Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Astra Militarum] [1000 pts]

Рекомендуемые сообщения

Ты для начала купи себе уже хоть что нибудь, склей, покрась и поиграй. Хотя бы чем нибудь, что внешне нравится. Ты НЕ СЭКОНОМИШЬ на Вархаммере в любом случае. Потрать ты эти первые 10к, а там по ситуации.

Мне бы не хотелось потратить три недели в поисках ветеранов, а потом обнаружить, что это те же гвардейцы

У ветеранов отдельных моделей нет, они собираются из обычных пихотов. Как правило, люди выделяют их какими-нибудь особыми бицами, рюшечками, ножами, рюкзаками whatever.

Но тебе сейчас не нужно на этом заморачиваться и твои первые ветераны могут ничем не отличаться от рядовых гвардейцев. Это никак не будет нарушать визивиг.

Мне бы не хотелось потратить три недели в поисках ветеранов, а потом обнаружить, что это те же гвардейцы

Для этого есть оф. сайт ГВ. Смотришь наборы - решаешь (на цены не смотришь).

Пожалуй буду собирать именно это. Возникает вопрос как этим правильно играть: я хотел бегать отдельными отрядами в 18" друг от друга для приказов. Но начинаю понимать, что меня закидают дипстрайками. Терминаторы, Альфа, ГК и прочие. Так что как эту армию лучше использовать?

Надо пробовать играть.Теория без практики не очень будет)Как поиграешь хоть чем нибудь,то сразу появится понимание что добавить,а что убавить.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...