Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Всякое разное] [1000+pts]

Рекомендуемые сообщения

10 авенгеров = 80 очков+40 очков за оружие. 10 авенгеров дороже чем 10 гвардейцев на 40 очков, если что ;).

Вот только одни берутся 5-кой без проблем, что-то сделать могут, живучесть есть и слот забивают. Так что дешевле 5 эвенджеров чем 10 гардов.

Человек мечется между армиями,в место того что бы остановить внимание на одной. Играть всем этим он не будет,в лучшем случае только бумажками. Смысла в обсуждениях нет.

Вот только одни берутся 5-кой без проблем, что-то сделать могут, живучесть есть и слот забивают. Так что дешевле 5 эвенджеров чем 10 гардов.

Ну если с точки зрения, слот забить....Да...Но имхо конечно, но как по мне лучше где нить выловить 60 очков, и превратить 15 эвенджеров, в 30 гвардов :)....Плазма душ, с реролом тухит же...

Но хотя это рассуждение в вакууме конечно, признаю.

Изменено пользователем ScorpiusBC

выловить 60 очков, и превратить 15 эвенджеров, в 30 гвардов :)....Плазма душ, с реролом тухит же...

ну откуда там "плазма-душ"? одна же граната с отряда кидается.

А еще 10 гвардейцов будут весело сыпаться по своему 7-му лидаку...

Потому лучшая трупса эльдар - рейнджеры и эвенджеры.

Так, стоп. Что-то я запутался с гранатами. В чем тогда цимес известной комбы десгвардов, на гранатах?

Цимес в кодексе Death Guard ;)

Полезное чтиво)

Тау ростер - это нечто... :o

Зачем на половину стола брать безрукову Pulse driver cannon не понятно.

Закачки коммаднеров, в итоге ничего не дадут, ввиду количество стрельбы и ее изначально эффективности, ЕWO лучше дать тогда уж безрукову, поставить его вперед чтобы они был одним большим шилддроном стоимостью половины ростера...

ЗАЧЕМ ТЕБЕ АУНВА? Ради двух инвокаций? Если будешь ходить вторым, некому их будет уже давать.

ATS хороша только на Хазарде, да на Холодной звезде (поправка, еще на мислброде и мб Ивахра/Безруков - но сами юниты противоречивы из-за своей стоимости и эфективности), уже множество раз этот момент поднимался как на форджике, так и на ATT.

6 шилд дронов - это очень мало... Я выходил на "новичковый" турнир 1000 птс с примерно 20 шилд дронами и моя Ивахра уже на первый ход противника была деградантом с 3 вундами...

П.С.: У тебя дестроерки по 6 баллистику летят...

Как из того обсуждения, который был в теме Тау, ты пришел к такому ростеру уму не приложу...

Изменено пользователем Krinmar

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...