Qoom Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 (изменено) дубльгис сообщает, что найти проще Рарога, и ближе добираться. Так что, Ваня (а думал про Женю), зря волнуешься Изменено 5 апреля, 2018 пользователем Qoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Silver Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 дубльгис сообщает, что найти проще Рарога, и ближе добираться. Так что, Женя, зря волнуешься Юра, во первых, я Ваня ;), а во вторых я уже искал и нашёл :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qoom Опубликовано 5 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2018 Упс.... Что-то меня замкнуло на Книжника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diman_FRAg Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2018 Юра, во первых, я Ваня ;) Надо срочно менять форумный позывной на Vanya Silver ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 15 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2018 (изменено) Ну ФАКа мы так и не дождались, видимо, потому просьба слать ростера активнее(уже стали приходить первые) По ФАКу - цены уже меняться не будут, даже если он выйдет вплотную к заморозке правил. По остальным вопросам возможного ФАКа - будем смотреть на него если он появится таки за неделю. Сдавшие ростера отмечены Подчеркиванием в теме регистрации. Да, и взносы то сдаем! Изменено 16 апреля, 2018 пользователем Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Так как мы наконец получили FAQ - было принято решение об его использовании на турнире. Так как он рушит многим специально собранные к турниру армии(включая те команды, которые уже сдали ростера), то применяться он будет по особым правилам, что б всем было комфортно. Правила использования повешены в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehuzz Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 (изменено) Вопрос насчет "FAQ Совета капитанов больше не применяется на Айсхаммере в связи с его противоречия в некоторых местах FAQ от GW" Непротиворечащие пункты оттуда будут применяться? Интересует про: "Rulebook: 4) Для выполнения миссий Storm and Defend учитываются ходы обоих игроков." "Grey Knights: 1) Персонаж обладающий 3++ Invulnerable Save, совершает успешные спасброски за инвуль на бросок куба 2+, если на него заявлена стратагема Heed the Prognosticars. Тк стратагема модифицирует сам спас-бросок, а не характеристику сейва." И всякие подобные Изменено 17 апреля, 2018 пользователем Chehuzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 17 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Вопрос насчет "FAQ Совета капитанов больше не применяется на Айсхаммере в связи с его противоречия в некоторых местах FAQ от GW" Непротиворечащие пункты оттуда будут применяться? Интересует про: "Rulebook: 4) Для выполнения миссий Storm and Defend учитываются ходы обоих игроков." "Grey Knights: 1) Персонаж обладающий 3++ Invulnerable Save, совершает успешные спасброски за инвуль на бросок куба 2+, если на него заявлена стратагема Heed the Prognosticars. Тк стратагема модифицирует сам спас-бросок, а не характеристику сейва." И всякие подобные Да, те вопросы, которые просто уточнение формулировок я буду трактовать в соответствии со старым капитанским. В общем, вышеуказанные правила и просто по рульбуку так работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копкап Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Пердак Владика, открасившего 200 поксов, не выдержал FAQа и взорвался, вызвав временную аномалию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dominic_Kaine Опубликовано 17 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2018 Пердак Владика, открасившего 200 поксов, не выдержал FAQа и взорвался, вызвав временную аномалию? Экий ты злобный говнюк. Ну ка вымой рот с мылом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Так как все команды прислали ростера, то могу выложить их заранее, если нет особых возражений. Предварительно: у вас есть еще 2 дня, что б скорректировать ростера. Если возражений не поступит - выложу все в пятницу вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 19 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2018 Немного занимательной статистики по армиям на турнире: Space Marines - 4 Astra Militarum - 4 Tyranids - 3 Tau - 3 Chaos Space Marines - 3 Eldar - 3 Tousand Sons - 2 Adeptus Custodes - 2 Adeptus Mechanicus - 2 Necrons - 2 Dark Angels - 2 Space Wolves - 1 Orkz - 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 При смешанной армии (один детач СМ, другой Механиков) как определяется, какие первые шесть миссий надо использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 При смешанной армии (один детач СМ, другой Механиков) как определяется, какие первые шесть миссий надо использовать? По варлорду же :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 А, так вот почему так много АМ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 По варлорду же :) У меня столько выявилось за время тестов фантомных "болей" из семерки, что я решил уточнить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YellowHomster Опубликовано 20 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 У меня столько выявилось за время тестов фантомных "болей" из семерки, что я решил уточнить)) ИГ приносили фантомные боли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 В заглавном посте - ростера участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 20 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 Паринги на первый тур! XI Легион - Twisted Steel - 1 линия столов Положение Дел - Что-то - 2 линия столов Трое с кодексом - Пони Апокалипсиса - 3-я линия столов Особо Тайная Команда - Некроны под маринадом - 4-я линия столов Всем удачно заточиться! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 21 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 ИГ приносили фантомные боли? В том смысле, что многое помню из семерки, что в восьмерке уже не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 26 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2018 Начало первого дня переносится на пол часа. Актуальное расписание: 29 апреля: 09:30 – начало регистрации 10:30-14:30 – первая игра 14:30-15:30 — обед 15:30-19:30 – вторая игра 30 апреля: 09:30-13:30 – третья игра 13:30-14:30 - обед 14:30-18:30 - четвертая игра 19:00 — награждение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 28 апреля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Напоминаю, что в Хмельнике нет вывески. Вход - дверь слева от двери ОТП-Банка, спуск вниз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небирос Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 подвальный турнир в подвале, удивительно =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MotkinSun Опубликовано 28 апреля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2018 Всем удачи на турнире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти