Nick Bez Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Ты для начала купи себе уже хоть что нибудь, склей, покрась и поиграй. Хотя бы чем нибудь, что внешне нравится. Ты НЕ СЭКОНОМИШЬ на Вархаммере в любом случае. Потрать ты эти первые 10к, а там по ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 1 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Мне бы не хотелось потратить три недели в поисках ветеранов, а потом обнаружить, что это те же гвардейцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inkerev83 Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 У ветеранов отдельных моделей нет, они собираются из обычных пихотов. Как правило, люди выделяют их какими-нибудь особыми бицами, рюшечками, ножами, рюкзаками whatever. Но тебе сейчас не нужно на этом заморачиваться и твои первые ветераны могут ничем не отличаться от рядовых гвардейцев. Это никак не будет нарушать визивиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick Bez Опубликовано 1 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2018 Мне бы не хотелось потратить три недели в поисках ветеранов, а потом обнаружить, что это те же гвардейцы Для этого есть оф. сайт ГВ. Смотришь наборы - решаешь (на цены не смотришь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Пожалуй буду собирать именно это. Возникает вопрос как этим правильно играть: я хотел бегать отдельными отрядами в 18" друг от друга для приказов. Но начинаю понимать, что меня закидают дипстрайками. Терминаторы, Альфа, ГК и прочие. Так что как эту армию лучше использовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shwarzenghold Опубликовано 2 февраля, 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Надо пробовать играть.Теория без практики не очень будет)Как поиграешь хоть чем нибудь,то сразу появится понимание что добавить,а что убавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 2 февраля, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 Что ж, пришло время потратить денежки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти