Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Icehammer 40k 2018: Quadro Strike! Командный турнир

Рекомендуемые сообщения

дубльгис сообщает, что найти проще Рарога, и ближе добираться. Так что, Ваня (а думал про Женю), зря волнуешься

Изменено пользователем Qoom

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

дубльгис сообщает, что найти проще Рарога, и ближе добираться. Так что, Женя, зря волнуешься

Юра, во первых, я Ваня ;), а во вторых я уже искал и нашёл :)

• 2 недели спустя...

Ну ФАКа мы так и не дождались, видимо, потому просьба слать ростера активнее(уже стали приходить первые)

По ФАКу - цены уже меняться не будут, даже если он выйдет вплотную к заморозке правил. По остальным вопросам возможного ФАКа - будем смотреть на него если он появится таки за неделю.

Сдавшие ростера отмечены Подчеркиванием в теме регистрации.

Да, и взносы то сдаем!

Изменено пользователем Леня

Так как мы наконец получили FAQ - было принято решение об его использовании на турнире. Так как он рушит многим специально собранные к турниру армии(включая те команды, которые уже сдали ростера), то применяться он будет по особым правилам, что б всем было комфортно. Правила использования повешены в первом посте.

Вопрос насчет "FAQ Совета капитанов больше не применяется на Айсхаммере в связи с его противоречия в некоторых местах FAQ от GW"

Непротиворечащие пункты оттуда будут применяться?

Интересует про:

"Rulebook: 4) Для выполнения миссий Storm and Defend учитываются ходы обоих игроков."

"Grey Knights: 1) Персонаж обладающий 3++ Invulnerable Save, совершает успешные спасброски за инвуль на бросок куба 2+, если на него заявлена стратагема Heed the Prognosticars. Тк стратагема модифицирует сам спас-бросок, а не характеристику сейва."

И всякие подобные

Изменено пользователем Chehuzz

Вопрос насчет "FAQ Совета капитанов больше не применяется на Айсхаммере в связи с его противоречия в некоторых местах FAQ от GW"

Непротиворечащие пункты оттуда будут применяться?

Интересует про:

"Rulebook: 4) Для выполнения миссий Storm and Defend учитываются ходы обоих игроков."

"Grey Knights: 1) Персонаж обладающий 3++ Invulnerable Save, совершает успешные спасброски за инвуль на бросок куба 2+, если на него заявлена стратагема Heed the Prognosticars. Тк стратагема модифицирует сам спас-бросок, а не характеристику сейва."

И всякие подобные

Да, те вопросы, которые просто уточнение формулировок я буду трактовать в соответствии со старым капитанским. В общем, вышеуказанные правила и просто по рульбуку так работают.

Пердак Владика, открасившего 200 поксов, не выдержал FAQа и взорвался, вызвав временную аномалию?

Пердак Владика, открасившего 200 поксов, не выдержал FAQа и взорвался, вызвав временную аномалию?

Экий ты злобный говнюк. Ну ка вымой рот с мылом.

Так как все команды прислали ростера, то могу выложить их заранее, если нет особых возражений.

Предварительно: у вас есть еще 2 дня, что б скорректировать ростера. Если возражений не поступит - выложу все в пятницу вечером.

Немного занимательной статистики по армиям на турнире:

Space Marines - 4

Astra Militarum - 4

Tyranids - 3

Tau - 3

Chaos Space Marines - 3

Eldar - 3

Tousand Sons - 2

Adeptus Custodes - 2

Adeptus Mechanicus - 2

Necrons - 2

Dark Angels - 2

Space Wolves - 1

Orkz - 1

При смешанной армии (один детач СМ, другой Механиков) как определяется, какие первые шесть миссий надо использовать?

При смешанной армии (один детач СМ, другой Механиков) как определяется, какие первые шесть миссий надо использовать?

По варлорду же :)

У меня столько выявилось за время тестов фантомных "болей" из семерки, что я решил уточнить))

ИГ приносили фантомные боли?

Паринги на первый тур!

XI Легион - Twisted Steel - 1 линия столов

Положение Дел - Что-то - 2 линия столов

Трое с кодексом - Пони Апокалипсиса - 3-я линия столов

Особо Тайная Команда - Некроны под маринадом - 4-я линия столов

Всем удачно заточиться! :)

Начало первого дня переносится на пол часа. Актуальное расписание:

29 апреля:

09:30 – начало регистрации

10:30-14:30 – первая игра

14:30-15:30 — обед

15:30-19:30 – вторая игра

30 апреля:

09:30-13:30 – третья игра

13:30-14:30 - обед

14:30-18:30 - четвертая игра

19:00 — награждение

Напоминаю, что в Хмельнике нет вывески. Вход - дверь слева от двери ОТП-Банка, спуск вниз.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...