Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Legion of Death mod, alfa v0.4

Рекомендуемые сообщения

Будем ждать , ибо задумка стоит того чтобы над ней поработали :)

п.с. А альфу лучше залей , мы заодно посмотрим что там "не то" своим неопытным глазом :) Ведь мнение игроков не самая пустяковая вещь в разработке мода :)

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Что я скажу. Я скажу только то что я во всем виноват. Эта гребаная учеба у меня не было компа с сентября по январь. Еще я ленюсь. А вот недавно я решил заново поиграть в готику 3... Сейчас попробуем сделать пару интересной фигни и не обязательной тоже.

А то что мы сейчас собрали и не хотим выкладывать не такой уж и кал. Просто кассий решил, что надо переписать все систему абилити юнитов и то чем он занимался всю осень и начало зимы пошло в топку.

С моим трудом все тоже не так благополучно - я переписал половину скрипта. Так что все-таки все желающие могу протестить - это вполне играбельно динамично, но с таким количеством багов и дисбалансом, что по мультиплееру не пашет. :-) И весит все это чудо 250 метров из них 200 занимают картинки, 49,9 текстовые файлы и 100 кило скриптов :-) Все удачи. Подожди мы скоро все сделаем вполне играбельно и мультиплеерно.

З.Ы. Мне уже стыдно что мы все откладываем и откладываем, но мы не настолько круты и нас всего 2ое.

GreatVV , если будут наезжать , что так долго пусть сами моды делают :D

Давайте заливайте , будем помогать как можем :)

Не надо, вас 3-е! :)

Хм, занимает, кончено, нехило... 200 метров картинок... В bmp они, что-ли? Короче лейте, будем тестить...

Кароче литься будет эдак часок , я пока напишу все подрят о моде.Как зальется добавлю в этот пост ссылку.

Начнем с главного.

1)Я залью 2мя фалами - 1ый это сам мод , 2ой загрузочные экраны.

Так вот когда выйдет версия 0,35(щас заливаю 0,3) весь мод кроме загрузочных экранов прийдется заново качать , т.к там большинство технических моментов реализовано по другому.

А вот архив с загрузочными экранами и к версии 0,35 пойдет нормально поэтому его и отдельно.

2)Если решити высказывать мнение о моде , не пишите ничего о балансе и абилках(умениях) - всеравно в след версии они будут совершенно другие.Также и сам знаю что у артефактов нет цен , не напиминайте.

3)Если вам не хочется смотреть на все эти ужасы то и не надо , если что я предупреждал.

Теперь по мелочам.

В моде есть 5 героев , но в след версиях будут другие абилки , хоть герои остануться теже.

В моде вроде как есть лвлапы для крипов, как грэйт их сделает сразу залью

Есть артефакты , но они как и все остальное не сбалансированы

В моде должны быть посты , но из-за невменяемого баланса они тоже невменяемые

Есть крипы и вродебы они ведут себя боле менее вменяемо

Задача победы не уничтожение врага а удержание 7 из 10 флагов

Есть новая карта

Есть куча багов

Если есть мысли не стесняйтесь пишите

2 Berzerker Cat

А кто 3ий? Ассари что ли? Он сошел с дистанции в конце декабря

Вроде недавно вы взяли Уфо...

Вобщем вот , пока на рапиде

http://www.rapidshare.ru/581534

ПРосто распаковать , переписать в корневую папку , кароче установка обычная.

При создании сервака , выбрать карту ту что на 8 игроков и с пометкой 0,2.

Первые 6 игроков поделить поровну по 3 человека за каждую команду , 7ой игрок за 1ую команду , 8ой игрок за 2ую команду.

В условиях победы поставить все новые условия которые увидите и царя горы.

Вроде все.

Кстати подскажите куда можно залить нормально , а не на эту рапиду недобитую.

ЗЫ.Да и к преальфе эта версия не имеет отношения , не пытайтесь ставить поверх , нече не будет работать - ставьте отдельно.

Изменено пользователем BrCasius

и еще незабудьте отключите условие победы "уничтожение" (anihhilation) ибо тогда вы ничерта не поиграете

и еще можете не раставлять игроков по порядке - скрипт сам должен определить кто с кем. Теоритически :-)

2 Berzerker Cat

Про Юфо впервые слышу. Хотя может и забыл. Но с ним я лично не работаю разве что только кассий. И то навряд ли.

Про Юфо впервые слышу. Хотя может и забыл. Но с ним я лично не работаю разве что только кассий. И то навряд ли.

Браво грэйт , ты прям сама осведомленность :D

Уфо и вправду к нам присоеденился , правда до сих пор ничего не сделал :(

Залил 2ой кусок

http://www.rapidshare.ru/581562

Копировать в папку Scenarios

Т.е должно получиться чтото вроде D:\Dawn of War DC\LoDMoD_03\Data\Scenarios\loading

я не помню чтоб ты мне это говорил :-) вообщем пофлудим в аське.

Ах да левелинг в скрипте есть только он зависит от реквизиции - чем у вас ее больше тем быстрее грейдятся крипы.

У кого нибудь из скачавших есть возможность залить куда угодно, только не на РэпидШер? Буду дико признателен!

в процессе тестирования обнаружил следующие приколы

1 у орочьего медика первоначально наработала анимация (стала работать после изучение 3 ого скила)

2 доктор этот когда здание мочит из него кровь выбивает :) (очень видимо кровожадный орк)

3 турелек к сожалению нету , но в полной версии наверняка появятся =)

4 понравилась идея охотника с двумя состояниями , когда он с питомцем похоже по лучше вариант

5 после уничтожения одного из зданий воины всеравно продожают его атаковать (само оно уже исчезло) и оттуда льётся кровь (прямо из воздуха)

ps рад что проект продвигается , вы наверное его будите еще на шторм души портировать? если да то это очень хорошо , вообщем жду новых новостей :)

Изменено пользователем Xronik

У кого нибудь из скачавших есть возможность залить куда угодно, только не на РэпидШер? Буду дико признателен!

+1000000000000

Хроник , будь добр , выложи на файлфронт.... С рапиды качать ....

в процессе тестирования обнаружил следующие приколы

1 у орочьего медика первоначально наработала анимация (стала работать после изучение 3 ого скила)

2 доктор этот когда здание мочит из него кровь выбивает :) (очень видимо кровожадный орк)

3 турелек к сожалению нету , но в полной версии наверняка появятся =)

4 понравилась идея охотника с двумя состояниями , когда он с питомцем похоже по лучше вариант

5 после уничтожения одного из зданий воины всеравно продожают его атаковать (само оно уже исчезло) и оттуда льётся кровь (прямо из воздуха)

ps рад что проект продвигается , вы наверное его будите еще на шторм души портировать? если да то это очень хорошо , вообщем жду новых новостей :)

1.Все напотом откладывал...дооткладывался :D

3.Турелек врятли , посты с турельками будут(точнее они и сейчас есть , их медик и техник строить умеют)

4.У всех героев 2 "состояния" есть , просто у охотника разница сильнее весго чувствуется

5.Это пресловутые дамми юниты , коих в моде несчетное количество.

+1000000000000

Хроник , будь добр , выложи на файлфронт.... С рапиды качать ....

заливаю (из-за приколов энергетиков отрубилось электричество , щас заново поставил ), хотя если честно не понимаю проблем с раидшарой , скачалось там нормально

итак закачалось

http://files.filefront.com/LoDMoD+03rar/;9...;/fileinfo.html

здесь сразу 2 файла (объединил их) весит 62 метра

установка - распаковать в папку с игрой , запустить мод , там выбрать крипы с лева и права и снять галочку с уничтожения (можно еще поставить - позиции закреплено), карта называется abadon ... 0.2 команды можно не выбирать

во всяком случаии при этих настройках у меня все работает

Изменено пользователем Xronik

Вот новые скрипты http://lodmod.clan.su/load/0-0-0-37-20 , там все здания с артефактами и крипы нормально получают лвлапы.

ЗЫ Переписать в папки с соответвующими названиями , все что попросит - заменить.

• 1 месяц спустя...

Альфа готова , вот ссылка.

http://files.filefront.com/LoD04exe/;9889568;/fileinfo.html

Мод не требует установки , просто распакуйте архив в корневую папку игры.

Сразу говорю , мод работает только под СС.

Карта там 1 под мод , вы ее заметите в списке.

Условия стоят те которые и нужны по умолчанию , можете просто ничего не трогать.Игроков должнобыть обязательно 8 и 2 из них компьютеры.

Отличия по сравнению с 0,35

-новый более вменяемый баланс

-новые умения(теперь по 16 для каждого героя).

-другой ИИ у крипов завязаный на количестве точек

-сделаны получение денег и цены для всего что есть

-исправлены все замеченые баги

-ну и просто скажем так , это "отшлифованая" версия.

Больше я не планирую уходить в длительные "перелопачивая" мода ,а постараюсь осуществлять пожелания игроков.

Пишити свое мнение , критикуйте , хвалите , что угодно но только обоснованно.С радосью выслушаю ваши пожелания.

Только одно НО , я не собираюсь добавлять героев , разве что еще 1.

Ссылку в первом посте поправил. Кассий, а что с транслитерацией? Пашет? Не у всех же русская версия.

И Грейт, напиши к моду новое описание. Информация в первом посте уже неактуальна.

Изменено пользователем Berzerker Cat

Ссылку в первом посте поправил. Кассий, а что с транслитерацией? Пашет? Не у всех же русская версия.

И Грейт, напиши к моду новое описание. Информация в первом посте уже неактуальна.

Да , у меня и анлиский и русский СС стоит , в обоих норм было.

Хм....ну ладно раз мод никто не качает опишу его подробно может появится желание скачать.

Мы сделали ЮМС мод(если понятнее , РПГ мод отдаленно напоминающий ДоТу).

Суть геймплея проста.

Имеется 2 команды по 3 игрока.

Базы игроков соеденены 2мя длинными проходами , в каждом проходе по 5 точек.

Цель команд урерживает не менее 6 из 10 точек в течении 3 минут.

Также на каждой базе каждые 20 секунд(вродебы) появляются крипы(войска управляемые компьютером) и прут отбивать вражеские точки и мешать врагу захватить свои.

ИИ старается в меру своих кремниевых мозгов вести себя адекватно и на каждую точку посывает не более 1 волны крипов , дабы обеспечить баланс.

Игрок может выбрать 1 из 5 героев.

Воина - герой специализирующийся на рукопашных атаках , кроме очевидных атакующих умений может бафать союзников и кричать боевые кличи действующие в относительно большом радиусе.

Мага - все умения направлены на нанесение урона , но сам проявляет возмутительное безразличие к своему выживанию.

Охотника - не наносит такого урона как маг , зато может накладывать неприятные вещи вроде кровотечения , снижения атаки и скорости и блокирование умения.

Медика - он лечит союзных героев и усиливает их , либо ослабляет противников.

Техника - похож на медика но предпочитает накладывать полезные эфекты не на когото определенного а на местность .

Также медик и техник могут стоить посты прослушки на захваченных точках , чтобы облегчить их защиту.

В моде 2 вида ресурсов

- это реквизиция , которая тратится на все подряд - героев , артефакты , намеников.

- и опыт , который повышает уровень героев , увеличивая их характеристики и увеличивая максимальное количество достыпных для изучения умений.

Опыт начисляется за убийство вражеских юнитов , а реквизиция , понятное дело , за удержание точек.

Система изучения умений следующая:

У каждого героя 2 ветки между которыми он может в любой момент переключиться(скажем у мага это умения против 1ой цели или массовые).

В каждой ветке по 8 умений(т.е в сумме на героя 16 умений).

В каждой ветке можно изучить 4 умения.

Прокачиваются уровни умений не для каждого умения отдельно а по специализациям.Т.е скажем все атакующие уменя относятяся...правильно к специализации "атакующие умения" , так что изучая атакующие умения вы повысите уровень всех умений это специализации.

По сравнению с прошлой версией - отлично! даже и придраться не чему кроме 1 вещи - очень хочется , чтобы у компа был тоже такой герой ( т.е. функция настройки такая , чтобы была возможность выбрать компьютеру героя). Надеюсь меня поняли :)

В мультиплеер можно запускать... :)

всетаки проблема со шрифтами есть , файлы текста скопировал куда только можно , но герои и их умения не отображаются =(

из глюков заметил следующие - у огнеметчика (последний боец за космодесант) при выстреле огонь идет не из ствола , и анимация в это время не работает , плюс крипы иногда тупят

еще хотелось бы чтобы вернулись турели , но без возможности починки игроками , ну и карт побольше =)

пс спасибо за мод , и его оперативное портирование под соилшторм

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...