Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Legion of Death mod, alfa v0.4

Рекомендуемые сообщения

Из демонхантеров невозможно физически ниче вытащить.

Для этого нужна специальная утилита , а ее нам пока отказались выдать.Чтож , делаем пре альфу , и надеемся что они станут добрее.

В принципе , я могу напрячь друга , и мы с ним модельку Инквизитора сделаем.Я нарисую скетч , он в максе отбрякает, но проблема ф том что он из отпуска ток через месяц вернется , а я с максом не дружу...

Да , для желающих погонять ЛодМод через хамачи я сделал сеть. Название - LodMoD , пароль- antidota . Заходите , устроим локальный апокалипсис. :image191:

Теперь про баги. Досконально изучил только берса , вот резудьтаты наблюдения:

1. Последний ранк дыхания ярости стабильно стоит 12 вархов

2. Иногда по разбежавшемуся берсу не попадают стрелки

3. Сделайте с ним что-нибудь!Это же фактически имба, истребитель крипов...3 культиста за пять секунд кладет, да еще имеет наскок с возможностью крита.

4.Иногда без видимых причин вне сражения у берса падает мораль.Так и должно быть?Типа он без кровушки страдает?

Изменено пользователем Inqisitor Ludendorf

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В принципе , я могу напрячь друга , и мы с ним модельку Инквизитора сделаем.Я нарисую скетч ,

Скетч я бы и сам не против на бросать :rolleyes: Я любитель, но кассий не даст соврать рука у меня из того места растёт, другое дело что я бы предпочёл тщательнейшиим образом согласовать с разбирающимся в инкивизиции целовеком, конечный облик и преполагаемые возможности инквизитора В)

он в максе отбрякает, но проблема ф том что он из отпуска ток через месяц вернется , а я с максом не дружу...

Проблема в чём: с экспортом и анмированием трудностей не возникнет? :- (это в данный момнет каменть предкновения)

Да , для желающих погонять ЛодМод через хамачи я сделал сеть. Название - LodMoD , пароль- antidota . Заходите , устроим локальный апокалипсис. :image191:

пароль жжот :D

Теперь про баги. Досконально изучил только берса , вот резудьтаты наблюдения:

1. Последний ранк дыхания ярости стабильно стоит 12 вархов

да глюк это обныкновенный -- непонятно, как тока он получился

2. Иногда по разбежавшемуся берсу не попадают стрелки

Это пре альфа :boyan: , мы показали примерную роль берсеркера, а не конечный вариант ;) "Усё буит Халасо"(с) Ибо ему даже роль чистого дамагера в данный момент не отводится

3. Сделайте с ним что-нибудь!Это же фактически имба, истребитель крипов...3 культиста за пять секунд кладет, да еще имеет наскок с возможностью крита.

Крит пересмотрен, имба удалена(но "пушистого зайчега" от него тоже ждать ненужно :rtfm: ).

4.Иногда без видимых причин вне сражения у берса падает мораль.Так и должно быть?Типа он без кровушки страдает?

Да. Его мораль димачески приходит и уходит когда он в бою. NEED MORE RAG.. err BLOOD :P

Изменено пользователем LoD_mod Sherhemen

я бы предпочёл тщательнейшиим образом согласовать с разбирающимся в инкивизиции целовеком, конечный облик и преполагаемые возможности инквизитора

Ну это да , но с другой стороны ДоВ-это все-таки скорее для фана , чем для полного соответствия источнику.Говорить о полной аутентичности неуместно , ибо инквизиторы носят на себе столько всяких фенечек и рюшечек , что адекватно изобразить это на движке игры просто нереально.Как пример привожу портрет Эйзенхорна. Ну , в крайнем случае можно почитать рулбуки , посмотреть пластиковые модельки или почитать Абнетта ( тоже впрочем сомнительный источник бэка)

Проблема в чём: с экспортом и анмированием трудностей не возникнет? (это в данный момнет каменть предкновения)

:- упс.Об этом я не подумал.Ну , впрочем , с экспортом я наверно справлюсь , но с анимацией...

Это пре альфа , мы показали примерную роль берсеркера, а не конечный вариант "Усё буит Халасо"(с) Ибо ему даже роль чистого дамагера в данный момент не отводится

Да я просто говорю про баги , как вы и просили , никаких претензий)

Да. Его мораль димачески приходит и уходит когда он в бою. NEED MORE RAG.. err BLOOD

Хорошая идея)Тогда сорку наоборот сделайте , за каждый удар в ближнем бою минус морали.

З.Ы.: с абилками и бэком для инквизитора могу помочь , если что

post-9874-1188233838_thumb.jpg

Ну это да , но с другой стороны ДоВ-это все-таки скорее для фана , чем для полного соответствия источнику.Говорить о полной аутентичности неуместно , ибо инквизиторы носят на себе столько всяких фенечек и рюшечек , что адекватно изобразить это на движке игры просто нереально.Как пример привожу портрет Эйзенхорна.

Не ну мы ж не дети :D , я не про фенечки и рюшечки говорю, а про эм.. точнее отражение образа в целом =)

НА самом деле у меня у жесть примитивный набросок инквизитора (за основу как раз взята одна из минек Эйзенхорна, мне бы больше хотелось наверно Критмана :P Но я не нашёл вобще его минек, а арты с ним неудобного по сюжету возраста. Кстати у инква есть фамилар ;) Очень не стандартный(гы-гы), а во стальном он вполне себе инквизитор со стерео кувалдометром, которым можно и плющить и таращить :)

Ну , в крайнем случае можно почитать рулбуки , посмотреть пластиковые модельки или почитать Абнетта ( тоже впрочем сомнительный источник бэка)

Рул буки так и быть, а вот книжки нет... ТАм у СМов тоже одно сердце^^

:- упс.Об этом я не подумал.Ну , впрочем , с экспортом я наверно справлюсь , но с анимацией...

Ну тут проблема то какая: нужно првилно вытащить скелет(например ФК) и уже с ним работать. И над его анимациями издеватся... Просто например Каппелана вытащить корректно очень сложно из игры у него при этом "ломается" половина косетй и вобще часть анимаций которые берутся у ФК с каппом не импортируются.... Вобщем могут быть трудности. :-

Да я просто говорю про баги , как вы и просили , никаких претензий)

Ну берсу чарж был вставлен в рамках демонстрации что он будет делать нечто подобное, на самом делее его быстрое приблежение к цели будет делатся несколько иным способом(как только мыы найдём моделера разбирающегося в гемороях ДК =) )

Хорошая идея)Тогда сорку наоборот сделайте , за каждый удар в ближнем бою минус морали.

В смысле? O_o

З.Ы.: с абилками и бэком для инквизитора могу помочь , если что

ДУмаю этот вопос надо ближе к модельке обсудить :P

Из демонхантеров невозможно физически ниче вытащить.

Для этого нужна специальная утилита , а ее нам пока отказались выдать.Чтож , делаем пре альфу , и надеемся что они станут добрее.

Создатели мода демонхантеров вообще себя как то по скотски ведут. 200 баксов им за модель подавай, совершенно никакого коллективного сознания.

НА самом деле у меня у жесть примитивный набросок инквизитора (за основу как раз взята одна из минек Эйзенхорна, мне бы больше хотелось наверно Критмана :P Но я не нашёл вобще его минек, а арты с ним неудобного по сюжету возраста. Кстати у инква есть фамилар ;) Очень не стандартный(гы-гы), а во стальном он вполне себе инквизитор со стерео кувалдометром, которым можно и плющить и таращить :)

А я бы Федю Карамазова сделал...фактурный старичок

З.Ы.: А кто такой Кассий :image062:

З.Ы.: А кто такой Кассий :image062:

А черт знает кто я такой , просто захожу на форум всякую фигню пописать.

А черт знает кто я такой , просто захожу на форум всякую фигню пописать.

Вот так бы сразу...А то надо расследование устраивать , на форуме голосование делать...

Создатели мода демонхантеров вообще себя как то по скотски ведут. 200 баксов им за модель подавай, совершенно никакого коллективного сознания.

Кто-то нам тоже не дал модельку ;) Не будем показывать пальцем :D Прости, не удержался ибо это сейчас просто больная тема :(

[Добавлено позже]

Старичёк имхо слишком туманный и имбовый... :rolleyes: К томуже он на мего цацке ездит, всё равно что мы сейчас начнём толпами примархов с демонпринцами и автархами эльдар в мод загонять.... Опасно (с)

[Добавлено позже]

Вот так бы сразу...А то надо расследование устраивать , на форуме голосование делать...

Голосование уже есть на внутреннем форуме мода В)

Насчет известных личностей вархаммера.

Делать мы их НЕ будем 100%.

Ну нафиг нам проблемы ,обязательно найдутся фанаты которым чтото непонравится в их любимом герое.

Единсвенная личность которая у нас заствеилась на данный момент это Абаддон(да и то не в самом моде , а лишь в сценарии).

Изменено пользователем BrCasius

Насчет известных личностей вархаммера.

Делать мы их НЕ будем 100%.

Ну нафиг нам проблемы ,обязательно найдутся фанаты которым чтото непонравится в их любимом герое.

Единсвенная личность которая у нас заствеилась на данный момент это Абаддон(да и то не в самом моде , а лишь в сценарии).

Здрасте, я тут товарищ новый и зелёный, но вот, что хочу сказать.

Во-первых - большое спасибо за мод, даже в таком зачаточном состоянии он уже смотрится очень неплохо.

Во-ворых, по поводу известных личностей - их надо обязательно делать, а на сильно ранимых фанатов положить всё, что есть в запасе: "не нравиться мод - делай свой, где твой любимый Локен/Абаддон/Хорус/3-й-слева-еретик-в-массовке выглядит так как ты хочешь!" Ребята, вы делаете СВОЙ мод, вы авторы с большой буквы "Ы"! В конце концов вы так видите, а критику имеете полное право не замечать. Лично мне уже интересно как вы видите известных личностей и я за всеми своими тремя руками. Поверьте, если вы сделаете кого-нибудь... ну не знаю... да кого угодно так, что ему это не понравиться, то это -1 недовольный человек(язвенник и пессимист) и +10 счастливых - тех, которые осознают, что заставить вас немного переделать модельку можно не воплями "Я НЕ БУДУ ИГРАТЬ В ВАШ ДУРАЦКИЙ МОД!", а надоедливым нытьём на форуме "ну пожаааааалуйста, ну сделайте Люциуса немнооооожечко порозовей" :)

В-третьих, нельзя ли сделать чтобы от повреждений мораль героев падала хоть немного меньше - кастовать уж очень прикольно и обидно, что делать это получается очень не часто, особенно для мили героев, таких как капеллан.

Здрасте, я тут товарищ новый и зелёный, но вот, что хочу сказать.

Во-первых - большое спасибо за мод, даже в таком зачаточном состоянии он уже смотрится очень неплохо.

Незачто.

Во-ворых, по поводу известных личностей - их надо обязательно делать, а на сильно ранимых фанатов положить всё, что есть в запасе: "не нравиться мод - делай свой, где твой любимый Локен/Абаддон/Хорус/3-й-слева-еретик-в-массовке выглядит так как ты хочешь!" Ребята, вы делаете СВОЙ мод, вы авторы с большой буквы "Ы"! В конце концов вы так видите, а критику имеете полное право не замечать. Лично мне уже интересно как вы видите известных личностей и я за всеми своими тремя руками. Поверьте, если вы сделаете кого-нибудь... ну не знаю... да кого угодно так, что ему это не понравиться, то это -1 недовольный человек(язвенник и пессимист) и +10 счастливых - тех, которые осознают, что заставить вас немного переделать модельку можно не воплями "Я НЕ БУДУ ИГРАТЬ В ВАШ ДУРАЦКИЙ МОД!", а надоедливым нытьём на форуме "ну пожаааааалуйста, ну сделайте Люциуса немнооооожечко порозовей" :)

Нее , я всеравно против известных личностей.А вдруг они в это время по вселенной вообще в другом месте находятся или еще че , и вообще это мой принцип не делать известных дядей в модах(можете считать это желанием не выпендриваться).

В-третьих, нельзя ли сделать чтобы от повреждений мораль героев падала хоть немного меньше - кастовать уж очень прикольно и обидно, что делать это получается очень не часто, особенно для мили героев, таких как капеллан.

Мне самому не нравится но наш мозг наставивает на том что все будет зегебе , и артефакты все поправят(хорошо если так).

Изменено пользователем BrCasius

Нее , я всеравно против известных личностей.А вдруг они в это время по вселенной вообще в другом месте находятся или еще че , и вообще это мой принцип не делать известных дядей в модах(можете считать это желанием не выпендриваться).

Жаль, но всё равно мод классный. Просто тогда непонятно зачем вам моделеры - в игре такое опупительное количство стандартных моделек, что уж на что, а на героев за глаза и за уши хватит. Просто каждому герою отличительную черту надо - что б от крипов отличался, например такой зелёный кружок вокруг, как у командеров или ветеранов в кампании.

Go! Go! ... как вы там называетесь... в общем Go! :)

Изменено пользователем VladK

Жаль, но всё равно мод классный. Просто тогда непонятно зачем вам моделеры - в игре такое опупительное количство стандартных моделек, что уж на что, а на героев за глаза и за уши хватит.

Ты бы знал наши идеи насчет героев , не говорил бы что нам не нужен моделлер :D

Мне самому не нравится но наш мозг наставивает на том что все будет зегебе , и артефакты все поправят(хорошо если так).

0_о У вас один мозг???

Ты бы знал наши идеи насчет героев , не говорил бы что нам не нужен моделлер

Ну расскажи тогда , если не секрет :)

0_о У вас один мозг???

Мозги есть у всех=) , но мы технической стороной занимаемся а он все придумывает .

Ну расскажи тогда , если не секрет :)

Секрет естественно , нафига расказывать о том чего еще не сделали(меньше раскажем меньшу будет притензий если неполучится сделать).

Я конечно понимаю , что этот вопрос скорее к ГрейтВВ , но все равно :

можно ли в таких скирмиш миссиях скриптовые ролики сделать?

Невтему.Нафиг там ролики.

Можно хоть свою компанию :boyan: ТоКа зачем? Всмысле вот представь себе люди играю в скримшь 6 часов подрят и из 25 ти минутной игры 5 минут они смотрят ролик(утрированно).... Зачем это?

Можно хоть свою компанию :boyan: ТоКа зачем? Всмысле вот представь себе люди играю в скримшь 6 часов подрят и из 25 ти минутной игры 5 минут они смотрят ролик(утрированно).... Зачем это?

Ну тогда надо стопудово делать какую-нть картинку с рожей императора на загрузку с текстом типа "Bla-bla-bla to arms, my brethren! To arms! Lets bla-bla-bla the chaos scam up their bla-bla-bla! Only destruction of their HQ bla-bla-bla!" И такая ж фигня для противоположной стороны, только со страшной мордой хаоса на фоне. А то вот у меня на прошлой миссии на заставочной картинке тау с ИГ сражались - не ф тему :)

Изменено пользователем VladK

Да что вы меня сразу анафеме придаете?Я просто так спросил,из чисто технического интереса.

З.Ы.:6 часов скирмиша-круто.по-любому. :crazy:

Ну тогда надо стопудово делать какую-нть картинку с рожей императора на загрузку с текстом типа "Bla-bla-bla to arms, my brethren! To arms! Lets bla-bla-bla the chaos scam up their bla-bla-bla! Only destruction of their HQ bla-bla-bla!" И такая ж фигня для противоположной стороны, только со страшной мордой хаоса на фоне. А то вот у меня на прошлой миссии на заставочной картинке тау с ИГ сражались - не ф тему :)

Как тока найдем художника - сделаем.

Я уже пробовал - у меня получилась фигня.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...