Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Icehammer 40k 2018: Quadro Strike! Командный турнир

Рекомендуемые сообщения

Друзья!

Вас ждет очередное ежегодное грандиозное новосибирское мероприятие по системе Warhammer 40к.

На этот раз Icehammer проводится в формате командного турнира! :ork-stroy:

Турнир проводится при поддержке Компании "Hobby Games".

Магазин по адресу г.Новосибирск, ул. Красный проспект, 49

Дата проведения: 29-30 апреля.

Место проведения: бар Хмельник, ул. Гоголя 38

Формат: 2000 очков, 4 человека в команде, фракции внутри команды не могут повторяться.

Любые доступные материалы, вышедшие не позднее 2-х недель до турнира.

IA допущено, для IA обязательно наличие оригинальных или "оригинальных" моделей! Самодельные конверсии валидироваться не будут! Только похожие на оригинал!

Состав армии: 3 любых детача.

Фуллпокрас.

Подсчет очков ETC-style.

4 тура, время на паринги и игру - 4 часа.

Размер взноса: 750 руб с человека(3 000 с команды). Оплата - до 22 апреля лично или переводом на карту.

Всем - WELCOME!

Я не играю :)

Почта для ростеров: icehammer_nsk@mail.ru

Правила - внизу поста.

В данной теме пишем регистрацию полных команд в формате: Название команды/город

Для неполных команд и легионеров создана параллельная тема, где можно будет найти себе команду/участника. :image208:

Жирным отмечены сдавшие взносы

Подчеркнуты приславшие ростера

1) XI Легион / Академ

2) Особо тайная команда / Новосибирск

3) Положение Дел / новосибирск

4) Некроны под маринадом / Академ / новичковый состав

5) Трое с кодексом, не считая собаки / Новосибирск/Томск

6) Пони Апокалипсиса/ Новосибирск

7)"Что-то" / Омск

8) Twisted steel / Омск

9)

10)

Icehammer_QuadroStrike__2018.doc

FAQ_to_FAQ_GW_on_Icehammer_40k_2018.doc

Icehammer_TEAM_Rosters.doc

Изменено пользователем Леня

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Уточните про фракции плз. Империум - единая фракция? Т.е. не могут дублироваться фракционные кейворды в составе команды?

Уточните про фракции плз. Империум - единая фракция? Т.е. не могут дублироваться фракционные кейворды в составе команды?

Империум - разные фракции. Деление - по кодексам )

Что б было понятнее- ниже список доступных фракций:

• Necrons (Index: Xenos I)

• T’au Empire (Index: Xenos II)

• Orkz (Index: Xenos II)

• Tyranids (Codex: Tyranids)

• Genestealer Cults (Index: Xenos II). Детачмент Astra Militarum, взятый по Genestealer Cults, блокирует фракцию АМ.

• Craftworlds (Codex: Craftworlds)

• Drukhari (Index: Xenos I)

• Harlequins (Index: Xenos I)

• Ynnari (Index: Xenos I) - В случае, если игрок берет Reborn Detachment, он также занимает фракции, датаслейты из которых он назначил Ynnari.

• Space Marines (Codex: Space Marines)

• Blood Angels (Codex)

• Dark Angels (Codex)

• Space Wolves (Index: Imperium I)

• Deathwatch (Index: Imperium I)

• Grey Knights (Codex: Grey Knights)

• Astra Militarum (Codex: Astra Militarum)

• Adeptus Ministorum (Index: Imperium II)

• Adepta Sororitas (Index: Imperium II)

• Officio Assasinorum (Index: Imperium II)

• Inquisition (Index: Imperium II)

• Sisters of Silence (Index: Imperium II)

• Adeptus Custodes (Codex)

• Adeptus Mechanicus (Codex: Adeptus Mechanicus). Имперские рыцари в кодексе считаются частью фракции Questor Imperialis.

• Questor Imperialis (Index: Imperium II)

• Chaos Space Marines (Codex: Chaos Space Marines). Демоны в кодексе считаются частью фракции демонов.

• Death Guard (Codex: Death Guard). Демоны в кодексе считаются частью фракции демонов.

• Thousand Sons (Codex)

• Daemons (Codex)

• Questor Traitoris (Index: Chaos)

• IAшные фракции занимают ту фракцию, которой соответствуют по Faction-кейвордам

ну ближе к турниру часть фракций индексовских еще кодексами обзаведется явно...

Пони Апокалипсиса/ Новосибирск

Изменено пользователем Тивадар

Какая система парингов?

Одновременно по 1 деферу, Противники выбирают 1 из трех оставшихся в нападение. Кубовкой определяется чей дефер первый выбирает стол. Потом повторить.

• 1 месяц спустя...

В ограничениях написано, что нельзя брать больше трех датаслейтов в пределах одной фракции, но при этом ринка бладов =/= ринка ультры. Вопрос - значит ли это, что, например, ринка саламандр тоже не равна ринке ультры? Или так и задумывалось, что ограничение меньше задевает многокодексные фракции?

В ограничениях написано, что нельзя брать больше трех датаслейтов в пределах одной фракции, но при этом ринка бладов =/= ринка ультры. Вопрос - значит ли это, что, например, ринка саламандр тоже не равна ринке ультры? Или так и задумывалось, что ограничение меньше задевает многокодексные фракции?

Нет. Список фракций указан в правилах. Потому ультра и саламандры - одна фракция с точки зрения правил.

Есть подозрение, что это по поводу ограничения датаслейтов ) По крайней мере, у нас очень похожая реакция =)

Есть подозрение, что это по поводу ограничения датаслейтов ) По крайней мере, у нас очень похожая реакция =)

Да это я понял :) Просто весь регламент и ограничения на турнире делаются максимально приближенными к общеросийским/европейским стандартам командников, а там такое ограничение есть. С другой стороны, мы не увидим 7 тиранов, 10 вирдбоев, 6 карнифекосв, 8 капитанов на паках и что там еще популярно сейчас

Да это я понял :) Просто весь регламент и ограничения на турнире делаются максимально приближенными к общеросийским/европейским стандартам командников, а там такое ограничение есть.

Да это понятно ) Но такое ограничение для трупсы ломает очень многие билды. А в моноармиях так и вообще делает всё очень печально.

Несколько вопросов:

1) Касательно того, что надо стоят лишь впритык к террейну, чтобы получить кавер - если инфантри модель стоит снаружи руины, впритык к стене, она получает кавер?

2) Про выполнить не больше 2 карточек маэля в ход. Если я сделал 2 в свой ход, а 3 карточка на подержать точку два хода подряд, и я держал ее в свой ход - выполнится ли она в ход противника, если я все еще ее держу?

3) Про wobbly model syndrome - если я чарджу на этаж\платформу, на которой есть немного места, чтобы поставить краешек подставки моей модели, могу ли я там встать и драться?

4) Про этажность и маркеры - этажность руин всегда 3 дюйма или меряем линейкой? Если всегда 3 дюйма - могу ли я контроллить маркер, если стою на этаж выше\ниже него?

Несколько вопросов:

1) Касательно того, что надо стоят лишь впритык к террейну, чтобы получить кавер - если инфантри модель стоит снаружи руины, впритык к стене, она получает кавер?

2) Про выполнить не больше 2 карточек маэля в ход. Если я сделал 2 в свой ход, а 3 карточка на подержать точку два хода подряд, и я держал ее в свой ход - выполнится ли она в ход противника, если я все еще ее держу?

3) Про wobbly model syndrome - если я чарджу на этаж\платформу, на которой есть немного места, чтобы поставить краешек подставки моей модели, могу ли я там встать и драться?

4) Про этажность и маркеры - этажность руин всегда 3 дюйма или меряем линейкой? Если всегда 3 дюйма - могу ли я контроллить маркер, если стою на этаж выше\ниже него?

1) Да, что б не было мандежа, что я вот тут на приступочке стою и т.п.

2) Да, в ход противника тоже можешь сделать 2 карточки

3) Будет согласно пункта 18 ФАКа Рулконсила капитанов. (https://vk.com/wh40kfaq)

4) Все расстояния - в 3д. Мерить линейкой от центра маркера до подставки контролящей модели(ну или до любой части модели без подставок или у которых это прописано в датаслейте)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...