Sherhemen Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Ты бы знал наши идеи насчет героев , не говорил бы что нам не нужен моделлер :D Угу, нам нужно всё, вплоть до жудожника по звуку :D (хз как корректно это называется в гейм деве), он нам нужен 100%. Сразу после материализации из варпа моделера и аниматора :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladK Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Угу, нам нужно всё, вплоть до жудожника по звуку :D (хз как корректно это называется в гейм деве), он нам нужен 100%. Сразу после материализации из варпа моделера и аниматора :boyan: Та же Дота-Олстарз без зазрения совести юзает звуковые файли Анрил-Торнамента :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 30 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2007 Та же Дота-Олстарз без зазрения совести юзает звуковые файли Анрил-Торнамента :) Имеют право , и мы имеем право. Хоть че юзай пока не пытаешься мод продавать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шас'О Каис Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Могу предложить сюжет для кампании за СМов.Поделицца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
6epg9u^ Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 (изменено) [ну уж нет].... он не нужен,это мод типа доты,а не кампания Изменено 31 августа, 2007 пользователем 6epg9u^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 31 августа, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2007 Могу предложить сюжет для кампании за СМов.Поделицца? Если для нашего мода , то ненужно - у нас есть. Если НЕ для нашего мода , то ненужно - неподходящая тема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Господа , как у вас там дела?4ет все молчат...Есть какие-нибудь новости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EgikBTumane Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 (изменено) там же ясно ответили что алфа будет не раньше чем через пол года,т.е не раньше зимы. Изменено 21 сентября, 2007 пользователем bobrish Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2007 Ну полгода эт конечно даже для нас слишком долго , но вообще думаю месяца 2 это точно. ЗЫ а мы не молчим , просто на нашем форуме обсуждаем все подряд , чтобы здесь за флуд не влетело. Если перечислять что я сделал , то это очень мало(т.к щас меня на учебе мучают , а ассари все на работу накак не может устроиться и у него из-за этого времени еще меньше чем у меня) - псайкера с абилами тир1 , 2 ,3 .Крипам лвлы сделали , сделали новых крипов , щас делаю геройчика хаоса. В принципе щас основная проблема в том что ассари тормозит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Не по теме- моделлеры ещё нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Не по теме- моделлеры ещё нужны? Это ты какраз по теме , еще как нужны :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Предупреждаю, могу работать нерегулярно, ещё неизвестно буду ли( время если будет), но желание есть и огромное. Что моделировать?(3д макс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Предупреждаю, могу работать нерегулярно, ещё неизвестно буду ли( время если будет), но желание есть и огромное. Поглядим насколько твои желания совпадут с твоими возможностями. Что моделировать?(3д макс) Да его , главное чтобы ты умел импортировать модельки из дова в 3д макс и обратно .Так у нас впринципе задания не мега сложные , модельки с нуля делать не требуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 22 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2007 Поглядим насколько твои желания совпадут с твоими возможностями. Да его , главное чтобы ты умел импортировать модельки из дова в 3д макс и обратно .Так у нас впринципе задания не мега сложные , модельки с нуля делать не требуется. Оки- доки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Блин, отличная идея сделать подобие ДоТЫ в ДоВе! Только вот чтобы скачать обязательно что ли региться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaaneshi Опубликовано 24 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 Блин, отличная идея сделать подобие ДоТЫ в ДоВе! Только вот чтобы скачать обязательно что ли региться? Пролистай эту тему. Где то в аттачах должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreatVV Опубликовано 24 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2007 О лапша в гости зашел :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Как там продвигаеться работа? Вы хоть извещайте о прогрессе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Мало мы сделали , учеба много времени отнимает. Геройчиков потихоньку варганю.Крипов сделал кажется 6 видов по 5 лвлов, но нуна чтобы Грэйт скрипт с лвлапами сделал. ЗЫ.На прошлой , на той и пол след. недели меня мучают контрольными и всякими тестами в академии , поэтому ничерта делать немогу , начну тока со 2ой половины след недели(там праздники). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 22 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Всем неравнодушным к моду просьба проследовать по данной ссылке http://lodmod.clan.su/forum/3-19-1.Отписыватсья тамже. Заранее дико извиняюсь , что поднял этот вопрос так поздно :( . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Всем неравнодушным к моду просьба проследовать по данной ссылке http://lodmod.clan.su/forum/3-19-1.Отписыватсья тамже. Заранее дико извиняюсь , что поднял этот вопрос так поздно :( . Вы бы лучше здесь опрос выложили. Посещяемось Вархаммер-форумс, имхо больше, чем вашего сайта! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Вы бы лучше здесь опрос выложили. Посещяемось Вархаммер-форумс, имхо больше, чем вашего сайта! :) Зато тут народ начнет всякую фигню писать , посты набивать , а туда полезут только те , кому действительно интересно(а мнение других мне неважно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 23 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 (изменено) Зато тут народ начнет всякую фигню писать , посты набивать , а туда полезут только те , кому действительно интересно(а мнение других мне неважно). i Уведомление:Тогда обьясните мне, зачем здесь нужна эта тема. Давайте-ка я её прикрою, а если будет желание поддержать её существование авторами мода, пишите мне в личку. Изменено 23 октября, 2007 пользователем Berzerker Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Casius Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Короче вот такая странная новость. Альфу мы сделали но она отстой и ваще в ней нет баланса , незя строить посты и нет цен на артефакты , и еще 1000 и 1 баг. если ктонить хочет поглядеть на эту фигню - я могу залить в ближайшие недели эдак 2-3(если ниче непредвиденного не произойдет) мы доделаем норманую версию , с нормальным балансом , с постами , с нормальными абилками и ценами на артефакты и т.п :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2008 Короче вот такая странная новость. Альфу мы сделали но она отстой и ваще в ней нет баланса , незя строить посты и нет цен на артефакты , и еще 1000 и 1 баг. если ктонить хочет поглядеть на эту фигню - я могу залить в ближайшие недели эдак 2-3(если ниче непредвиденного не произойдет) мы доделаем норманую версию , с нормальным балансом , с постами , с нормальными абилками и ценами на артефакты и т.п :- Лей, Кассий, лей! Потом новую зальешь...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения