Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Legion of Death mod, alfa v0.4

Рекомендуемые сообщения

Просто забыли уцс воткнуть в папку инглиш, у кого английская версия можно просто перекинуть файло из папки

\Dawn of War - Dark Crusade\LoDMoD\Locale\Russian в \Dawn of War - Dark Crusade\LoDMoD\Locale\English.

При наличии шрифтов с кирилицой которые когда то давно тут выкладывал все становится видно.

Крипы подконтрольные игроку это баг, если нормально распределить компов ничего такого нет. Да и кстати если к примеру перед активацией мода иметь дефалтную рассу эльдаров, и запустить этот мод, то не меняя рас можно играть за эльдаров =) Бегаешь себе боунсингером, пушки чинишь.

Изменено пользователем DowPro_Saaz

• Ответов 261
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Да и кстати если к примеру перед активацией мода иметь дефалтную рассу эльдаров, и запустить этот мод, то не меняя рас можно играть за эльдаров =) Бегаешь себе боунсингером, пушки чинишь.

=) =) =)

Кстати хз, показалось мне или нет, но было ощущение что или чаппи, или фк стунит берса. :( Имбааа... А еще сложилось впечатление что крипы одной из сторон сильнее. Хз, мб дело в типах брони или скорости атаки, т.к. дпс у всех одинаковый. Но пока флаед замахнется, огрин ему полжизни сносит.

Изменено пользователем Meph1stofell

Тему закрыть? Ну пока мод неиграбелен, смысл тут обсуждать этот мод? А набросать 10 строчек текста, где описаны основные цели - это несложно. А помочь бета-тестерам халявным, которые тут отписываются вы помочь не хотите?

Мы обсуждаем мод , ищем верные направления концепции, невижу смысла закрывать тему , будешь придираться к словам , стану игнорить твои посты(правилам это не противоречит - не отвечать на посты).

И? Я говорю о том что ее надо заменить, вы мне о том, что она по дефолту....

Я говорю что карты миникарты ВООБЩЕ нету.К томуже зачем мучиться пытаясь сделать ее нормальной , если карту всеравно другую я рисовать буду.

Я говорю о юнитах, которые не являются одной из сторон. "НЕЙТРАЛАХ".

Орки.

Подконтрольны первому игроку были, на "Малой карте"

Хз , хз , сколько тестил(и не я один) всегда были подконтрольны 5, 6 игрокам.

Случаем Лицензионная ОРИГИНАЛЬНАЯ версия, читай эталонная.

А наша под буку(т.к локализация лежит в папке Рашн , а у тебя небось регион стоит English.(зайди в папку Locale(в моде) и переименуй там с ранш на инглиш папку.

=) =) =)

Кстати хз, показалось мне или нет, но было ощущение что или чаппи, или фк стунит берса. :( Имбааа... А еще сложилось впечатление что крипы одной из сторон сильнее. Хз, мб дело в типах брони или скорости атаки, т.к. дпс у всех одинаковый. Но пока флаед замахнется, огрин ему полжизни сносит.

Параметры крипов сторон идентичны.У них просто модели разные.Они даже к одному и томуже оружию ссылаются.ФИгня того , что крипы добра выигрывают в том , что точки спавна стоят не симметрично(на самом деле смешение спавна даже на десяток пикселей может координально поменять баланс)Этот глюк поправим ...когда я карту новую нарисую.

Чаппи и ФК спунят ударамми?Если да , то неможет быть , я убирал это.

А вот абилами еще как стунят.Фактически ФК в ветке на атаку тока и делает что стунит.

ЗЫ.Кароче еще денек отдохну(От мода естественно , я от его создания по 6 часов в день реально устал) и начну создавать новую карту , на которой базы будут поближе друг к другу , а значит не прийдется по полторы минуты бежать от "артефактницы" до поля боя.

при скиле чапика "удар крозиусом" выдает фатальную ошибку (у меня вылетело когда 4 крипам враз прилетело), либо когда их закидывает на скалы.

В сетевой или одиночной?(просто у меня щас ДоВ глючит , не могу зайти в сетевую.

Намек: проверьте стоимость скилов у берса (на последних уровнях) ;)

Ок.

А можно чтобы телепорт чуть побыстрее перегружался. Про то что он жрет слот под скил уже сказали.

Будем балансировать так , чтобы впринципе больше 4х слотов под скилы и не надо было.

Берс вполне норм (турели его сразу кладут) разве немного медленней сделать.

И ребята давайте или Мораль или Ману, определитесь уже, а то вечно боящийся берс мне не понравился, да и Мана у сорки кончается быстро когда в него стреляют. Так что ИМХО оставить что то одно, или сильно снизить коэфициент падения морали у героев.

Это типа попытка реализации берса ака вар из ВоВ.Тобишь он в бою набирает агро ,а когда выходит - успокаивается.У него паника ниче не снижает , так что он и в панике хорошо воюет.

А остальные герои с обычной моралью.

Хотя да , чето пока идея с моралью неочень функционирует.

Можно впринципе попытаться устроить голосование , типа как лучше оставить мораль(но не обещаю).

Изменено пользователем BrCasius

при игре за берсекера , (на большой карте) последний скил "дыхание битвы" (5 или 6 по счету) требует 12 орки а не 108 как должно было

а у тебя небось регион стоит English

Вообще-то в оригинальной лицензионной версии, регион "по дефолту" English.

Если вы господа расчитываете на всеобщую популярность, то стоит подумать и о тех, кт оиспользует английские версии. Тем более таких людей и России немало.

Мы обсуждаем мод , ищем верные направления концепции, невижу смысла закрывать тему , будешь придираться к словам , стану игнорить твои посты(правилам это не противоречит - не отвечать на посты).

Не рекомендую игнорить мои посты, хуже будет только вам. По поводу придирок, четче свои мысли отражайте. Основная концепция у вас такая же как и в ДОТЕ. Стержень врядли вы измените, а кратким ФАКом поможете.

К томуже зачем мучиться пытаясь сделать ее нормальной , если карту всеравно другую я рисовать буду.

А по простому - сразу - эту фразу написать было сложно?

Вообще-то в оригинальной лицензионной версии, регион "по дефолту" English.

Если вы господа расчитываете на всеобщую популярность, то стоит подумать и о тех, кт оиспользует английские версии. Тем более таких людей и России немало.

Мы вообщето выложили ссылку с англ версией , ищи внимательно.

Не рекомендую игнорить мои посты, хуже будет только вам. По поводу придирок, четче свои мысли отражайте. Основная концепция у вас такая же как и в ДОТЕ. Стержень врядли вы измените, а кратким ФАКом поможете.

А кто его делать будет?может ты?У меня работы по самое небалуй , я фактически за 4ых работу делаю.

А по простому - сразу - эту фразу написать было сложно?

Это написано в самом первом посте , прежде чем спорить , изучай повнимательнее о чем спорить будешь.

Изменено пользователем BrCasius

А кто его делать будет?может ты?У меня работы по самое небалуй , я фактически за 4ых работу делаю.

Сделать? Да\Нет?

З.Ы. Разместил на ДОВ.ру инфу

Изменено пользователем da_ZuBR

Пытался сыграть с другом выкидывает через сек 5- 10 ошибка синхронизации и по айпи и через гейсапай

Думаю тут надо со скриптами что-то намучено. Хотя пока не могу сказать однозначно што опять же кривая несколько растосовка по командам -- я этого не учёл(не знал кое каких аспекто выбора команд в дов :P ) теперь придётся грейту ещё повазюкатся.

[Добавлено позже]

И ребята давайте или Мораль или Ману, определитесь уже, а то вечно боящийся берс мне не понравился, да и Мана у сорки кончается быстро когда в него стреляют. Так что ИМХО оставить что то одно, или сильно снизить коэфициент падения морали у героев.

На самом деле дамаг по морали -- это способ отбалансить(хотя бы частично) матч ап мили вс кастер. Просто пока ещё нету:

а) артефактов на мораль(мы не в полен уверены как её лучше вводить)

б) нормальной сложившейся системы абилок.

Короче говоря "Nothing is final"© Some one undisclosed, but successful ;)

2 Зубр

как всегда. спасибо запред правда в первом посту написано что это тема ничерта не копирует но мне лень ругаться с админами - и тебя хватит

2 Алл

Если у вас возникла ошибка то постите ее в этом топеге: http://lodmod.clan.su/forum/7-9-1 тут подробно описывается как выкладывать ошибки

З.Ы. Лучше идите все таки на наш форум - а то здесь зубр

еще немного багов.

1. перезарядка телепорта то показывется, то нет.

2. При телепортации через точку со стороны игрока с верхней на нижнюю, герой умирает, а потом воскресает в нужной точке, но обратно телепортиться низзя.

еще немного багов.

1. перезарядка телепорта то показывется, то нет.

Ты имеешь ввиду артефакт?

2. При телепортации через точку со стороны игрока с верхней на нижнюю, герой умирает, а потом воскресает в нужной точке, но обратно телепортиться низзя.

1) Ещё раз: о каких точка речь? (в карте пустыня 7 стационарных "телепортов" работающих по разному принципу)

2)Умирает? O_o

3)По поводу обратно: обратно скорее всего и не должно быть

Проведу аналогию с дотой:

а)карта: играл на малой, рельеф не очень (вообщето аос это не тока 3прохода и мобы с пушками, в тойже доте более продуманная карта, ибо кроме 3ех главных проходов есть большая сеть проходов, благодаря которой можно можно либо уйти от противника либо устроить засаду).

пожелания: сделать нейтральных крипов, сделать подымаемые бонусы, сделать больше второстепенных проходов соединяющий главные), можно уменьшить ширину главных проходов.

б)мобы (они же мясо), отбалансировать мобов с разных сторон.

p.s. если воюют хаус вс марины можно поставить:

1)ближ культы,дальний хсм или ближ рапы, дальний хсм, штурм крип терм,марин с базукой

2)ближ скауты,дальний тсм или ближ асм,дальний хсм, штурм поссес,хсм с базукой

а то иг и культяпки как-то не эффектно смотряться, культы с фо тоже как-то не правилньно смотряться.

пожелания: сделать мобов слабее вначале относительно героев (как в доте выдавать грейды в зависимости от время игры, сделать штурм крипов слабее

в)пушки: сделать послабее ибо убежать не всегда получается.

пожелания: сделать начальные пушки относительно слабыми, а каждые последующие в ряду сильнее.

увеличить расстояние между начальными пушками, ибо разборки мяса происходят под огнем пушек.

p.s. поставьте маринам мариносовские пушки.

г)герои: 2ух героев с каждой стороны недостаточно.

в принципе придется либо использовать негеройские или самодельные модели, или переделать "разборку" маринов и хауса в "разборку" между добром и злом>>с одной стороны: марины,эльдары, тау с другой орки,хаус,некроны.

В принципе тогда не будет проблем с моделями героев и похожестью спеллов.

пожелания: по больше разных героев, отбалансировать урон героев дальнего боя, ближнего, и силу и способностей? cделать зависимость между "уровнем" героя и его временем на воскрешение(чтобы быстро воскрешался на ранних уровнях и долго на поздних),также увеличить базовую скорость регена маны.

д)вещи малова-то их,можно для экономии места вместо оружейки поставить продавцов.

пожелание реализовать систему грейдов отдельно взятой вещи, или возможность создание одной вещи и нескольких как в доте, сделать вещи для "силовиков","мозговиков" итд, сделать чтобы различные скупки вещей были одинаковы по силе>>перс с куламом императора(иконка перчатки),вынесет перса без нее,даже если на ту сумму будут куплены др вещи.

p.s. желаю удачи в дальнейщей разработке мода.

Изменено пользователем Kolyan

Проведу аналогию с дотой:

а)карта: играл на малой, рельеф не очень (вообщето аос это не тока 3прохода и мобы с пушками, в тойже доте более продуманная карта, ибо кроме 3ех главных проходов есть большая сеть проходов, благодаря которой можно можно либо уйти от противника либо устроить засаду).

пожелания: сделать нейтральных крипов, сделать подымаемые бонусы, сделать больше второстепенных проходов соединяющий главные), можно уменьшить ширину главных проходов.

б)мобы (они же мясо), отбалансировать мобов с разных сторон.

p.s. если воюют хаус вс марины можно поставить:

1)ближ культы,дальний хсм или ближ рапы, дальний хсм, штурм крип терм,марин с базукой

2)ближ скауты,дальний тсм или ближ асм,дальний хсм, штурм поссес,хсм с базукой

а то иг и культяпки как-то не эффектно смотряться, культы с фо тоже как-то не правилньно смотряться.

пожелания: сделать мобов слабее вначале относительно героев (как в доте выдавать грейды в зависимости от время игры, сделать штурм крипов слабее

в)пушки: сделать послабее ибо убежать не всегда получается.

пожелания: сделать начальные пушки относительно слабыми, а каждые последующие в ряду сильнее.

увеличить расстояние между начальными пушками, ибо разборки мяса происходят под огнем пушек.

p.s. поставьте маринам мариносовские пушки.

г)герои: 2ух героев с каждой стороны недостаточно.

в принципе придется либо использовать негеройские или самодельные модели, или переделать "разборку" маринов и хауса в "разборку" между добром и злом>>с одной стороны: марины,эльдары, тау с другой орки,хаус,некроны.

В принципе тогда не будет проблем с моделями героев и похожестью спеллов.

пожелания: по больше разных героев, отбалансировать урон героев дальнего боя, ближнего, и силу и способностей? cделать зависимость между "уровнем" героя и его временем на воскрешение(чтобы быстро воскрешался на ранних уровнях и долго на поздних),также увеличить базовую скорость регена маны.

д)вещи малова-то их,можно для экономии места вместо оружейки поставить продавцов.

пожелание реализовать систему грейдов отдельно взятой вещи, или возможность создание одной вещи и нескольких как в доте, сделать вещи для "силовиков","мозговиков" итд, сделать чтобы различные скупки вещей были одинаковы по силе>>перс с куламом императора(иконка перчатки),вынесет перса без нее,даже если на ту сумму будут куплены др вещи.

p.s. желаю удачи в дальнейщей разработке мода.

Если коротко.

Мы все это и сами знаем.

Я преступил к созданию новой карты , есть пара идей как внести в нее живости.

Ребята молодцы ! Посмотрел мод, ну просто слов нет... Шикарно :) Дота бедная в тень заползёт если всё сделать как надо :).

В принципе ЛодмоД может быть лучше доты чем?

1) графикой 2)анимацией - дов позволяет

если остальное будет на норм уровне - то мод будет ценится

Ты имеешь ввиду артефакт?

1) Ещё раз: о каких точка речь? (в карте пустыня 7 стационарных "телепортов" работающих по разному принципу)

2)Умирает? O_o

3)По поводу обратно: обратно скорее всего и не должно быть

1. Да артефакт, как я понимаю полоска показвающая откат отрубается когда учишь новый скилл, потом опять включается.

2. При входе в телепорт (район недалеко от своей базы, где вход типа в бункер), герой исчезает и включается таймер (типа герой игрока погиб), а потом он появляется как я понимаю в точке входа (тоже типа имперский бункер, но уже внизу карты).

3. А ну надо будет еще поэксперементировать...

вы слишком рано выложили мод.

Выкладывать нечего.

То, что есть сейчас оценю так - пошел играть в доту.

Извини , если тебе словосочетание пре альфа ниче не говорит , то и постить не надо было , не показывай свою безграмотность.

А будет герой-Круут? Это ж вроде как типа наёмники, их любой нанять может и ради этого они готовы полететь хоть на другой конец галактики! Йо

Ладно, знаю что у вас и так дофига работы, но мб подумаете над круутом, когда основная часть буит уже зделана?

А будет герой-Круут? Это ж вроде как типа наёмники, их любой нанять может и ради этого они готовы полететь хоть на другой конец галактики! Йо

Будет, будет.. Когда моделера найдём ;)

Супер, ребята! :thumbup: :113_punk: Кроме уже отмеченных ошибок заметил, что после найма героя изчезают все грейды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...