сделать , но вообще ябы лучше эту доработал (чем и займусь пожалуй)

Понимаете, делать сильно светлые тоже не стоит, нужно искать тональность между серым и белым как бы :) Но все равно битва допустим на берегу реки тоже бы смотрелась :)

Да и вот такой вопрос возник: Вы специально сделали мало здоровью у всех юнитов для балансировки ? или просто так захотелось?

почему бы вместо тех 120 хп не сделать 1200 ну и урон соотвественно?

Я вот что подумал, а мб стоит сделать укрепления на точках.

Ну допустим захватила команда точку, и герой или пару героев быстренько соорудили Listen Point с турелькой :) Ну и конечно турелька бы помогла обороняться от масс крипов.

Дык это есть в моде.

У классов потдержки(медик и техник) , они могут строить 2 строителя(сами героям нельзя сделать строительство зданий , будут глюки) которые могут строить и чинить посты.И посты можно улучшать.

Да и вот такой вопрос возник: Вы специально сделали мало здоровью у всех юнитов для балансировки ? или просто так захотелось?

почему бы вместо тех 120 хп не сделать 1200 ну и урон соотвественно?

Да специально , чтобы было проще балансировать , я правда теперь уже не уверен что прямо сильно проще стало. :D

Так незабываем предлагать идеи.

Пока все что я понял это глюки с ИИ крипов есть,но это к грэйту.

Глюки с локализацией , но лечится

Мелкий баг с анимацией у наемника СМ.

Народ хочет карту получше.

И вроде все.

По поводу карты.

Сделал я эти руины потомучто я сейчас хосу добавить аномалии на карту чтоы ее оживить.

Ну там незапланированые удары молний , всякие взрывы и подбрасывалки.

А разрушеный город подходит как нельзя лучше.

Да специально , чтобы было проще балансировать , я правда теперь уже не уверен что прямо сильно проще стало.

Я это и имел ввиду, какая разница сколько здоровья, просто цифирки по больше лучше воспринимаются :) Ну раз так начали, черт с ним. Все равно молодцы :)

А мб камеру по ниже стандартную оставить? )))))

все мелкое хыхы.

Пойду как еще поюзаю карту, так лучше думается )))

И это, жаль карта так много весит :(

Я думаю , было бы неплохо добавить на карту обустроенные точки.

Даже не точки , но возвышенные , окруженные мешками с песком , чтобы спереди нельзя было пройти , + cover бонус. Добавило бы тактического оттенка :)

А мб камеру по ниже стандартную оставить? )))))

Лана попробую

И это, жаль карта так много весит :(

Хм...всего 2,5 мб.

х_Х весь архив 80 мегов, или я что то не понимаю?

Ну тык этоже сам мод а не карта , этож не варкрафт где все модификации к самой карте прицеплены :D

В моде кстаи 2782 файла , так что ему не джолжно быть стыдно за свой вес :D

А теперь понял про что вы :)

Просто доступность карты позволяет не всем иметь ее у себя на винте.

Слишком много, но все же надеюсь вы действительно доведете все до блеска :)

Проекту жить дада, все пошел играть :P

В результате небольшой беседы были выявлены идеи . Интересно узнать мнение остальных.

1. В центр карты , игнорящийся крипами , ставится артефакт , дающий контролящей команде бонусы.

2.Добавление мобов - нейтралов у важных точек и аномалии , направленные на их усиление.

подскажите что делать если не отображаются умения героев и их описани? куда надо копировать папку locate???

Обьясняю.

Проверяете какая у вас версия (русская или английская) в файле regions это написано(этот файл в корневой папке игры).

Далее заходите в папку LoDMoD_040/Locale.

Если у вас Русская версия , снисите содержимое папки инглишь , а в русской заходите в файл artifacts и стираете все что в нем написано.

Если у вас Английская версия , снисите содержимое папки рашн , а в английской заходите в файл artifacts и стираете все что в нем написано.

Должно помочь.

И извиняюсь за такой балаган , просто не думал что такие проблемы возникнут , в след патче немного подправлю.

Значит русификатор поставленный на английскую версию не поможет чтобы было все на русском?

В результате небольшой беседы были выявлены идеи . Интересно узнать мнение остальных.

1. В центр карты , игнорящийся крипами , ставится артефакт , дающий контролящей команде бонусы.

2.Добавление мобов - нейтралов у важных точек и аномалии , направленные на их усиление.

1. Какие именно бонусы предположительно ?

2. Я не знаю, если делать нейтралов то тогда карту надо сделать много проходной, чтобы мест куда герой может забежать было много. А вобще стоит сделать пару мобов крутых которых завалить можно как минимум втроем и на определенном уровне игроков.

Значит русификатор поставленный на английскую версию не поможет чтобы было все на русском?

1. Какие именно бонусы предположительно ?

Пока не заню , но наверно какиенибудь бонусы к статам героев или возможно открытие уреб абилки на панели абилко ТЭ.

Кстатаи я решил еще сделать критические точки , которые будут открывать доступ к абилкам на панелке ТЭ9абилко естественно будут другие) правда пока не решил что за абилки.

2. Я не знаю, если делать нейтралов то тогда карту надо сделать много проходной, чтобы мест куда герой может забежать было много. А вобще стоит сделать пару мобов крутых которых завалить можно как минимум втроем и на определенном уровне игроков.

ТАк моя карта с кучей мест куда мона ходить , нужно лишь их сделать подетальнее и в центе закрыть проходы от центральных точек а оставить только по бокам входы

Не забываем проверять сайт http://www.lodmod.clan.su/

Я там буду выкладывать опросы чтобы знать мнение игроков.

Сейчас там опрос по поводу карты.

а если попробывать сделать карту похожую на карту доты на 3 стороны???

Догда будет совсем худо.

В ДоТе турельки одноразовые , а тут нужно постоянно держать максимальное количество точек.

Насчет бонусов занятно конечно, но нужен тим плей нормальный чтобы все это ощутить на игре. Мб их даже и не стоит вводить. Отложите их лучше на будущие.

Вот щас играл, вдруг не с того не с чего, перестали появляться крипы вражеские и мои.

Пошел на базу к врагу, а там вот такая фигня :) Герой бьет воздух и хлыщет кровь =)

post-6172-1206767984_thumb.jpg

ответил на свой вопрос, видимо не поможет русификатор :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...