Amadeauz Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Будем ждать , ибо задумка стоит того чтобы над ней поработали :) п.с. А альфу лучше залей , мы заодно посмотрим что там "не то" своим неопытным глазом :) Ведь мнение игроков не самая пустяковая вещь в разработке мода :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Что я скажу. Я скажу только то что я во всем виноват. Эта гребаная учеба у меня не было компа с сентября по январь. Еще я ленюсь. А вот недавно я решил заново поиграть в готику 3... Сейчас попробуем сделать пару интересной фигни и не обязательной тоже. А то что мы сейчас собрали и не хотим выкладывать не такой уж и кал. Просто кассий решил, что надо переписать все систему абилити юнитов и то чем он занимался всю осень и начало зимы пошло в топку. С моим трудом все тоже не так благополучно - я переписал половину скрипта. Так что все-таки все желающие могу протестить - это вполне играбельно динамично, но с таким количеством багов и дисбалансом, что по мультиплееру не пашет. :-) И весит все это чудо 250 метров из них 200 занимают картинки, 49,9 текстовые файлы и 100 кило скриптов :-) Все удачи. Подожди мы скоро все сделаем вполне играбельно и мультиплеерно. З.Ы. Мне уже стыдно что мы все откладываем и откладываем, но мы не настолько круты и нас всего 2ое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 GreatVV , если будут наезжать , что так долго пусть сами моды делают :D Давайте заливайте , будем помогать как можем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Не надо, вас 3-е! :) Хм, занимает, кончено, нехило... 200 метров картинок... В bmp они, что-ли? Короче лейте, будем тестить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Кароче литься будет эдак часок , я пока напишу все подрят о моде.Как зальется добавлю в этот пост ссылку. Начнем с главного. 1)Я залью 2мя фалами - 1ый это сам мод , 2ой загрузочные экраны. Так вот когда выйдет версия 0,35(щас заливаю 0,3) весь мод кроме загрузочных экранов прийдется заново качать , т.к там большинство технических моментов реализовано по другому. А вот архив с загрузочными экранами и к версии 0,35 пойдет нормально поэтому его и отдельно. 2)Если решити высказывать мнение о моде , не пишите ничего о балансе и абилках(умениях) - всеравно в след версии они будут совершенно другие.Также и сам знаю что у артефактов нет цен , не напиминайте. 3)Если вам не хочется смотреть на все эти ужасы то и не надо , если что я предупреждал. Теперь по мелочам. В моде есть 5 героев , но в след версиях будут другие абилки , хоть герои остануться теже. В моде вроде как есть лвлапы для крипов, как грэйт их сделает сразу залью Есть артефакты , но они как и все остальное не сбалансированы В моде должны быть посты , но из-за невменяемого баланса они тоже невменяемые Есть крипы и вродебы они ведут себя боле менее вменяемо Задача победы не уничтожение врага а удержание 7 из 10 флагов Есть новая карта Есть куча багов Если есть мысли не стесняйтесь пишите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 2 Berzerker Cat А кто 3ий? Ассари что ли? Он сошел с дистанции в конце декабря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 2 Berzerker Cat А кто 3ий? Ассари что ли? Он сошел с дистанции в конце декабря Вроде недавно вы взяли Уфо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) Вобщем вот , пока на рапиде http://www.rapidshare.ru/581534 ПРосто распаковать , переписать в корневую папку , кароче установка обычная. При создании сервака , выбрать карту ту что на 8 игроков и с пометкой 0,2. Первые 6 игроков поделить поровну по 3 человека за каждую команду , 7ой игрок за 1ую команду , 8ой игрок за 2ую команду. В условиях победы поставить все новые условия которые увидите и царя горы. Вроде все. Кстати подскажите куда можно залить нормально , а не на эту рапиду недобитую. ЗЫ.Да и к преальфе эта версия не имеет отношения , не пытайтесь ставить поверх , нече не будет работать - ставьте отдельно. Изменено 17 февраля, 2008 пользователем BrCasius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 и еще незабудьте отключите условие победы "уничтожение" (anihhilation) ибо тогда вы ничерта не поиграете и еще можете не раставлять игроков по порядке - скрипт сам должен определить кто с кем. Теоритически :-) 2 Berzerker Cat Про Юфо впервые слышу. Хотя может и забыл. Но с ним я лично не работаю разве что только кассий. И то навряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) Про Юфо впервые слышу. Хотя может и забыл. Но с ним я лично не работаю разве что только кассий. И то навряд ли. Браво грэйт , ты прям сама осведомленность :D Уфо и вправду к нам присоеденился , правда до сих пор ничего не сделал :( Залил 2ой кусок http://www.rapidshare.ru/581562 Копировать в папку Scenarios Т.е должно получиться чтото вроде D:\Dawn of War DC\LoDMoD_03\Data\Scenarios\loading Изменено 17 февраля, 2008 пользователем BrCasius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 17 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 я не помню чтоб ты мне это говорил :-) вообщем пофлудим в аське. Ах да левелинг в скрипте есть только он зависит от реквизиции - чем у вас ее больше тем быстрее грейдятся крипы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 У кого нибудь из скачавших есть возможность залить куда угодно, только не на РэпидШер? Буду дико признателен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) в процессе тестирования обнаружил следующие приколы 1 у орочьего медика первоначально наработала анимация (стала работать после изучение 3 ого скила) 2 доктор этот когда здание мочит из него кровь выбивает :) (очень видимо кровожадный орк) 3 турелек к сожалению нету , но в полной версии наверняка появятся =) 4 понравилась идея охотника с двумя состояниями , когда он с питомцем похоже по лучше вариант 5 после уничтожения одного из зданий воины всеравно продожают его атаковать (само оно уже исчезло) и оттуда льётся кровь (прямо из воздуха) ps рад что проект продвигается , вы наверное его будите еще на шторм души портировать? если да то это очень хорошо , вообщем жду новых новостей :) Изменено 17 февраля, 2008 пользователем Xronik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 У кого нибудь из скачавших есть возможность залить куда угодно, только не на РэпидШер? Буду дико признателен! +1000000000000 Хроник , будь добр , выложи на файлфронт.... С рапиды качать .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 в процессе тестирования обнаружил следующие приколы 1 у орочьего медика первоначально наработала анимация (стала работать после изучение 3 ого скила) 2 доктор этот когда здание мочит из него кровь выбивает :) (очень видимо кровожадный орк) 3 турелек к сожалению нету , но в полной версии наверняка появятся =) 4 понравилась идея охотника с двумя состояниями , когда он с питомцем похоже по лучше вариант 5 после уничтожения одного из зданий воины всеравно продожают его атаковать (само оно уже исчезло) и оттуда льётся кровь (прямо из воздуха) ps рад что проект продвигается , вы наверное его будите еще на шторм души портировать? если да то это очень хорошо , вообщем жду новых новостей :) 1.Все напотом откладывал...дооткладывался :D 3.Турелек врятли , посты с турельками будут(точнее они и сейчас есть , их медик и техник строить умеют) 4.У всех героев 2 "состояния" есть , просто у охотника разница сильнее весго чувствуется 5.Это пресловутые дамми юниты , коих в моде несчетное количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 (изменено) +1000000000000 Хроник , будь добр , выложи на файлфронт.... С рапиды качать .... заливаю (из-за приколов энергетиков отрубилось электричество , щас заново поставил ), хотя если честно не понимаю проблем с раидшарой , скачалось там нормально итак закачалось http://files.filefront.com/LoDMoD+03rar/;9...;/fileinfo.html здесь сразу 2 файла (объединил их) весит 62 метра установка - распаковать в папку с игрой , запустить мод , там выбрать крипы с лева и права и снять галочку с уничтожения (можно еще поставить - позиции закреплено), карта называется abadon ... 0.2 команды можно не выбирать во всяком случаии при этих настройках у меня все работает Изменено 17 февраля, 2008 пользователем Xronik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Только из-за отсутствия слотов свободных . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2008 Вот новые скрипты http://lodmod.clan.su/load/0-0-0-37-20 , там все здания с артефактами и крипы нормально получают лвлапы. ЗЫ Переписать в папки с соответвующими названиями , все что попросит - заменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Альфа готова , вот ссылка. http://files.filefront.com/LoD04exe/;9889568;/fileinfo.html Мод не требует установки , просто распакуйте архив в корневую папку игры. Сразу говорю , мод работает только под СС. Карта там 1 под мод , вы ее заметите в списке. Условия стоят те которые и нужны по умолчанию , можете просто ничего не трогать.Игроков должнобыть обязательно 8 и 2 из них компьютеры. Отличия по сравнению с 0,35 -новый более вменяемый баланс -новые умения(теперь по 16 для каждого героя). -другой ИИ у крипов завязаный на количестве точек -сделаны получение денег и цены для всего что есть -исправлены все замеченые баги -ну и просто скажем так , это "отшлифованая" версия. Больше я не планирую уходить в длительные "перелопачивая" мода ,а постараюсь осуществлять пожелания игроков. Пишити свое мнение , критикуйте , хвалите , что угодно но только обоснованно.С радосью выслушаю ваши пожелания. Только одно НО , я не собираюсь добавлять героев , разве что еще 1. Изменено 26 марта, 2008 пользователем BrCasius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 26 марта, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Это самая классная версия мода здесь все есть и играть даже можно :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Ссылку в первом посте поправил. Кассий, а что с транслитерацией? Пашет? Не у всех же русская версия. И Грейт, напиши к моду новое описание. Информация в первом посте уже неактуальна. Изменено 26 марта, 2008 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Ссылку в первом посте поправил. Кассий, а что с транслитерацией? Пашет? Не у всех же русская версия. И Грейт, напиши к моду новое описание. Информация в первом посте уже неактуальна. Да , у меня и анлиский и русский СС стоит , в обоих норм было. Хм....ну ладно раз мод никто не качает опишу его подробно может появится желание скачать. Мы сделали ЮМС мод(если понятнее , РПГ мод отдаленно напоминающий ДоТу). Суть геймплея проста. Имеется 2 команды по 3 игрока. Базы игроков соеденены 2мя длинными проходами , в каждом проходе по 5 точек. Цель команд урерживает не менее 6 из 10 точек в течении 3 минут. Также на каждой базе каждые 20 секунд(вродебы) появляются крипы(войска управляемые компьютером) и прут отбивать вражеские точки и мешать врагу захватить свои. ИИ старается в меру своих кремниевых мозгов вести себя адекватно и на каждую точку посывает не более 1 волны крипов , дабы обеспечить баланс. Игрок может выбрать 1 из 5 героев. Воина - герой специализирующийся на рукопашных атаках , кроме очевидных атакующих умений может бафать союзников и кричать боевые кличи действующие в относительно большом радиусе. Мага - все умения направлены на нанесение урона , но сам проявляет возмутительное безразличие к своему выживанию. Охотника - не наносит такого урона как маг , зато может накладывать неприятные вещи вроде кровотечения , снижения атаки и скорости и блокирование умения. Медика - он лечит союзных героев и усиливает их , либо ослабляет противников. Техника - похож на медика но предпочитает накладывать полезные эфекты не на когото определенного а на местность . Также медик и техник могут стоить посты прослушки на захваченных точках , чтобы облегчить их защиту. В моде 2 вида ресурсов - это реквизиция , которая тратится на все подряд - героев , артефакты , намеников. - и опыт , который повышает уровень героев , увеличивая их характеристики и увеличивая максимальное количество достыпных для изучения умений. Опыт начисляется за убийство вражеских юнитов , а реквизиция , понятное дело , за удержание точек. Система изучения умений следующая: У каждого героя 2 ветки между которыми он может в любой момент переключиться(скажем у мага это умения против 1ой цели или массовые). В каждой ветке по 8 умений(т.е в сумме на героя 16 умений). В каждой ветке можно изучить 4 умения. Прокачиваются уровни умений не для каждого умения отдельно а по специализациям.Т.е скажем все атакующие уменя относятяся...правильно к специализации "атакующие умения" , так что изучая атакующие умения вы повысите уровень всех умений это специализации. Изменено 26 марта, 2008 пользователем BrCasius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Хммм... мод скачала пара десятков человек , моглибы ради приличия и отписаться :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 По сравнению с прошлой версией - отлично! даже и придраться не чему кроме 1 вещи - очень хочется , чтобы у компа был тоже такой герой ( т.е. функция настройки такая , чтобы была возможность выбрать компьютеру героя). Надеюсь меня поняли :) В мультиплеер можно запускать... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xronik Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 всетаки проблема со шрифтами есть , файлы текста скопировал куда только можно , но герои и их умения не отображаются =( из глюков заметил следующие - у огнеметчика (последний боец за космодесант) при выстреле огонь идет не из ствола , и анимация в это время не работает , плюс крипы иногда тупят еще хотелось бы чтобы вернулись турели , но без возможности починки игроками , ну и карт побольше =) пс спасибо за мод , и его оперативное портирование под соилшторм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения