Леня Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Друзья! Вас ждет очередное ежегодное грандиозное новосибирское мероприятие по системе Warhammer 40к. На этот раз Icehammer проводится в формате командного турнира! :ork-stroy: Турнир проводится при поддержке Компании "Hobby Games". Магазин по адресу г.Новосибирск, ул. Красный проспект, 49 Дата проведения: 29-30 апреля. Место проведения: бар Хмельник, ул. Гоголя 38 Формат: 2000 очков, 4 человека в команде, фракции внутри команды не могут повторяться. Любые доступные материалы, вышедшие не позднее 2-х недель до турнира. IA допущено, для IA обязательно наличие оригинальных или "оригинальных" моделей! Самодельные конверсии валидироваться не будут! Только похожие на оригинал! Состав армии: 3 любых детача. Фуллпокрас. Подсчет очков ETC-style. 4 тура, время на паринги и игру - 4 часа. Размер взноса: 750 руб с человека(3 000 с команды). Оплата - до 22 апреля лично или переводом на карту. Всем - WELCOME! Я не играю :) Почта для ростеров: icehammer_nsk@mail.ru Правила - внизу поста. В данной теме пишем регистрацию полных команд в формате: Название команды/город Для неполных команд и легионеров создана параллельная тема, где можно будет найти себе команду/участника. :image208: Жирным отмечены сдавшие взносы Подчеркнуты приславшие ростера Регистрация: 1) XI Легион / Академ 2) Особо тайная команда / Новосибирск 3) Положение Дел / новосибирск 4) Некроны под маринадом / Академ / новичковый состав 5) Трое с кодексом, не считая собаки / Новосибирск/Томск 6) Пони Апокалипсиса/ Новосибирск 7)"Что-то" / Омск 8) Twisted steel / Омск 9) 10)Icehammer_QuadroStrike__2018.docFAQ_to_FAQ_GW_on_Icehammer_40k_2018.docIcehammer_TEAM_Rosters.doc Изменено 23 апреля, 2018 пользователем Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) XI Легион / Академ / состав уточняется) Изменено 23 января, 2018 пользователем Shverter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simba17 Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Тестовое название: "Мармеладные всадники Кхорна!" / Новосибирск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небирос Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Положение Дел / новосибирск Изменено 24 января, 2018 пользователем Небирос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehuzz Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Уточните про фракции плз. Империум - единая фракция? Т.е. не могут дублироваться фракционные кейворды в составе команды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 23 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Уточните про фракции плз. Империум - единая фракция? Т.е. не могут дублироваться фракционные кейворды в составе команды? Империум - разные фракции. Деление - по кодексам ) Что б было понятнее- ниже список доступных фракций: • Necrons (Index: Xenos I) • T’au Empire (Index: Xenos II) • Orkz (Index: Xenos II) • Tyranids (Codex: Tyranids) • Genestealer Cults (Index: Xenos II). Детачмент Astra Militarum, взятый по Genestealer Cults, блокирует фракцию АМ. • Craftworlds (Codex: Craftworlds) • Drukhari (Index: Xenos I) • Harlequins (Index: Xenos I) • Ynnari (Index: Xenos I) - В случае, если игрок берет Reborn Detachment, он также занимает фракции, датаслейты из которых он назначил Ynnari. • Space Marines (Codex: Space Marines) • Blood Angels (Codex) • Dark Angels (Codex) • Space Wolves (Index: Imperium I) • Deathwatch (Index: Imperium I) • Grey Knights (Codex: Grey Knights) • Astra Militarum (Codex: Astra Militarum) • Adeptus Ministorum (Index: Imperium II) • Adepta Sororitas (Index: Imperium II) • Officio Assasinorum (Index: Imperium II) • Inquisition (Index: Imperium II) • Sisters of Silence (Index: Imperium II) • Adeptus Custodes (Codex) • Adeptus Mechanicus (Codex: Adeptus Mechanicus). Имперские рыцари в кодексе считаются частью фракции Questor Imperialis. • Questor Imperialis (Index: Imperium II) • Chaos Space Marines (Codex: Chaos Space Marines). Демоны в кодексе считаются частью фракции демонов. • Death Guard (Codex: Death Guard). Демоны в кодексе считаются частью фракции демонов. • Thousand Sons (Codex) • Daemons (Codex) • Questor Traitoris (Index: Chaos) • IAшные фракции занимают ту фракцию, которой соответствуют по Faction-кейвордам ну ближе к турниру часть фракций индексовских еще кодексами обзаведется явно... Изменено 23 января, 2018 пользователем Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 (изменено) Еще одна рега: Империя / Академ / новичковый состав Изменено 23 января, 2018 пользователем Shverter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Occupantwow Опубликовано 23 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Hogs of war / новосибирск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тивадар Опубликовано 24 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 (изменено) Пони Апокалипсиса/ Новосибирск Изменено 24 января, 2018 пользователем Тивадар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пшад Опубликовано 25 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Прованские травы \ Красноярск \ Состав уточняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shverter Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Какая система парингов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 31 января, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Какая система парингов? Одновременно по 1 деферу, Противники выбирают 1 из трех оставшихся в нападение. Кубовкой определяется чей дефер первый выбирает стол. Потом повторить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehuzz Опубликовано 31 января, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2018 Переимпенуйте 4) Империя / Академ / новичковый состав в "Некроны под маринадом" , пжлст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 В заглавном посте выложены Правила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Era3er Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 В ограничениях написано, что нельзя брать больше трех датаслейтов в пределах одной фракции, но при этом ринка бладов =/= ринка ультры. Вопрос - значит ли это, что, например, ринка саламандр тоже не равна ринке ультры? Или так и задумывалось, что ограничение меньше задевает многокодексные фракции? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 15 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 В ограничениях написано, что нельзя брать больше трех датаслейтов в пределах одной фракции, но при этом ринка бладов =/= ринка ультры. Вопрос - значит ли это, что, например, ринка саламандр тоже не равна ринке ультры? Или так и задумывалось, что ограничение меньше задевает многокодексные фракции? Нет. Список фракций указан в правилах. Потому ультра и саламандры - одна фракция с точки зрения правил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zefrage Опубликовано 15 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 "Что-то" / Омск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗОНЫЧ Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 :ork-stroy: :ork-cry: :ork-down: :ork-censored: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 :ork-stroy: :ork-cry: :ork-down: :ork-censored: Это Вирдбои прокомментировали? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Есть подозрение, что это по поводу ограничения датаслейтов ) По крайней мере, у нас очень похожая реакция =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 16 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 (изменено) Есть подозрение, что это по поводу ограничения датаслейтов ) По крайней мере, у нас очень похожая реакция =) Да это я понял :) Просто весь регламент и ограничения на турнире делаются максимально приближенными к общеросийским/европейским стандартам командников, а там такое ограничение есть. С другой стороны, мы не увидим 7 тиранов, 10 вирдбоев, 6 карнифекосв, 8 капитанов на паках и что там еще популярно сейчас Изменено 16 марта, 2018 пользователем Леня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 16 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2018 Да это я понял :) Просто весь регламент и ограничения на турнире делаются максимально приближенными к общеросийским/европейским стандартам командников, а там такое ограничение есть. Да это понятно ) Но такое ограничение для трупсы ломает очень многие билды. А в моноармиях так и вообще делает всё очень печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehuzz Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Несколько вопросов: 1) Касательно того, что надо стоят лишь впритык к террейну, чтобы получить кавер - если инфантри модель стоит снаружи руины, впритык к стене, она получает кавер? 2) Про выполнить не больше 2 карточек маэля в ход. Если я сделал 2 в свой ход, а 3 карточка на подержать точку два хода подряд, и я держал ее в свой ход - выполнится ли она в ход противника, если я все еще ее держу? 3) Про wobbly model syndrome - если я чарджу на этаж\платформу, на которой есть немного места, чтобы поставить краешек подставки моей модели, могу ли я там встать и драться? 4) Про этажность и маркеры - этажность руин всегда 3 дюйма или меряем линейкой? Если всегда 3 дюйма - могу ли я контроллить маркер, если стою на этаж выше\ниже него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леня Опубликовано 18 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Несколько вопросов: 1) Касательно того, что надо стоят лишь впритык к террейну, чтобы получить кавер - если инфантри модель стоит снаружи руины, впритык к стене, она получает кавер? 2) Про выполнить не больше 2 карточек маэля в ход. Если я сделал 2 в свой ход, а 3 карточка на подержать точку два хода подряд, и я держал ее в свой ход - выполнится ли она в ход противника, если я все еще ее держу? 3) Про wobbly model syndrome - если я чарджу на этаж\платформу, на которой есть немного места, чтобы поставить краешек подставки моей модели, могу ли я там встать и драться? 4) Про этажность и маркеры - этажность руин всегда 3 дюйма или меряем линейкой? Если всегда 3 дюйма - могу ли я контроллить маркер, если стою на этаж выше\ниже него? 1) Да, что б не было мандежа, что я вот тут на приступочке стою и т.п. 2) Да, в ход противника тоже можешь сделать 2 карточки 3) Будет согласно пункта 18 ФАКа Рулконсила капитанов. (https://vk.com/wh40kfaq) 4) Все расстояния - в 3д. Мерить линейкой от центра маркера до подставки контролящей модели(ну или до любой части модели без подставок или у которых это прописано в датаслейте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chehuzz Опубликовано 18 марта, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Спасибо. https://vk.com/wh40kfaq - это вообще что-то новенькое для меня :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти